alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ceb0e21ed719602e000002/10-jagoan-film-kolosal-indonesia-terbaik-jaman-doloe
10 Jagoan Film Kolosal Indonesia Terbaik jaman doloe
Selamat siang agan/aganwati ane newbie
Sebenernya udah tau kaskus dari 2007 tapi baru bikin dan login sekarang berhubung banyaknya agan-agan yang mengeluh banyaknya SR jadi ane buat akun dan belajar post dan komeng, baru pertama banget nih gan bikin thread jadi harap maklum emoticon-Ngakak
Spoiler for repost:

sumber

oke gan langsung aja ini dia 10 Jagoan Film Kolosal Indonesia Terbaik jaman doloe
Spoiler for 10 gan:


Spoiler for 9 gan:


Spoiler for 8 gan:


Spoiler for 7 gan:


Spoiler for 6 gan:


Spoiler for 5 gan:


Spoiler for 4 gan:

Spoiler for 3 gan:


Spoiler for 2 gan:


Spoiler for number 1 gan:


tapi kok film-film sekarang jadi parah gini ya
Spoiler for liat gan parah yang gk kuat jangann:


Spoiler for komeng agan-agan:


Spoiler for agan yang ngakak sama tuti2011:

Spoiler for komeng agan, ngakak:


special thanks yang udah kasih cendol emoticon-2 Jempol
Spoiler for pict:


thanks agan/aganwati yang udah mampir jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan komeng
agan/aganwati yang udah iso emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang gk berkenan gapapa emoticon-Blue Guy Bata (L) biar ane lebih bewarna dan makin rajin ngepost
buat yang SR doain ane rejekinya nambah
ane gak pernah nonton semua itu gan...
jadul banget tuh
Quote:Original Posted By sayati
ane gak pernah nonton semua itu gan...
jadul banget tuh

yah ente gan lahir tahun brapa emoticon-Bingung (S)
film2 sekarang mah sucks tapi selamat gan ente PERTAMAXemoticon-Shakehand2
ada brama khumbara emoticon-Belo
awas ts kena ilmu lampah lumpuhnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By poedjee
ada brama khumbara emoticon-Belo
awas ts kena ilmu lampah lumpuhnya emoticon-Ngakak (S)


tau juga agan yang satu ini berarti agan udah tuwir sama kaya ane emoticon-Ngakak
Wuuihhhh tuwir2 euy film nya emoticon-Matabelo

Semua film tu keren,
Tp di rusak oleh tu batman kw 10 emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By laststranger
Wuuihhhh tuwir2 euy film nya emoticon-Matabelo

Semua film tu keren,
Tp di rusak oleh tu batman kw 10 emoticon-Turut Berduka


wah itu mah udah KW siluman gan emoticon-Ngakak
hahaha film jadull masihh kecill nihh
panji sang manusia milenium gak ada gan?? emoticon-Betty (S)
jadul banget smuanya..yang ane tau cuman wiro sableng emoticon-Ngakak
wakakakakaka... ane baru liat god of war nya indosiar, ngehek gitu dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
saur sepuh ma tutur tinular tuh legendanya...
Quote:Original Posted By rezaokip
hahaha film jadull masihh kecill nihh


iya gan bagus2 kan gan filmnya

Quote:Original Posted By kaitookid
panji sang manusia milenium gak ada gan?? emoticon-Betty (S)


emoticon-Ngakak gk ada gan itu juga bagus gan tapi ini kan cuma 10 gan jadi panji gak masup gan emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Rousseau
jadul banget smuanya..yang ane tau cuman wiro sableng emoticon-Ngakak


fenomenal itu gan wiro sableng emoticon-Matabelo , ane emang udah tuwir gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By adiw66
wakakakakaka... ane baru liat god of war nya indosiar, ngehek gitu dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jangan ditonton gan, ane aja ngeliat doang langsung teriak MATAKU.............

Quote:Original Posted By cahbagoez87
saur sepuh ma tutur tinular tuh legendanya...


emoticon-thumbsup bner nih gan salut gan untuk 2 film ini emoticon-I Love Indonesia (S)
tutur tinular am lovenid gan
klo hari ini ada bumbu betmen, god of war, dll

sukur leonidas gak ikut nyemplung ke sono emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rieltz
tutur tinular am lovenid gan

sama lah kita gan
thanks udah komeng gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By 101_Abn
klo hari ini ada bumbu betmen, god of war, dll

sukur leonidas gak ikut nyemplung ke sono emoticon-Hammer


agan kayanya nnton dari episode 1 nih emoticon-Ngakak, kalo leonidas ngikut ane mohon tolong bnuh batman dan joker jadi2an itu
makasih ya gan udah komeng emoticon-thumbsup

ane ngakak yang Joker, Kratos, dan Batman Indonesia gan. maksa banget emoticon-Ngakak
itu ga ijin dari hak cipta pembuat di Amrik apa ya ?
Quote:Original Posted By deadlock.sniper
ane ngakak yang Joker, Kratos, dan Batman Indonesia gan. maksa banget emoticon-Ngakak
itu ga ijin dari hak cipta pembuat di Amrik apa ya ?


iya gan semua berubah sejak indosiar menyerang emoticon-Ngakak
kayanya mah gak ganemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
lagi gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)