alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
PIrated Win 8 Problem
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ceb1c57c1243537b00000a/pirated-win-8-problem

PIrated Win 8 Problem

misi gan numpang nanya nih, ane kan beli laptop asus a46cb ini yang notabene cuman support driver untuk os win 8. ane beli yang bajakannya versi Profesional x64 dan setelah di aktivasi dan nyari" aktivator yang bener" bisa di kaskus alhasil bisa lah di aktivasi. namun setelah beberapa hari speed laptop langsung drop. smua nge-hang, proses full capacity smua untuk disk rate sama pross yang berdasarkan pengalaman ane itu ga bener, sehingga ane coba untuk melakukan instal ulang. nah setelah eksekusi instal ulang nih gan, begitu ane coba untuk aktivasi lagi pake KJ aktivator, itu CMD cuman buka trs langsung nutup. jadi ga bisa di aktivasi lagi. ane uda coba bermacam aktivasi dan ga ada yang berhasil, padahal beberapa jam sebelumnya itu smua bisa di akses. mohon pencerahannya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
udah di "Run As Admin" gan??

kenapa ga aktifin via skype aja??
sedikit pencerahan, beli yang ori, dijamin bebas masalah di atas.

Re:

Quote:


uda as admin gan cuman tetep sama cuman nongol doang trs ya uda gitu aja
Kenapa pake Activator ?
mendig via skype lebih gampang dan manjur gan emoticon-Smilie

Re:

Quote:


mahal gan terakhir cek 1jta lebih untuk 1user T_T... yang bajakan pan 25 doang hahaha cuman kemaren berhasil tuu cuman abis instal kedua baru masalah...
yes 1 lagi korban, mantep gini ini yg pakek activator abal abal emoticon-Big Grin
delete aja dulu aktivatornya emoticon-Embarrassment
w8 beda kayak w7 yg mudah pakek activator emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh DATQ

Re

Quote:


iya gan ane tau win 8"masi" rada susah untuk di jebol cuman ya begimana ya kantong betereak. kalo gendut mah ga bakal begini kan :P

pake skype bukannya musti bayar ya gan?
Quote:


wong bnyk referensi pakek skype emoticon-Big Grin
gretong donk emoticon-Cool
telf mikocook indonesia pakek provider lokal bisa kok emoticon-Big Grin
atau masuk ccpb cari thead windows 8 emoticon-Embarrassment
banyak mastah mastah dan sesepuh di sana emoticon-Traveller
Quote:


iya refrensi cuman suru pake skype, skype kalo mau nelpon kan musti ppake skype credit
Quote:


aku kok enggak emoticon-Embarrassment
klo telf aktivasi tinggal pencet emoticon-Big Grin
gak bayar kecuali pqkek kuota internet emoticon-Big Grin
Quote:


wadaw saya tinjayu lagi deh sob thx inponyaaa
aktivator yang bukan skype tapi aman cuma KMS itupun ga permanen aktif,
Quote:


cuman 180 day emoticon-Ngakak (S)
setelah itu pakek lagi emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo pakek aktivator ttep g mau, ane saranin aktivasi wedus 8 nya lewat skype aja gan. Walaupun agak ribet, tapi dijamin manjur dan kedepannya g bkal ada masalah...
inul terus aktivin pake feature windows media center
kalo ane biasanya sih gitu biar gampang
Quote:

lho kok ?
win 7 bajakan ane dulu perasaan gampang2 aja aktivasinya,,

tapi ane udah pake win 7 ori gan sekarang...lebih nyahud

klo win 8 ane ga tau
Diubah oleh ForeseenX7
Quote:


lho kayaknya kok ga nyambung ya??


Quote:


kalau windows 8 ya gitu gan
masih susah kalau pake aktivator
mending via skype aja..
Quote:


apa hubungannya sama wmc
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di