alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ce838e1f0bc3f829000013/ne-ganorang-sakti-jaman-dulu
NE GAN!!!ORANG SAKTI JAMAN DULU
mudah mudahan ga repost ya gan...kalo repost jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya ganemoticon-Sorry
Spoiler for no:


MONGGO GAN DISIMAK :

Spoiler for si Pitung:


Spoiler for JAKA TINGKIR:


Spoiler for JAKA TARUB:


Spoiler for ARYA PENANGSANG:


Spoiler for KEBO IWA:


Spoiler for GAJAH MADA:


Spoiler for JOKO TOLE:


SUMBER


KALO AGAN AGAN BERKENAN TOLONGemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
TINGGALIN JEJAK DULU YA GANemoticon-I Love Kaskus (S)

Pertamaxx kaah

Izin baca yaa gan

pitung tuh mantap
ane sering nonton jaka tingkirr emoticon-Ngakak
NE GAN!!!ORANG SAKTI JAMAN DULU
kyk Attack on Titan emoticon-Belo
ngayal semua...gak ada data yg bisa dijadikan acuan ataupun rincian
si buta dari goa hantu engga ada om ? atau wiro sableng ? emoticon-Ngakak
wih ijin ninggalin jejak dlu gan emoticon-Rate 5 Star
jaka tarub apa hebatnya tuh tukang colong pakean org emoticon-Ngakak
ok deh... ijin nyimak gan..
Gak ada Arya Wiguna emoticon-Cool
gadjah mada keren gan emoticon-2 Jempol emoticon-Cool
favorit ane gajah mada gan.
jarak masuk angin emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By pussycat69
Gak ada Arya Wiguna emoticon-Cool


sama eyang subur ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jaka tngkir gan..
taw legenda atau bneran tu..
cerita rakyat dr daerah ane gan ntu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pussycat69
Gak ada Arya Wiguna emoticon-Cool


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekarang uudah ga ada :sedih
Quote:Original Posted By FibyMelodic
si buta dari goa hantu engga ada om ? atau wiro sableng ? emoticon-Ngakak


wah ane nyari wiro sableng di thread juga nggak ada gan,padahal itu tokoh favorit ane emoticon-Big Grin
Iya nih, si Buta dari Goa Hantu kok gak ada ? emoticon-Ngakak

Sebagian dari cerita rakyat ya.. emoticon-Big Grin
wiro sableng gan di tambahin