alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
{HELP} Masalah PGA dan suuhu leptop panas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cdd15d8027cf6655000000/help-masalah-pga-dan-suuhu-leptop-panas

{HELP} Masalah PGA dan suuhu leptop panas

Langsung aja gan biar problem dijelaskan dengan gambar

Spoiler for GPUZ:


Spoiler for dxdiag:


Spoiler for canyourunit:


Spoiler for monitorproperties:


Spoiler for suhuprosesorsetelahmaindota50menit:


Spoiler for bonusendingxp:
Urutan Terlama
wew, vga internal gan.....dipaksa lama maen game kali gan....kerja berat itu vga nya......
laptop kok buat main game??
mending main di PC aja..

Quote:


Quote:


gatau ane bingung kok bus nya cuma 32 bit tapi main dota 2 remember me lancar tapi suhunya bisa sampai 97 derajat kalau main 100 menitan bikin mules jadinya gan
ripuh gan main game di laptop itu
gak cocok

ckckck bersihkan fan notebook nya emoticon-Cool
dan beralih ke pc klo maen game emoticon-Cool

Quote:


Quote:


kaalo dibongkarin orang kena biaya berapa gan?
sama 1 lagi ane mau nanya ane ada rencana mau ganti optical drive ke ssd kira2 bisa gak gan? sekalian entar pas bersihin laptob ni
Quote:


klo di service rsmi paling 50k klo cuman bersihkan doank emoticon-Embarrassment
bisa kok emoticon-Big Grin
wong ssd ukuranya 2.5" sama kayak HDD
tapi udah siap ta gan dapet storage dikit emoticon-Matabelo
Quote:


Baru kelar ngebersihin kenak 70k gan tapi Mayan lah ditemeni ama seger2
Kukasih ceban buat jajan bakso si embaknya,
Buat gaya gan ssd wkakaka
service aja gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di