alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cfd0d04f6ea15e63000005/dibutuhkan-segera-tim-marketing-gaji-mingguan-800-15-minggu
Closeed
CLOSED
lulusan smp bs gak gan ?


nama prusahaannya ap? ad fee ga di awal?
@dauntua : maksudnya gan?? digaji dulu baru kerja?? sorry gan qt gak pake sistem begitu, kerjA dulu baru di gaji
job desk nya ngapain?
minat ane.ad yang di kelapa gading gan atau sunter?
marketing apa gan??
pm detailnya donk
Untuk detail nya semua dijelasin ketika interview.
Quote:Original Posted By Mrs.eyyong
Untuk detail nya semua dijelasin ketika interview.

pengen kutan juga ni tapi bingung jobdes nya gmna gan

Untuk jobdesk sudah pastinya sesuai judul tim marketing, berarti promotion.
Untuk detail product,salary dll detail dijelaskan ketika interview gan. Atau
Lsg sms aja ke 081311139594
klo lebih dari 26 boleh ga gan?
send_ane lulusan smp gan..ma kasih
Quote:Original Posted By SY22
klo lebih dari 26 boleh ga gan?

Hmm ...umurnya brp emang gan? Klo msh good looking gpp gan
Quote:Original Posted By o0oo0o0o0o0o0o0
send_ane lulusan smp gan..ma kasih

Tidak menutup kemungkinan gan klo agan punya attitude yg bagus,why not
pm job desk nya donk gan..
sm prusahaan nya bergerak dalam bidang apa?
biar ane gak pnasaran..
Quote:Original Posted By Mrs.eyyong
Hmm ...umurnya brp emang gan? Klo msh good looking gpp gan


umur ane baru 27 gan
Quote:Original Posted By pamzer
pm job desk nya donk gan..
sm prusahaan nya bergerak dalam bidang apa?
biar ane gak pnasaran..

Advertising gan, untuk detailnya dijelaskan ketika interview ya gan
Quote:Original Posted By SY22
umur ane baru 27 gan

Coba aja gan apply dulu
ini pt elite group? atau granton advertising?
kenapa gak mau dicantumin nama perusahaan?
Aneh sekali cari tim marketing tapi ga kasi tau nama perusahaan nya apa, kan kalau emang perusahaan legal ga perlu takut infokan nama perusahaannya, toh ga ada ruginya jika nama perusahaan di ekspos keluar yang ada malahan nama perusahaan sista lebih di kenal

Kalau dari awal saja kurang jelas gimana ke depannya sista, kasian kan teman2 kaskuster yang berharap dapat kerjaan dan bener2 serius mau cari kerja