alexa-tracking

9 Dragons Web

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cea1f11acb172326000000/9-dragons-web
9 Dragons Web
" Welcome to Thread me "

thank you ya gan udah mau mampir ke Thread me

langsung aja kita ke TKP.....emoticon-Traveller
fitur
Selama Zaman terakhir Heroes, 9 individu yang sangat terampil dan unik mengatasi cobaan luar biasa masing-masing dan masing-masing menjadi yang terbaik di klan mereka, Naga antara Heroes. 3 Dragons dari Klan Putih yang mengikuti urutan Kaisar, 3 Dragons dari Klan Hitam yang mengejar jalan mereka sendiri melawan Kaisar dan 3 Dragons yang netral dan masing-masing memiliki agenda sendiri. Tentara jahat yang dipimpin oleh Kaisar Thunder menginvasi dan memperbudak setiap tempat ia datang. Satu demi satu, Vagabond misterius berhasil meyakinkan lain 8 Dragons bahwa mereka perlu dikombinasikan kekuatan mereka atau masing-masing pasti akan jatuh ke dalam cengkeraman Kaisar Guntur. Kebanggaan Thunder Emperor adalah kegagalannya karena ia berpikir apa-apa dari 9 Dragons Band. Oleh karena itu, dalam pertempuran epik final dan hanya itu Age of Heroes, Thunder Kaisar menghilang bersama dengan semua 9 Dragons. Sebuah Umur baru menanti Dragon berikutnya! - Lihat lebih lanjut di: http://9d.funnel.asia/guide/feature # sthash.0FXKoH02.dpuf9 Dragons Web

9 Dragons Web

Classes & Clans

9 Dragons Web


9Dragons mungkin tampak seperti fantasi MMORPG tradisional tetapi memiliki cukup karakteristik unik yang membuatnya menonjol. Segera setelah penciptaan karakter, pemain akan harus memilih dari enam marga bahwa pemain ingin bergabung. Namun, tidak sampai tingkat 25 bahwa pemain memilih mereka Peran Clan atau kelas. Sementara ada empat jenis kelas dasar, masing-masing klan memiliki nama yang berbeda untuk mereka. Takdir Anda menunggu ....

prajurit:
Master dekat kuartal tempur, prajurit unggul dalam menangani kerusakan berat langsung ke lawan mereka. Statistik utama mereka adalah Konstitusi, Keluwesan, dan Kekuatan.

Strategist (Penyembuh):
Penyembuh adalah kelas dukungan dari klan mereka. Mereka memiliki baik penyembuhan dan mantra buffing yang dapat digunakan untuk membantu sekutu mereka. Statistik utama mereka adalah Esensi dan Kebijaksanaan.

Kung Artist chi (nuker):
Kung Artists chi adalah tuan dari sihir. Mereka memiliki jauh potensi kerusakan yang paling tetapi lemah dalam pertempuran jarak dekat. Statistik utama mereka adalah Esensi dan Kebijaksanaan. Saat ini, Kung Artists Chi adalah kelas PvP paling kuat.

Holistik (Hybrid):
Holists adalah jack semua perdagangan yang bisa berdiri kaki ke kaki dengan musuh-musuh mereka, tetapi juga memiliki penyembuhan dan keterampilan yang mendukung. Esensi dan Konstitusi adalah statistik utama mereka. - Lihat lebih lanjut di: http://9d.funnel.asia/guide/feature # sthash.0FXKoH02.dpuf

9 Dragons Web

9 Dragons Web

9 Dragons Web

9 Dragons Web

9 Dragons Web




9 Dragons Web


nie link nya kalo mau maen http://9d.funnel.asia/guide/feature
Step 1.

Login your Funnel Asia Account
9 Dragons Web

Step 2.

Mouse over to "FP" button and choose "Top Up"

9 Dragons Web

3. Masukkan Saluran Poin "Serial Number" dan "Pin", dan kemudian lanjutkan untuk tombol "Get It Now". Jika Anda tidak memiliki cukup Saluran Poin, silahkan beli dari salah satu reseller kami. Anda dapat melihat semua reseller kami di http://www.funnel.asia/funnelPoints/topUp dan memilih salah satu yang Anda kenal

9 Dragons Web

4. After you top up Funnel Points successfully, you can check in-game at the "Funnel Marketplace" if your points is available. Funnel may takes up to 5 minutes to process your top up.

9 Dragons Web

9 Dragons Web

5. Sekarang Anda dapat membeli KAS Barang mal dengan Saluran Poin Anda. Hanya browser dan memilih item KAS favorit Anda. Setelah Anda mengkonfirmasi pembelian Anda, item KAS akan dikirimkan ke Inventarisasi Pembelian Anda. Dalam persediaan pembelian Anda, Anda perlu untuk mentransfer ke tas Anda. Periksa / Centang Barang Kas Anda ingin mengkonsumsi segera dan Klik "Untuk tas" tombol.

9 Dragons Web


9 Dragons Web

How 3D is this browser game? Just look at all the screenshots below!!!

9 Dragons Web

9 Dragons Web

9 Dragons Web

9 Dragons Web

9 Dragons Web

9 Dragons Web

9 Dragons Web

9 Dragons Web

9 Dragons Web

penampakan vidionya [YOUTUBE]http://funnelasia.s3.amazonaws.com/top-page/images/9D/videoHolder.jpg[/YOUTUBE]
9 Dragons Web

9 Dragons Web

Kursus & Klan 9Dragons mungkin tampak seperti fantasi MMORPG tradisional tetapi memiliki cukup karakteristik unik yang membuatnya menonjol. Selama penciptaan karakter Anda memilih lokasi yang Anda inginkan tolak, dengan masing-masing 6 pilihan yang mewakili dasar salah satu dari enam marga, tetapi tidak sampai level 25 bahwa pemain memilih kelas mereka. Sementara ada empat jenis kelas dasar, masing-masing klan memiliki nama yang berbeda untuk mereka. Di bawah ini adalah deskripsi singkat dari setiap jenis kelas, apa setiap klan menyebut mereka dan apa senjata yang disukai oleh masing-masing kelas:
PvP Sistem PK adalah singkatan Pemain Bunuh Mode pada 9Dragons dan mengacu pada gaya bermain permainan di mana pemain dapat terlibat dalam pertempuran dengan pemain lain tanpa peringatan maju atau persetujuan. Hal ini dibedakan dari bermain normal atau mode Pleasant mana pertempuran hanya dapat dimulai sebagai Duel antara pemain dengan kesepakatan bersama.

PK Zona mengacu pada setiap wilayah atau peta dalam The Land mana PK Tempur dapat dimulai antara pemain tanpa peringatan atau persetujuan.
Atribut Semua karakter memiliki 5 atribut termasuk Kekuatan, Essence, Kebijaksanaan, Konstitusi, dan Keluwesan.

Kebanyakan kemampuan dasar diatur oleh atribut. Tabel berikut berisi daftar setiap atribut dan kemampuan yang mereka pimpin.

Kekuatan:
Kerusakan, Pertahanan, Neraca
Konstitusi:
Hidup dan Kehidupan Regenerasi
Essence:
Energi Vital, Kung Kerusakan Chi, Chi Kung Pertahanan
Keluwesan:
Serangan Penilaian, Dodge
Kebijaksanaan:
Chi Kung Dodge, Chi Kung Serangan Penilaian, Chi Kung Pertahanan, Timer sadar

Quests Sistem Quests dapat ditemukan dengan menekan "m" untuk memunculkan peta Anda dan kemudian mencari [!] Dan [?] Tanda dalam peta.

Untuk memulai pencarian, menemukan NPC dengan "!" atas kepalanya dan double klik pada dirinya. Ikuti petunjuk yang diberikan kepada Anda. Hadiah untuk menyelesaikan quest termasuk emas, XP, item, dan julukan. NPC itu tindak lanjut pencarian memiliki "?" ditampilkan di atas kepala mereka. Anda dapat mengakses quest log dengan menekan tombol "q" kunci. Log pencarian Anda menampilkan informasi tentang sekarang dan masa lalu quests.

Quests dibagi menjadi lima jenis termasuk: Jalan ke The Dragon, Jalan Menuju Pencerahan, Jalan ke Karma, Jalan ke Takdir, dan Episode Heroic. Banyak quests episode Heroic yang berulang. Read More
Read More
SARAN GAN...!!!!
game uda lama ato baru buka nih gan..?
ngelag ga,,,?
seru ga gan?
Quote:Original Posted By frecx1
game uda lama ato baru buka nih gan..?
ngelag ga,,,?


baru gan ayuk di coba agan....emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By krismahardhi
seru ga gan?


yang pasti games seru, games nya berbasis seperti dynasty
pas saya di jendela game ny kok mo milih server yg pleasant, trus di klik konek malah muncul tulisan passowrd incorrect gan ga bisa main deh gw emoticon-Sorry
ternyata dah bis agan,harus di reload dlu biar jalan ya
,ini game manteb Age of wushu versi browser nya emoticon-Ngakak
set ts nya kemana nih ,nih game bagus juga tapi ane bingung ama jobny ga pernah main AOW sih
add nick ane mikito gan clan heavenly demon,tapi masih bingung nih awal" dkit bener skillnya emoticon-Ngakak
good game,mau coba ah gamenya, di ss aja udah keliatan keren gamenya wkwkwk emoticon-Cool emoticon-Cool
kalo bukan bahasa indo malas gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By x...
kalo bukan bahasa indo malas gan emoticon-Ngacir


napa gan ? ga ngerti ya bahasa ingris ? apa bahasa ingrisnya remed ?emoticon-Ngakakemoticon-Sorry
gan cara memainkannya gimana sih ? ane binggung nih di webnya , mau main coba coba
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
asik dimainin di intel atom ga patah patah emoticon-Ngakak cuma loadingnya agak lama make modem semar emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hendiii1211
asik dimainin di intel atom ga patah patah emoticon-Ngakak cuma loadingnya agak lama make modem semar emoticon-Malu (S)


mantab ya gan