alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ce0186bbf87b4a75000005/band-forgotten-dan-kontroversi-lagu-tuhan-telah-mati
Band Forgotten Dan Kontroversi Lagu Tuhan Telah Mati
WELCOME TO MY THREAD
emoticon-2 Jempol

Spoiler for sebelumnya:


Spoiler for semoga gak:


Selamat pagi agan2 semua. Pagi ini ane mau share sedikit tentang band indie indonesia yang menuai kontroversi.

Berikut profil dari band tersebut :
Spoiler for show:


Spoiler for lirik:


sekian dari ane gan. Semoga berkenan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin denger dulu lagunya gan emoticon-Big Grin
suka quotes yg "karna mereka sudah punya tuhan-tuhan yg baru, tuhannya itu ada di mall ada di majalah".. blabla emoticon-Angkat Beer
wedew emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Spoiler for :):

Smile 

beda pemikiran beda pendapat ganemoticon-Cape d... (S)
Kritik sosial nih....nice....emoticon-Jempol
wedew nati durhaka lo
punya maksud tertentu jg siih emoticon-Malu (S)
band ini nih yg membuat ane mencintai metal dan meninggalkan dunia 48
sindiran sosial nih om emoticon-Malu (S)
dengerin lagu nya dlu gan
tata bahasa yg salah bisa bikin salah persepsi.
menurut pribadi ane, lagu yg bagus itu harus (entertaining, a bit powerfull, MESSENGER)
nah klo liat liriknya, sarat "message".
yang otaknya cuma mampu baca secara "harafiah" doang, jangan coba2 denger lagu metal.

judulnya identik dgn lagu terbarunya
Black Sabbath - God is Dead.

nice post TS!!
wah Forgotten yah gan, keren tuh si akang Ady Gembel, tapi buat lagu itu ane lebih suka yang versi JIHAD gan emoticon-Matabelo
ane mau coba dngerin lagunya dlu gan emoticon-Smilie
enam enam enam emoticon-Frown