alexa-tracking

HELP GAN ANE GABISA INSTAL GAME!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cfb0731e0bc3e51200000c/help-gan-ane-gabisa-instal-game
HELP GAN ANE GABISA INSTAL GAME!!
Jadi gini gan waktu ane mau instal game COD kok gabisa ya gan dan bacaannya seperti ini:
HELP GAN ANE GABISA INSTAL GAME!!
Bagi para agan-agan kali aja yang tau solusinya gan soalnya ane mau banget main nih game dan tolongin newbie kaya ane ya gan ane gabisa memberikan apa-apa tapi semoga amal dan pertolongan agan dibalas oleh yang diatas heheemoticon-Smilie
kayaknya itu installer nya bermasalah gan
di PC lain jalan ga??
idem,ane pernah ngalamin kek gt.
mungkin bukan itu installer exe-nya, coba edit file autorun.inf, (pas diatas yg ente klik) trus liat nama exe yg ada didalam... trus klik dah tuh exe..
Kalo install di komputer lain jalan nggak gan?
coba run as adimnistration gan?,
kali aja bisa emoticon-Big Grin
corrupt atau virus .exe error??
isetup nya
klik kanan
properties
compatible nya ganti : windows xp service pack2

cmiw
compatible ganti xp gan emoticon-Ngakak (S)
itu game jadul ea emoticon-Malu (S)
Corrupt tuh keknya .exenya
Test di kompi lain dulu gan
coba buka file autorun.inf disitu pake notepad...
liat file .exe yang seharusnya dieksekusi....
cari file tsb.....coba klik file tersebut...bisa gak??
setau ane cara install sopwer gak selalu lewat file windows installer package nyang ituh...
malah lebih sering lewat setup.exe
CMIIW
×