alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cfabd23c118e3c10000005/pic-saint-seiya-versi-indonesia
keren2 daripada gambar wayng aslinya yak gan,no offenseemoticon-Matabelo
coba di jadiin film atau serial anime emoticon-Matabelo
aku lebih suka wayang daripada saint seiya emoticon-I Love Indonesia (S)
wogh , di tunggu versi movienya gan emoticon-Hammer



Original Posted by Lord Alvin
[PIC] Saint Seiya versi Indonesia
kreatif emoticon-Matabelo
keren abis yah gan ada versi wayang gitu hehe
coba ada yg mem-film kan yaaa..
pasti keren
wew Rangda...seksi uiy
Quote:Original Posted By phiean
coba di jadiin film atau serial anime emoticon-Matabelo


aku berharap unsur wayangnya yang ditonjolkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
itu mah tokoh pewayangan asli kita gan emoticon-I Love Indonesia
waaa,,, ini keren banget asal kalo di film in bagus pasti nonton ini..emoticon-Matabelo
Keren, gan emoticon-Cool
keren gan wakaka
Keren abis gan emoticon-Jempol

Awas gambar orangnya jng terlalu sempurna gan tar d akherat agan dmintain nyawa emoticon-Takut
di tunggu filmnya gan..moga2 aja ada produser yg tertarik u membuatnya...kereen abis!!!
Kpan rilisnya ne gan..
lhaaa... ini gan yang ane tunggu... lebih bagus klo ada animator developer yang mau buat komik/film/game nya... emoticon-I Love Indonesia (S)
detail banget gambarnya, kalo dibikin kartun pasti pusing gambar detailnya emoticon-Ngakak
wahhh sumpah keren bgt...jadikan film animasi keren gan..mantap daahh idenya...
sumpah gan kerenn abiss emoticon-2 Jempol
ane demen sama kostum hanoman emoticon-Ngakak kereenn emoticon-thumbsup