alexa-tracking

{HELP} Masalah PGA dan suuhu leptop panas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cdd15d8027cf6655000000/help-masalah-pga-dan-suuhu-leptop-panas
{HELP} Masalah PGA dan suuhu leptop panas
Langsung aja gan biar problem dijelaskan dengan gambar

Spoiler for GPUZ:


Spoiler for dxdiag:


Spoiler for canyourunit:


Spoiler for monitorproperties:


Spoiler for suhuprosesorsetelahmaindota50menit:


Spoiler for bonusendingxp:
wew, vga internal gan.....dipaksa lama maen game kali gan....kerja berat itu vga nya......
image-url-apps
laptop kok buat main game??
mending main di PC aja..
KASKUS Ads

Quote:


Quote:


gatau ane bingung kok bus nya cuma 32 bit tapi main dota 2 remember me lancar tapi suhunya bisa sampai 97 derajat kalau main 100 menitan bikin mules jadinya gan
ripuh gan main game di laptop itu
gak cocok

image-url-apps
ckckck bersihkan fan notebook nya emoticon-Cool
dan beralih ke pc klo maen game emoticon-Cool

Quote:


Quote:


kaalo dibongkarin orang kena biaya berapa gan?
sama 1 lagi ane mau nanya ane ada rencana mau ganti optical drive ke ssd kira2 bisa gak gan? sekalian entar pas bersihin laptob ni
image-url-apps
Quote:


klo di service rsmi paling 50k klo cuman bersihkan doank emoticon-Embarrassment
bisa kok emoticon-Big Grin
wong ssd ukuranya 2.5" sama kayak HDD
tapi udah siap ta gan dapet storage dikit emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Baru kelar ngebersihin kenak 70k gan tapi Mayan lah ditemeni ama seger2
Kukasih ceban buat jajan bakso si embaknya,
Buat gaya gan ssd wkakaka
service aja gan