alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cf7fbfe474b45855000000/lowongan-kerja-lottemart---solo-new-opening-store
Lowongan Kerja LOTTEMART - Solo (new opening store)
Kesempatan Karir Lottemart

Pembukaan Toko di JaTeng-SOLO BARU

Lowongan Kerja Manager:
1.Support Manager
2. Commerical Manager (Fresh Food, Dry Food, Non Food)

Lowongan Kerja Section Head & Senior Staff
1. ALC/Controller
2. Support (HRD & GA)
3. Receiving
4. Facility / Maintenance
5. Cashier & Customer Service
6. Finance
7. Non Food (Bazaar/CAR/DIY/Electronic/Garment)
8. Dry Food (Dairy Frozen, Drink & Milk, Biscuit & Snack)
9. Fresh Food (Fruit & Vegetable, Meat & Poultry, Fishery, Bakery & RTE)

PERSYARATAN UMUM:
•Pria / Wanita, usia 24 – 35 Tahun
•Diutamakan Pengalaman dari Retail & pengalaman di departemen yang dituju Min. 3 tahun
• Pendidikan Min. Diploma
•Motivasi tinggi & Pekerja keras
•Memiliki kemampuan bahasa inggris
•Bersedia ditempatkan di Solo
•Bisa bergabung dalam waktu dekat

Bila Anda beminat & memiliki kualifikasi sesuai dengan persyaratan di atas, segera kirimkan surat lamaran dan resume (CV) Anda melalui e-mail (maksimal 200kb) ke:

recruitment@lottemart.co.id

Tuliskan Solo dan nama anda di Subject/Judul E-mail
(Solo_Nama Contoh: Solo_Darno Setio )

KANTOR PUSAT:
PT. Lotte Mart Indonesia
Jl. Lingkar Luar Selatan Kav. 5 & 6 Ciracas, Jakarta 13750, Indonesia
Phone: 021-8404080. Ext: 7226

Lowongan Kerja LOTTEMART - Solo (new opening store)


Pic: Suci
Kalo ada pertanyaan, bisa coba posting disini gan. Kebetulan ane kenal sama PIC recruitmentnya. Prosesnya GRATIS ya gan..jadi kl nanti ada yg minta macem-macem mendingan ga usah dilayanin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By plyx
Kalo ada pertanyaan, bisa coba posting disini gan. Kebetulan ane kenal sama PIC recruitmentnya. Prosesnya GRATIS ya gan..jadi kl nanti ada yg minta macem-macem mendingan ga usah dilayanin emoticon-Big Grin


saya mau nanya...
tesnya di lotte jakarta bisa pak?
ada uang transport ke solo ga kalo udah fix?
fasilitas kos buat pelamar luar solo ada kan?
ane masih fresh graduate, tapi mau nyoba, kalo rejeki ga akan kemana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Alicya


saya mau nanya...
tesnya di lotte jakarta bisa pak?
ada uang transport ke solo ga kalo udah fix?
fasilitas kos buat pelamar luar solo ada kan?


Idemmm gan pertanyaan nya emoticon-Big Grin
manteb gan...kbtulan orang solo dan lagi cari kerja di kota asalemoticon-Smilie
btw, bisa ga saya apply utk bbrpa posisi?thx jwbnnya sblmnya
Quote:Original Posted By diandranih
Idemmm gan pertanyaan nya emoticon-Big Grin


Hehe..mohon maap lama replynya..abis nonton Man Of Steel td gan emoticon-Stick Out Tongue
Ane td udah tanya, yg jawabannya spt ini :
1. Untuk tes bisa dilakukan di jakarta
2. Tapi berhubung sejak awal sudah diinfokan bahwa penempatan di solo, sepertinya tidak ada uang transport dan insentif tambahan jika ditempatkan diluar kota. Lain halnya jika sebelumnya sudah diterima di jakarta lalu mutasi ke solo.
3. Jawabannya idem dengan nomer 2..

Tapi PICnya juga sedang tanyakan ke kantor pusatnya dulu untuk konfirmasi gan. Atau lebih pasti dan resminya bisa coba email pertanyaannya ke email yg tercantum.

Jika ada update atau perubahan info, akan ane posting lg disini ya.
Quote:Original Posted By antonop
manteb gan...kbtulan orang solo dan lagi cari kerja di kota asalemoticon-Smilie
btw, bisa ga saya apply utk bbrpa posisi?thx jwbnnya sblmnya


Untuk apply beberapa posisi dipersilahkan gan..tapi tetep aja akan diterimanya untuk satu posisi aja ya..hehe..goodluck juragan
bila diterima boleh kasbon dulu gk gan soalnya dana mepet nih
Quote:Original Posted By hendradell
bila diterima boleh kasbon dulu gk gan soalnya dana mepet nih


Haha..itu ane ga tau gan...coba dinego nanti waktu interview
kira2 testnya kapan dilaksanakanya gan?
ane kebetulan ada sodara dari jogja lagi liburan di jakarta
kalo dalam minggu2 ini bisa langsung ane suruh kirimkan lamaranya aja...
Quote:Original Posted By rinaredi
kira2 testnya kapan dilaksanakanya gan?
ane kebetulan ada sodara dari jogja lagi liburan di jakarta
kalo dalam minggu2 ini bisa langsung ane suruh kirimkan lamaranya aja...


Setau ane, PRosesnya sudah berjalan dan akan terus berjalan sampai terisi semua gan...jd semakin cepat kirim lamaran akan semakin cepat diproses

Breaking News

emoticon-Sundul Up ada orang dari HO lg rekruitment di solo sampai hari kamis gan....hayo yg orang solo, buruan apply biar cepet diproses langsung disana
Lowongan untuk shift malam senin-jumat trus sbtu-minggu bisa pagi ada g gan ?
Quote:Original Posted By Soloundercover
Lowongan untuk shift malam senin-jumat trus sbtu-minggu bisa pagi ada g gan ?


Wah....kl untuk pengaturan shift mungkin yang berwenang nanti atasan masing-masing, bukan dari pihak HRDnya gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By plyx


Wah....kl untuk pengaturan shift mungkin yang berwenang nanti atasan masing-masing, bukan dari pihak HRDnya gan emoticon-Hammer


yaaaah emoticon-Sorry
lamaran dan CV sent gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sapto7luffy
lamaran dan CV sent gan emoticon-Shakehand2


Mantab....semangat gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By plyx


Mantab....semangat gan emoticon-thumbsup


tp sampai skarang blm ada panggilan gan, ato balasan emailnya emoticon-Frown

cv sent

moga dpt kesempatan interview