alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Akibat Menyepelekan "AWAS LANTAI LICIN"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cf79da1ad7199529000000/akibat-menyepelekan-quotawas-lantai-licinquot

Akibat Menyepelekan "AWAS LANTAI LICIN"

Dikisahkan seorang wanita muda yg cantik menawan dan mempesona sedang berbelanja di sebuah mall yg terkemuka. Namun ditengah perjalanan matanya terpaku pada sebuah outlet yg memberikan diskon besar-besaran. Tanpa pandang bulu wanita tersebut langsung mengerahkan semua tenaga dan semangatnyah yg menggebu-gebu untuk segera menuju ke outlet itu. Saking bersemangatnyah dan bergairahnyah untuk mendapatkan diskon, sang wanita muda tersebut tak mengindahkan rambu2 peringatan "AWAS LANTAI LICIN".
Dan tiba-tiba MAKJEGGGERRRR....
Wanita tersebut terpeleset jatuh bersimbah darah...
Berikut penampakannyah...


Spoiler for nyang lebih close up:
Diubah oleh Ndastol
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
tritnya di edit emoticon-Embarrassment
Diubah oleh efendiuz
emoticon-Ngakak (S) kronologis nya ngawur emoticon-Gila
Serem gan kebelah dua gitu palanya emoticon-Turut Berduka:
yang dulu banget ada keluarga nyah lhow yang keberatan pict nyah dipajang dimari emoticon-norose







dan ripus emoticon-Embarrassment
Quote:


picnya udah banyak yg nyebar ke situs luar negeri jadi udah susah jg ngelarangnya ki emoticon-Berduka (S)

Ini sebenernya trit apaan si cuk.. ??? emoticon-Gila

Sekarang Banyak TeES yg Rada Sarap emoticon-Gila

Hayoo Loh TEES GAY di cariin keluarganya lho emoticon-Najis
Quote:

ki ? emoticon-Frown
saiyah kan matsyih abegeh emoticon-Bata (S)



penyebaran informasi liwat internet memang emoticon-thumbsup
maksudnya apa sih emoticon-Cape d...
Mana darahnya gan emoticon-Genit
emoticon-Bingung (S)
kok isinya orang mirip emot ini emoticon-Betty
Quote:


hiiii abegeh tuir emoticon-Takut (S)
kok pictnya malah emoticon-Betty
Quote:

biyarin... nyang temping tos kemprut emoticon-Big Grin
TSnya maho sejati emoticon-Najis
Quote:


abg = aki baru gila emoticon-Betty


ampyuuuunnnn pak dhe..............emoticon-Ngacir2
Quote:


ngemprut bareng kita buktikan kalo bijituh emoticon-Metal
um nungging duluan yaaa emoticon-Genit
Quote:


abege dr maneee.. emoticon-Hammer2
Diubah oleh evilkidz
itu fotonya TS ya emoticon-Ngakak
Akibat Menyepelekan "AWAS LANTAI LICIN"
Quote:


kenapa poto om fbr ada disini jugak emoticon-No Hope

pantesan dicariin plur dari kemarin gak nungul emoticon-Cape d...








emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yang jelas bukan dari mayester emoticon-Cool
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di