alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ce59803c118e491e000003/lowongan-pekerjaan-tanpa-modal
Lowongan Pekerjaan Tanpa Modal Juni 2013
BISMILLAH.
MAAF GAN, ANE CUMA INGIN BAGI BAGI REZEKI :
(BIASAKAN MEMBACA DULU BARU MEMBERI KOMENTAR)
Lowongan Pekerjaan bagi Reseller maupun Dropshiper TANPA MODAL.
TEH CELUP BUNGA ROSELLA ROSTEA
Dengan keuntungan yang lumayan disamping anda tidak mengeluaran modal sepeserpun.
Kami menawarkan sebuah pekerjaan yg tidak terikat waktu dan tempat, yang mana anda sendiri yang menentukan pendapatan anda.


Dimana, Anda tidak perlu repot - repot bekerja dikarenakan :
1. Bisa dilakukan siapa saja dan dimana saja , sifatnya bisa ONLINE maupun OFFLINE.
2. Anda tidak perlu repot-repot menyetok dan mengeluarkan biaya awal untuk sebuah produk kami.
3. Anda cukup dengan bermodal handphone dan jaringan anda, menjadi jalan anda mendapatkan rezeki dari Dropshiper atau Reseller.
4. Anda tidak perlu capek-capek packing dan mengirimkan barang, karena semua kami yang handle.
5. Kelebihannya customer akan berlangganan kepada anda, karena harga yang anda tawarkan lebih murah dari harga dipasaran (harga konsumen)
6. Anda bisa mengecek langsung harga pada Katalog produk kami, Pricelist dan juga Rule.



Jika anda berminat , silahkah hubungi nomor kami di :
0822 60000 534, atau 08573 60000 34.
KAMI AKAN MENGIRIMKAN KATALOG PRODUK KAMI, PRICELIST DAN PROFIT SHARING KE EMAIL AGAN.


Rostea, Dari UD. TAROS
BUMIAJI - KOTA WISATA BATU
JAWA TIMUR
65331
Email : ud.taros@gmail.com
http://bungarosella-rostea.blogspot.com
gan, ane berminat
posisi ane di malang.
tolong kirim ke email ane price list nya di sombeks@yahoo.com

Cool 

emoticon-Ngakak
jadi apa gan
Quote:Original Posted By zie92w
emoticon-Ngakak
jadi apa gan


jadi reseller atau dropshiper gan, emoticon-I Love Indonesia (S)
buka di sini aja blog kami
nanti agan bisa download file pdf nya.
setelah ane batja tulisanmu.. ttp sama.. maless
to all viewers

HATI-HATI KASUS PENIPUAN emoticon-army
KEMAREN SURUH TEMPEL BENANG TEH, sekarang jadi dropshipper?

sampe ruang interview bayar 550ribu untuk beli tehnya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

analisa: ini penipuan berlanjut gan!!! setelah tehnya jadi skrg mereka butuh dropshipper! tapi tetep aje bokis...

Quote:kepada bapak/ibu ts, zaya hanya menyarankan, mengingatkan agar wazpada zelalu karna udah banyak kazuz penipuan...
Quote:Original Posted By Alicya
to all viewers

HATI-HATI KASUS PENIPUAN emoticon-army
KEMAREN SURUH TEMPEL BENANG TEH, sekarang jadi dropshipper?

sampe ruang interview bayar 550ribu untuk beli tehnya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

analisa: ini penipuan berlanjut gan!!! setelah tehnya jadi skrg mereka butuh dropshipper! tapi tetep aje bokis...



thanks ya gan infonya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kurosakhy
setelah ane batja tulisanmu.. ttp sama.. maless


Quote:Original Posted By Alicya
to all viewers

HATI-HATI KASUS PENIPUAN emoticon-army
KEMAREN SURUH TEMPEL BENANG TEH, sekarang jadi dropshipper?

sampe ruang interview bayar 550ribu untuk beli tehnya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

analisa: ini penipuan berlanjut gan!!! setelah tehnya jadi skrg mereka butuh dropshipper! tapi tetep aje bokis...



Quote:Original Posted By address.depok


thanks ya gan infonya emoticon-Cendol (S)


Ok gan, kita bungkus saran - saran nya

Sedikit membantu agan dalam hal diatas, ane cuma ingin bagi bagi rezeki,
Coba agan simpulkan dimana letak penipuannya, dibandingkan kasus NGELEM TEH dari PT. H***NA.
Jadi,
Jika
Orang ingin bekerja ke pabrik aja disuruh kuliah bertahun2 untuk mendapatkan ijasah, harus legalisir ijasah, harus foto close up, harus masukin lamaran, dan harus menyisihkan uang dan waktu untuk datang interview (ITUPUN KALO DIPANGGIL) emoticon-Ngakak (pengalaman pribadi ane gan emoticon-Malu)
Itu sebuah pengorbanan gan, untuk dapetin sebuah pekerjaan emoticon-I Love Indonesia (S)

Dari situ, ane berubah pikiran gan., dari yang hidup mencari pekerjaan, menjadi hidup mencari uang (konteks tidak keluar dari ruang lingkup pekerjaan) emoticon-Cool


Intinya disini ane cuma ingin menawarkan sebuah pekerjaan gan, adapun tidak ada yg mau kita santai santai aja gan, emoticon-Toast
atau mungkin, KOMPETITOR PRODUK ANE YG LAGI ADA DISINI ,MEMBERIKAN SEBUAH ..... emoticon-Shakehand2

Memang dari kekurangan ane, ane belum bisa iso, dan belum dapat cendol banyak, <-- REPUTASI
Jika saja ane mau beli, dan reputasi ane bagus, mau tak buat nipu orang, apa mau tak buat bantu orang,?? ane sendiri yg tau emoticon-Malu (S)

Ane sebenernya ingin cari sales gan, tapi juga gak enak kalo nyebutin bahasa sales.
Jika agan ada saran, mohon bagi bagi saranya? dimana :
1. ane punya produk, ingin masarin lewat online maupun offline.
2. ane ingin cari relasi, untuk memasarkan produk.
3. bagaimana cara ane untuk mencari reseller maupun dropshiper agar dapat memasarkan produk ane.?

Mungkin 3 itu saja gan yg ane bner bener butuh saran..




Quote:Original Posted By rostea






Ok gan, kita bungkus saran - saran nya

Sedikit membantu agan dalam hal diatas, ane cuma ingin bagi bagi rezeki,
Coba agan simpulkan dimana letak penipuannya, dibandingkan kasus NGELEM TEH dari PT. H***NA.
Jadi,
Jika
Orang ingin bekerja ke pabrik aja disuruh kuliah bertahun2 untuk mendapatkan ijasah, harus legalisir ijasah, harus foto close up, harus masukin lamaran, dan harus menyisihkan uang dan waktu untuk datang interview (ITUPUN KALO DIPANGGIL) emoticon-Ngakak (pengalaman pribadi ane gan emoticon-Malu)
Itu sebuah pengorbanan gan, untuk dapetin sebuah pekerjaan emoticon-I Love Indonesia (S)

Dari situ, ane berubah pikiran gan., dari yang hidup mencari pekerjaan, menjadi hidup mencari uang (konteks tidak keluar dari ruang lingkup pekerjaan) emoticon-Cool


Intinya disini ane cuma ingin menawarkan sebuah pekerjaan gan, adapun tidak ada yg mau kita santai santai aja gan, emoticon-Toast
atau mungkin, KOMPETITOR PRODUK ANE YG LAGI ADA DISINI ,MEMBERIKAN SEBUAH ..... emoticon-Shakehand2

Memang dari kekurangan ane, ane belum bisa iso, dan belum dapat cendol banyak, <-- REPUTASI
Jika saja ane mau beli, dan reputasi ane bagus, mau tak buat nipu orang, apa mau tak buat bantu orang,?? ane sendiri yg tau emoticon-Malu (S)

Ane sebenernya ingin cari sales gan, tapi juga gak enak kalo nyebutin bahasa sales.
Jika agan ada saran, mohon bagi bagi saranya? dimana :
1. ane punya produk, ingin masarin lewat online maupun offline.
2. ane ingin cari relasi, untuk memasarkan produk.
3. bagaimana cara ane untuk mencari reseller maupun dropshiper agar dapat memasarkan produk ane.?

Mungkin 3 itu saja gan yg ane bner bener butuh saran..






emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wani pirrooooo emoticon-Peace
Quote:Original Posted By batapluscendol


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wani pirrooooo emoticon-Peace


berani gan, sama sama diuntungkan... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By rostea


berani gan, sama sama diuntungkan... emoticon-Shakehand2


ok ane mau jadi marketingnya. berapa yang agan berani kasih? emoticon-Shakehand2

produknya apaan?
Quote:Original Posted By batapluscendol


ok ane mau jadi marketingnya. berapa yang agan berani kasih? emoticon-Shakehand2

produknya apaan?


ni cek en dulu gan produk ane disini : http://www.rosellarostea.com/
untuk profit nya nanti agan kirim ke email aja berapa nominal yang agan ajukan.. emoticon-Sundul Up