alexa-tracking

ask : masalah vga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cef7cf38cb17e322000007/ask--masalah-vga
ask : masalah vga
gan/ganwati mau nanya ni vga ane merek sapphire [ amd radeon hd 5500 series ] 1 gb , yang mau di tanyaiin tu vga besarnya berapa bit ???
cara mengetahui nya gimana ya .
ente lihat aja pake GPU-Z gan.

5500 series itu banyak loh, mulai dari 5500 sampai 5599 itu termasuk 5500 series emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
setauku 128 bit emoticon-Traveller
KASKUS Ads
hd5500 (5550/5570) = 128bit

selengkapnya cek pake gpu-z atau software sejenisnya.
5550 / 5570 kyknya masih 128bit
liat aja pake gpuz
atau cek fisiknya
ada stiker barcode biasanya ada tulisan brp MB/ brp bit
image-url-apps
wahh,, keburu dijawab sama mastah2 diatas

128bit gan emoticon-Big Grin
128 bit gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mana ada gan HD 5599 emoticon-Big Grin
image-url-apps
pake GPU-z keliatan semuagan,dari drect x,bandwidh,sampe Bit
Download aplikasi yg namanya GPU - Z,trus jalanin aplikasi nya,ntar bakal keliatan detail teknis tentang GPU nya sis(TS nya sista kan emoticon-Bingung (S)) emoticon-Big Grin
udah dijawab sama atas ane
Quote:


wah repost nih emoticon-Repost emoticon-Repost

emoticon-Ngacir
Quote:


yang penting pleswan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
yang pasti sih 128 bit gan...
×