alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] install windows 7 di altop thosiba
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cffba705346a502b000003/ask-install--windows-7-di-altop-thosiba

[ASK] install windows 7 di altop thosiba

gan mo tny nih ...
knapa thosiba satelitte m300 klo di install windows diatas win vista .. ( win 7 / 8 ) kadang stlh restart hang ... ga bisa jalan smua .. kadang tampilan jd ga sesuai resolusi yg di instaal di awal .. ( jadi besar smua )
gimana solusi nyayah ? thannk s b4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kemungkinan instalasi nya gak sukses gan,atau juga hardisk yg sudah tidak bagus,sebab melihat dari spec nya seharus nya aman aman saja diinstal win7/win8 emoticon-Bingung (S)
Quote:

instal remua driver dan software yg uptudet
instal semua driver yg mendukung dan update emoticon-Cool
udah coba DVD instaler laen?
TS nya gak nongol gak asik ah emoticon-Traveller
Ada maslah sama installernya keknya gan emoticon-Big Grin tp ya gak tau jg sih. Driver2 juga hrs uptodate gan. Klo masih gak bisa juga ya udah install WinXP aja emoticon-Ngakak
nunggu TS nya balik lagi dulu ah..
drivernya kali gan.. cuma kalo ngga salah windows 8 ngga usah di instal drivernya aja udah bgus tampilannya.. kaya udah di pasang drivernya langsung gitu.. emoticon-Wink
semuax uda di cobva tp tetep aja.. apa biosx perlu di update? pengaruh ga klo di update?
ss error nya kek gimana ??

emoticon-Bingung (S)
ga jalan smua gan ... mousepad ga jalan .. n tuh vga kaya blom di install padahal dah lengkap smua ..
Quote:


drivernya instal yg up2date gan emoticon-Smilie
jangan yg jadul di instal kalau pakek windows 8 emoticon-Embarrassment
hiks .... sudah smua gan ............ tp tetep sj ga bisa ....... atauperludiupdate bios nya ?
udah coba pake slimdriver atau driverpack gan??
uda pake drivepack smua sudah update
mungkin driver-nya ga cocok ??
coba download driver khusus windows 7 dari toshiba resminya... kalo ga ada pake vista tapi yang terbarunya
solved gan .. gw coba install bios / upgrade ... dah jalan normal smua
thank masukan2 nya
install drivernya emoticon-siul


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di