alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d0028f6212434b14000004/lowongan-20-agen-pulsa-elektrik-bisa-token-pln-voucher-game-n-ppdb--jd-agen-gratis
lowongan 20 Agen Pulsa Elektrik (Bisa token PLN, Voucher Game n PPDB ) Jd Agen GRATIS
Cuma Untuk Agan-Agan yang serius mau bisnis pulsa Elektrik

Syarat :
1. Punya HP
2. Punya akun YM (Rekomendasi)
3. Punya Kemauan untuk isi saldo via transfer BANK.

Gambaran Keuntungan
Spoiler for Gambaran Keuntungan:


DAFTAR HARGA SELALU UPDATE


CARA TRANSAKSI YANG MUDAH ( BISA TANPA KODE )


PPOB VIA SMS OR YM


DEPOSIT YANG SELALU MEMAKAI TIKET (Menghindari PENIPUAN)
Spoiler for CARA DEPOSIT:


BONUS YANG LUAAAAR BIASA


BERMINAT???
Ambil HP mu
KETIK :
DFT.NOHP.NAMA.KOTA KIRIM KE 087782077763

CONTOH
DFT.085697984388.AJI CELL.JAKARTA
KIRIM KE 087782077763


INGAT emoticon-I Love Indonesia
AGEN AKTIF SETELAH MELAKUKAN DEPOSIT PERTAMA

Info Lebih Lanjut PM or post Reply emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

FAQ

- Ane nubi banget nih di bisnis pulsa bisa step-stepnya gan?
Jawab :


  • Daftar
    ketik format pendaftaran yaitu :
    DFT.NOHP.NAMA.KOTA CONTOH : DFT.085697984388.SYAIF.JAKARTA
    Kirim ke: 087782077763

  • Deposit
    Setelah PENDAFTARAN berhasil, silakan melakukan deposit dengan mengetik :
    dep.bank.nominal(tanpa tanda pisah)
    Contoh : dep.bca.20000
    kirim ke SMS CENTER , keterangan lengkap bisa dibaca di FORMAT TRANSAKSI

  • Transaksi
    Setelah melakukan deposit dan mendapat konfirmasi bahwa deposit sudah masuk, selamat anda bisa melakukan transaksi sekarang. semua format transaksi dikirim ke SMS CENTER yaaah emoticon-Big Grin


- Pendaftarannya bayar ga gan?
Jawab :
gratiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssss emoticon-Big Grin

- Ada minimal depositnya ga gan? terus bisa angus ga depositnya?
Jawab :
ga ada minimal depositnya gan, terus depositnya ga bakal angus ko emoticon-Big Grin

- kalo tansaksi kena biaya berapa gan?
Jawab :
ga ada biaya sama sekali gan alias gratiiiiiiiiiiiiiiissss, cuman kena biaya sms kalo ente transaksi pake sms.

- ko ga ada rekening banknya nih di trit, terus ane harus transfer kemana depositnya gan? terus masuknya berapa lama?
Jawab :
Silakan ikuti format deposit gan, nanti bakal ada balesan nomor rekening sama nominal yang harus ente transfer . Uang transferan yang diterima oleh server akan diproses dalam hitungan detik maksimal 20 menit.

- Ane mau deposit 100000 ko disuruh transfer 100456 gan maksudnya gimana yah?
Jawab :
456 itu angka unik biar nanti kalo ada transferan masuk, kita langsung tau kalo yang transfer itu ente gan, tenang ajah, depositnya bakalan masuk 100456 full tanpa potongan emoticon-Big Grin

- Udah 20 menit nih transfer, tapi ko ga masuk2 yah depositnya?
Jawab :
Silakan konfirmasi ajah gan, ketik :
Info.Klaim Contoh :
Info. sudah transfer via Mandiri Rp.909218
kirim ke SMS CENTER

- Depositnya bisa jam berapa ajah nih?
Jawab :
Depositnya buka dari
07.00-21.00 Untuk BNI BCA BRI Mandiri

- Waduh ane transfernya diluar jam segitu gan, gimana dong?
Jawab :
selama transfernya sesuai dengan nominal yang ada di tiket, nanti bakal masuk sendiri depositnya pas jam deposit buka.

- Pas cek webreport ada tulisan Bonus Rp.0 gan? cara dapet bonus gimana?
Jawab :
Caranya ente ajak orang gabung disini gan, ketik format pendaftaran downline, terus set selisih harganya. kalau sudah terdaftar, nanti setiap transaksi dia, ente bakal dapet bonus sesuai dengan selisih yang udah ente set tadi..

- Bonus itu bentuknya apa gan? bisa diduitin ga?
Jawab :
Bonus yang didapet akan ditransfer menjadi saldo setiap awal bulan. setelah jadi saldo, terserah ente mau diapain itu saldonya emoticon-Big Grin

- Transaksi 24 jam kan gan? Cepet ga?
Jawab :
yups, kita 24 jam full gan dari Sms, YM dan Gtalk, kalo masalah kecepatan transaksi jangan ditanya gan, wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzz wuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzz wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzz...

- Ane udah daftarin YM ane, pas di add ko ga bisa yah?
Jawab :
wah YM kita udah full gan jadi ga bisa accept kontak lagi, solusinya, ente langsung chat ajah ym centernya emoticon-Angkat Beer

- wah kayanya menarik nih, kalo mau nanya2 lebih jauh bisa menghubungi siapa nih?
Jawab :
langsung ajah kontak ane by YM atau sms gaan, tapi lebih recommend by sms, soalnya YM ga selalu online emoticon-Big Grin

posisi dimana Gan ?
Quote:Original Posted By hery.moeh1
posisi dimana Gan ?


Ane di Jak Bar Gan Tepatnya di jl semanan raya no 70 rt 2 rw 2 kalideres jakbar ada di map nih https://maps.google.co.id/maps/ms?ie...e99d3a8231751e

Selamat kepada pemenang hadiah 6 Bulanan

daftar pemenang ada di http://www.sbic-cell.com/2013/06/Undian6Bulan.html

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
udah banyak yg daftar tp blm deposit pertamanya....

ayo agan2..aktifkan ke agenanmu...
ingat.. cuma untuk 20 agen loh...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Ngakak
neeh sama aja kek MLM.." u cari anggota..., tiap anggota transaksi u dapet untung kisaran 100-400 rupiah = qlu tiap anggota penghasilan 20 transaksi
1 Anggota 20 X 400 = 8000 per-hari
10 Anggota 200 X 400 = 80.000 per-hari

enak yee..." mending wa daftar langsung di distributor bisa jg rekrut org kek elu emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By ayucrishoney
neeh sama aja kek MLM.." u cari anggota..., tiap anggota transaksi u dapet untung kisaran 100-400 rupiah = qlu tiap anggota penghasilan 20 transaksi
1 Anggota 20 X 400 = 8000 per-hari
10 Anggota 200 X 400 = 80.000 per-hari

enak yee..." mending wa daftar langsung di distributor bisa jg rekrut org kek elu emoticon-Belomatabelo


Silahkan gan... emoticon-Shakehand2

Ane cuma mau bantu para kaskusker untuk dapat penghasilan tambahan secara nyata emoticon-Toast


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By only.zack
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Ngakak


Silahkan gan emoticon-Ngakak

dipikir-pikir dulu
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Kesempatannya tinggal 15 Agen Lagi Gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By syaif89
- Ane nubi banget nih di bisnis pulsa bisa step-stepnya gan?
Jawab :


  • Daftar
    ketik format pendaftaran yaitu :
    DFT.NOHP.NAMA.KOTA CONTOH : DFT.085697984388.SYAIF.JAKARTA
    Kirim ke: 087782077763

  • Deposit
    Setelah PENDAFTARAN berhasil, silakan melakukan deposit dengan mengetik :
    dep.bank.nominal(tanpa tanda pisah)
    Contoh : dep.bca.20000
    kirim ke SMS CENTER , keterangan lengkap bisa dibaca di FORMAT TRANSAKSI

  • Transaksi
    Setelah melakukan deposit dan mendapat konfirmasi bahwa deposit sudah masuk, selamat anda bisa melakukan transaksi sekarang. semua format transaksi dikirim ke SMS CENTER yaaah emoticon-Big Grin


- Pendaftarannya bayar ga gan?
Jawab :
gratiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssss emoticon-Big Grin

- Ada minimal depositnya ga gan? terus bisa angus ga depositnya?
Jawab :
ga ada minimal depositnya gan, terus depositnya ga bakal angus ko emoticon-Big Grin

- kalo tansaksi kena biaya berapa gan?
Jawab :
ga ada biaya sama sekali gan alias gratiiiiiiiiiiiiiiissss, cuman kena biaya sms kalo ente transaksi pake sms.

- ko ga ada rekening banknya nih di trit, terus ane harus transfer kemana depositnya gan? terus masuknya berapa lama?
Jawab :
Silakan ikuti format deposit gan, nanti bakal ada balesan nomor rekening sama nominal yang harus ente transfer . Uang transferan yang diterima oleh server akan diproses dalam hitungan detik maksimal 20 menit.

- Ane mau deposit 100000 ko disuruh transfer 100456 gan maksudnya gimana yah?
Jawab :
456 itu angka unik biar nanti kalo ada transferan masuk, kita langsung tau kalo yang transfer itu ente gan, tenang ajah, depositnya bakalan masuk 100456 full tanpa potongan emoticon-Big Grin

- Udah 20 menit nih transfer, tapi ko ga masuk2 yah depositnya?
Jawab :
Silakan konfirmasi ajah gan, ketik :
Info.Klaim Contoh :
Info. sudah transfer via Mandiri Rp.909218
kirim ke SMS CENTER

- Depositnya bisa jam berapa ajah nih?
Jawab :
Depositnya buka dari
07.00-21.00 Untuk BNI BCA BRI Mandiri

- Waduh ane transfernya diluar jam segitu gan, gimana dong?
Jawab :
selama transfernya sesuai dengan nominal yang ada di tiket, nanti bakal masuk sendiri depositnya pas jam deposit buka.

- Pas cek webreport ada tulisan Bonus Rp.0 gan? cara dapet bonus gimana?
Jawab :
Caranya ente ajak orang gabung disini gan, ketik format pendaftaran downline, terus set selisih harganya. kalau sudah terdaftar, nanti setiap transaksi dia, ente bakal dapet bonus sesuai dengan selisih yang udah ente set tadi..

- Bonus itu bentuknya apa gan? bisa diduitin ga?
Jawab :
Bonus yang didapet akan ditransfer menjadi saldo setiap awal bulan. setelah jadi saldo, terserah ente mau diapain itu saldonya emoticon-Big Grin

- Transaksi 24 jam kan gan? Cepet ga?
Jawab :
yups, kita 24 jam full gan dari Sms, YM dan Gtalk, kalo masalah kecepatan transaksi jangan ditanya gan, wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzz wuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzz wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzz...

- Ane udah daftarin YM ane, pas di add ko ga bisa yah?
Jawab :
wah YM kita udah full gan jadi ga bisa accept kontak lagi, solusinya, ente langsung chat ajah ym centernya emoticon-Angkat Beer

- wah kayanya menarik nih, kalo mau nanya2 lebih jauh bisa menghubungi siapa nih?
Jawab :
langsung ajah kontak ane by YM atau sms gaan, tapi lebih recommend by sms, soalnya YM ga selalu online emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo
emoticon-Salaman
emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
Quote:Original Posted By syaif89
- Ane nubi banget nih di bisnis pulsa bisa step-stepnya gan?
Jawab :


  • Daftar
    ketik format pendaftaran yaitu :
    DFT.NOHP.NAMA.KOTA CONTOH : DFT.085697984388.SYAIF.JAKARTA
    Kirim ke: 087782077763

  • Deposit
    Setelah PENDAFTARAN berhasil, silakan melakukan deposit dengan mengetik :
    dep.bank.nominal(tanpa tanda pisah)
    Contoh : dep.bca.20000
    kirim ke SMS CENTER , keterangan lengkap bisa dibaca di FORMAT TRANSAKSI

  • Transaksi
    Setelah melakukan deposit dan mendapat konfirmasi bahwa deposit sudah masuk, selamat anda bisa melakukan transaksi sekarang. semua format transaksi dikirim ke SMS CENTER yaaah emoticon-Big Grin


- Pendaftarannya bayar ga gan?
Jawab :
gratiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssss emoticon-Big Grin

- Ada minimal depositnya ga gan? terus bisa angus ga depositnya?
Jawab :
ga ada minimal depositnya gan, terus depositnya ga bakal angus ko emoticon-Big Grin

- kalo tansaksi kena biaya berapa gan?
Jawab :
ga ada biaya sama sekali gan alias gratiiiiiiiiiiiiiiissss, cuman kena biaya sms kalo ente transaksi pake sms.

- ko ga ada rekening banknya nih di trit, terus ane harus transfer kemana depositnya gan? terus masuknya berapa lama?
Jawab :
Silakan ikuti format deposit gan, nanti bakal ada balesan nomor rekening sama nominal yang harus ente transfer . Uang transferan yang diterima oleh server akan diproses dalam hitungan detik maksimal 20 menit.

- Ane mau deposit 100000 ko disuruh transfer 100456 gan maksudnya gimana yah?
Jawab :
456 itu angka unik biar nanti kalo ada transferan masuk, kita langsung tau kalo yang transfer itu ente gan, tenang ajah, depositnya bakalan masuk 100456 full tanpa potongan emoticon-Big Grin

- Udah 20 menit nih transfer, tapi ko ga masuk2 yah depositnya?
Jawab :
Silakan konfirmasi ajah gan, ketik :
Info.Klaim Contoh :
Info. sudah transfer via Mandiri Rp.909218
kirim ke SMS CENTER

- Depositnya bisa jam berapa ajah nih?
Jawab :
Depositnya buka dari
07.00-21.00 Untuk BNI BCA BRI Mandiri

- Waduh ane transfernya diluar jam segitu gan, gimana dong?
Jawab :
selama transfernya sesuai dengan nominal yang ada di tiket, nanti bakal masuk sendiri depositnya pas jam deposit buka.

- Pas cek webreport ada tulisan Bonus Rp.0 gan? cara dapet bonus gimana?
Jawab :
Caranya ente ajak orang gabung disini gan, ketik format pendaftaran downline, terus set selisih harganya. kalau sudah terdaftar, nanti setiap transaksi dia, ente bakal dapet bonus sesuai dengan selisih yang udah ente set tadi..

- Bonus itu bentuknya apa gan? bisa diduitin ga?
Jawab :
Bonus yang didapet akan ditransfer menjadi saldo setiap awal bulan. setelah jadi saldo, terserah ente mau diapain itu saldonya emoticon-Big Grin

- Transaksi 24 jam kan gan? Cepet ga?
Jawab :
yups, kita 24 jam full gan dari Sms, YM dan Gtalk, kalo masalah kecepatan transaksi jangan ditanya gan, wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzz wuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzz wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzz...

- Ane udah daftarin YM ane, pas di add ko ga bisa yah?
Jawab :
wah YM kita udah full gan jadi ga bisa accept kontak lagi, solusinya, ente langsung chat ajah ym centernya emoticon-Angkat Beer

- wah kayanya menarik nih, kalo mau nanya2 lebih jauh bisa menghubungi siapa nih?
Jawab :
langsung ajah kontak ane by YM atau sms gaan, tapi lebih recommend by sms, soalnya YM ga selalu online emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By syaif89
- Ane nubi banget nih di bisnis pulsa bisa step-stepnya gan?
Jawab :


  • Daftar
    ketik format pendaftaran yaitu :
    DFT.NOHP.NAMA.KOTA CONTOH : DFT.085697984388.SYAIF.JAKARTA
    Kirim ke: 087782077763

  • Deposit
    Setelah PENDAFTARAN berhasil, silakan melakukan deposit dengan mengetik :
    dep.bank.nominal(tanpa tanda pisah)
    Contoh : dep.bca.20000
    kirim ke SMS CENTER , keterangan lengkap bisa dibaca di FORMAT TRANSAKSI

  • Transaksi
    Setelah melakukan deposit dan mendapat konfirmasi bahwa deposit sudah masuk, selamat anda bisa melakukan transaksi sekarang. semua format transaksi dikirim ke SMS CENTER yaaah emoticon-Big Grin


- Pendaftarannya bayar ga gan?
Jawab :
gratiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssss emoticon-Big Grin

- Ada minimal depositnya ga gan? terus bisa angus ga depositnya?
Jawab :
ga ada minimal depositnya gan, terus depositnya ga bakal angus ko emoticon-Big Grin

- kalo tansaksi kena biaya berapa gan?
Jawab :
ga ada biaya sama sekali gan alias gratiiiiiiiiiiiiiiissss, cuman kena biaya sms kalo ente transaksi pake sms.

- ko ga ada rekening banknya nih di trit, terus ane harus transfer kemana depositnya gan? terus masuknya berapa lama?
Jawab :
Silakan ikuti format deposit gan, nanti bakal ada balesan nomor rekening sama nominal yang harus ente transfer . Uang transferan yang diterima oleh server akan diproses dalam hitungan detik maksimal 20 menit.

- Ane mau deposit 100000 ko disuruh transfer 100456 gan maksudnya gimana yah?
Jawab :
456 itu angka unik biar nanti kalo ada transferan masuk, kita langsung tau kalo yang transfer itu ente gan, tenang ajah, depositnya bakalan masuk 100456 full tanpa potongan emoticon-Big Grin

- Udah 20 menit nih transfer, tapi ko ga masuk2 yah depositnya?
Jawab :
Silakan konfirmasi ajah gan, ketik :
Info.Klaim Contoh :
Info. sudah transfer via Mandiri Rp.909218
kirim ke SMS CENTER

- Depositnya bisa jam berapa ajah nih?
Jawab :
Depositnya buka dari
07.00-21.00 Untuk BNI BCA BRI Mandiri

- Waduh ane transfernya diluar jam segitu gan, gimana dong?
Jawab :
selama transfernya sesuai dengan nominal yang ada di tiket, nanti bakal masuk sendiri depositnya pas jam deposit buka.

- Pas cek webreport ada tulisan Bonus Rp.0 gan? cara dapet bonus gimana?
Jawab :
Caranya ente ajak orang gabung disini gan, ketik format pendaftaran downline, terus set selisih harganya. kalau sudah terdaftar, nanti setiap transaksi dia, ente bakal dapet bonus sesuai dengan selisih yang udah ente set tadi..

- Bonus itu bentuknya apa gan? bisa diduitin ga?
Jawab :
Bonus yang didapet akan ditransfer menjadi saldo setiap awal bulan. setelah jadi saldo, terserah ente mau diapain itu saldonya emoticon-Big Grin

- Transaksi 24 jam kan gan? Cepet ga?
Jawab :
yups, kita 24 jam full gan dari Sms, YM dan Gtalk, kalo masalah kecepatan transaksi jangan ditanya gan, wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzz wuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzz wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzz...

- Ane udah daftarin YM ane, pas di add ko ga bisa yah?
Jawab :
wah YM kita udah full gan jadi ga bisa accept kontak lagi, solusinya, ente langsung chat ajah ym centernya emoticon-Angkat Beer

- wah kayanya menarik nih, kalo mau nanya2 lebih jauh bisa menghubungi siapa nih?
Jawab :
langsung ajah kontak ane by YM atau sms gaan, tapi lebih recommend by sms, soalnya YM ga selalu online emoticon-Big Grin


emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By syaif89
emoticon-Salaman
emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat
emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat



emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By syaif89
- Ane nubi banget nih di bisnis pulsa bisa step-stepnya gan?
Jawab :


  • Daftar
    ketik format pendaftaran yaitu :
    DFT.NOHP.NAMA.KOTA CONTOH : DFT.085697984388.SYAIF.JAKARTA
    Kirim ke: 087782077763

  • Deposit
    Setelah PENDAFTARAN berhasil, silakan melakukan deposit dengan mengetik :
    dep.bank.nominal(tanpa tanda pisah)
    Contoh : dep.bca.20000
    kirim ke SMS CENTER , keterangan lengkap bisa dibaca di FORMAT TRANSAKSI

  • Transaksi
    Setelah melakukan deposit dan mendapat konfirmasi bahwa deposit sudah masuk, selamat anda bisa melakukan transaksi sekarang. semua format transaksi dikirim ke SMS CENTER yaaah emoticon-Big Grin


- Pendaftarannya bayar ga gan?
Jawab :
gratiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssss emoticon-Big Grin

- Ada minimal depositnya ga gan? terus bisa angus ga depositnya?
Jawab :
ga ada minimal depositnya gan, terus depositnya ga bakal angus ko emoticon-Big Grin

- kalo tansaksi kena biaya berapa gan?
Jawab :
ga ada biaya sama sekali gan alias gratiiiiiiiiiiiiiiissss, cuman kena biaya sms kalo ente transaksi pake sms.

- ko ga ada rekening banknya nih di trit, terus ane harus transfer kemana depositnya gan? terus masuknya berapa lama?
Jawab :
Silakan ikuti format deposit gan, nanti bakal ada balesan nomor rekening sama nominal yang harus ente transfer . Uang transferan yang diterima oleh server akan diproses dalam hitungan detik maksimal 20 menit.

- Ane mau deposit 100000 ko disuruh transfer 100456 gan maksudnya gimana yah?
Jawab :
456 itu angka unik biar nanti kalo ada transferan masuk, kita langsung tau kalo yang transfer itu ente gan, tenang ajah, depositnya bakalan masuk 100456 full tanpa potongan emoticon-Big Grin

- Udah 20 menit nih transfer, tapi ko ga masuk2 yah depositnya?
Jawab :
Silakan konfirmasi ajah gan, ketik :
Info.Klaim Contoh :
Info. sudah transfer via Mandiri Rp.909218
kirim ke SMS CENTER

- Depositnya bisa jam berapa ajah nih?
Jawab :
Depositnya buka dari
07.00-21.00 Untuk BNI BCA BRI Mandiri

- Waduh ane transfernya diluar jam segitu gan, gimana dong?
Jawab :
selama transfernya sesuai dengan nominal yang ada di tiket, nanti bakal masuk sendiri depositnya pas jam deposit buka.

- Pas cek webreport ada tulisan Bonus Rp.0 gan? cara dapet bonus gimana?
Jawab :
Caranya ente ajak orang gabung disini gan, ketik format pendaftaran downline, terus set selisih harganya. kalau sudah terdaftar, nanti setiap transaksi dia, ente bakal dapet bonus sesuai dengan selisih yang udah ente set tadi..

- Bonus itu bentuknya apa gan? bisa diduitin ga?
Jawab :
Bonus yang didapet akan ditransfer menjadi saldo setiap awal bulan. setelah jadi saldo, terserah ente mau diapain itu saldonya emoticon-Big Grin

- Transaksi 24 jam kan gan? Cepet ga?
Jawab :
yups, kita 24 jam full gan dari Sms, YM dan Gtalk, kalo masalah kecepatan transaksi jangan ditanya gan, wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzz wuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzz wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzz...

- Ane udah daftarin YM ane, pas di add ko ga bisa yah?
Jawab :
wah YM kita udah full gan jadi ga bisa accept kontak lagi, solusinya, ente langsung chat ajah ym centernya emoticon-Angkat Beer

- wah kayanya menarik nih, kalo mau nanya2 lebih jauh bisa menghubungi siapa nih?
Jawab :
langsung ajah kontak ane by YM atau sms gaan, tapi lebih recommend by sms, soalnya YM ga selalu online emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By syaif89
untuk masuk ke web reporting klik atau ketik pada browser anda :
http://123.231.247.156/


info lebih lanjut klik http://www.sbic-cell.com/2013/06/WebReporting.html


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By syaif89
- Ane nubi banget nih di bisnis pulsa bisa step-stepnya gan?
Jawab :


  • Daftar
    ketik format pendaftaran yaitu :
    DFT.NOHP.NAMA.KOTA CONTOH : DFT.085697984388.SYAIF.JAKARTA
    Kirim ke: 087782077763

  • Deposit
    Setelah PENDAFTARAN berhasil, silakan melakukan deposit dengan mengetik :
    dep.bank.nominal(tanpa tanda pisah)
    Contoh : dep.bca.20000
    kirim ke SMS CENTER , keterangan lengkap bisa dibaca di FORMAT TRANSAKSI

  • Transaksi
    Setelah melakukan deposit dan mendapat konfirmasi bahwa deposit sudah masuk, selamat anda bisa melakukan transaksi sekarang. semua format transaksi dikirim ke SMS CENTER yaaah emoticon-Big Grin


- Pendaftarannya bayar ga gan?
Jawab :
gratiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssss emoticon-Big Grin

- Ada minimal depositnya ga gan? terus bisa angus ga depositnya?
Jawab :
ga ada minimal depositnya gan, terus depositnya ga bakal angus ko emoticon-Big Grin

- kalo tansaksi kena biaya berapa gan?
Jawab :
ga ada biaya sama sekali gan alias gratiiiiiiiiiiiiiiissss, cuman kena biaya sms kalo ente transaksi pake sms.

- ko ga ada rekening banknya nih di trit, terus ane harus transfer kemana depositnya gan? terus masuknya berapa lama?
Jawab :
Silakan ikuti format deposit gan, nanti bakal ada balesan nomor rekening sama nominal yang harus ente transfer . Uang transferan yang diterima oleh server akan diproses dalam hitungan detik maksimal 20 menit.

- Ane mau deposit 100000 ko disuruh transfer 100456 gan maksudnya gimana yah?
Jawab :
456 itu angka unik biar nanti kalo ada transferan masuk, kita langsung tau kalo yang transfer itu ente gan, tenang ajah, depositnya bakalan masuk 100456 full tanpa potongan emoticon-Big Grin

- Udah 20 menit nih transfer, tapi ko ga masuk2 yah depositnya?
Jawab :
Silakan konfirmasi ajah gan, ketik :
Info.Klaim Contoh :
Info. sudah transfer via Mandiri Rp.909218
kirim ke SMS CENTER

- Depositnya bisa jam berapa ajah nih?
Jawab :
Depositnya buka dari
07.00-21.00 Untuk BNI BCA BRI Mandiri

- Waduh ane transfernya diluar jam segitu gan, gimana dong?
Jawab :
selama transfernya sesuai dengan nominal yang ada di tiket, nanti bakal masuk sendiri depositnya pas jam deposit buka.

- Pas cek webreport ada tulisan Bonus Rp.0 gan? cara dapet bonus gimana?
Jawab :
Caranya ente ajak orang gabung disini gan, ketik format pendaftaran downline, terus set selisih harganya. kalau sudah terdaftar, nanti setiap transaksi dia, ente bakal dapet bonus sesuai dengan selisih yang udah ente set tadi..

- Bonus itu bentuknya apa gan? bisa diduitin ga?
Jawab :
Bonus yang didapet akan ditransfer menjadi saldo setiap awal bulan. setelah jadi saldo, terserah ente mau diapain itu saldonya emoticon-Big Grin

- Transaksi 24 jam kan gan? Cepet ga?
Jawab :
yups, kita 24 jam full gan dari Sms, YM dan Gtalk, kalo masalah kecepatan transaksi jangan ditanya gan, wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzz wuuuuuzzzzzzzzzzzzzzzz wuuuuuuuuuuuuuuuzzzzzzzzzzz...

- Ane udah daftarin YM ane, pas di add ko ga bisa yah?
Jawab :
wah YM kita udah full gan jadi ga bisa accept kontak lagi, solusinya, ente langsung chat ajah ym centernya emoticon-Angkat Beer

- wah kayanya menarik nih, kalo mau nanya2 lebih jauh bisa menghubungi siapa nih?
Jawab :
langsung ajah kontak ane by YM atau sms gaan, tapi lebih recommend by sms, soalnya YM ga selalu online emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo
×