alexa-tracking

DEWA KOMPUTER MASUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d0001420cb179f6f000007/dewa-komputer-masuk
DEWA KOMPUTER MASUK
gAn ane mau mnta tlg nih,lgs aja ya...
Ada winlock ga,,,dr task mAnAger,run,explore,document,file C sama D,port flasdish.
stlah ane utak atik ktmu gan...task manager,klik kanan di explore,cm aneh nyA tiap explore ane klik kluAr tulisAn thisa operation hAs been cancelled due to restriction in effect on this computer....
haduh pusing gAn....trs di task mAnager gA ada proses winlocknya yg mau di kill.
tp kok msh blm kebukA gitu lho gAn???
mohon bAntuAn nya...

NB:komputer dlm keadan offline gan,sama ga bisa buat bobol dg software soalnya lobAng FD nyA mAmpet krna tuh winlock.
image-url-apps
udah di repair, system restore windowsnya?
image-url-apps
belum gan...tAkutnya kAlo ane repair ntar hsl krja ane yg udah bisa bobol task manager sama explore nyA jd kembAli lg ke awal...

kalo suruh ngulAng lg lupa ganemoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
syatem restore ja,klo emang di system restore masih gtu juga ya di instal ulang,,,

tpi sblm di instal ulang back up dlu data2 yg mnrt agan penting,
untuk backup nya biss menggunakan hiren boot lalu gunakan fitur mini windows xp,klo sudsh di back up smua udh tinggal instal ulang ja
emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:



kalo di restore ilAng lAgi gAn sistem yg dAh aku bobol lg??
Quote:


beli Blekbery baru kalo A bermasalah

kalo gak rusak nulis nya biasa aja

kalo jari tangan nya kegedengan jangan pake bb gan
1. restore
2. uninstal

clear
image-url-apps
Quote:


setauku kLo gTu hRs di repair gAn emoticon-Big Grin
gak ada kata kata bobol emoticon-Ngakak
coba ikutin step2 ini gans emoticon-Cool

1. gpedit.msc (bisa dari run)
2. User configuration > Administrative Template > Windows Component > Windows Explorer
3. Nah di sebelah kanannya cari : Prevent access to drives from My Computer
4. Di double klik aja klo dah ketemu
5. Kalo nilainya not configured tapi agan pas buka explorer selalu muncul pesan kayak yang agan sebutin itu ada kemungkinan registry nya ada yang ngaco. Solusinya : ubah nilai ke > Enabled trus di Apply trus balikin lagi ke Not Configured trus di Apply lagi.

di coba dulu ya gan... emoticon-Cool
masalah gan restrictions .. gpedit, regedit, notepad pake itu gc bisa
solusi gan.thx
image-url-apps
Alay lo bro.. emoticon-Najis
×