alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cdcc9941cb177e40000004/joint-usaha-property-dari-nol-yuk
Inspiratif 
JOINT USAHA PROPERTY DARI NOL YUK ( UPDATE DAILY) !!
bismillah..
mana tau ada agan dan aganwati yg mau usaha property.budget pas2an,pendidikan sma dan sederajat,ga masalah,yg penting kemauan dan usaha yg keras.ane disini bukan nawarin kerjaan.tp ane nawarin kerjasama.kita coba bikin property kecil2an aja dl.sambil belajar.ga ada yg ga mungkn klo kita mau berusaha.
klo minat bisa PM,posting ato hub ane ke
email : maman_ex@Yahoo.com
phone : 089623853338
klo agan minat.agan PM biodata agan ke id kaskus ane
- nama ID kaskus agan
- nama asli agan
- no tlp agan
- domisili agan
- email agan
ane mau rekrut team property dr kaskus,
Spoiler for yg udah berhasil ane kumpulin:

mohon kalau yg sudah saya email atau di sms, saya minta fast respon.
kita mau kerja.minimal di kabarin.untuk kopdar aja blum ada yg bisa sampai sekarang.

berhubung ada permintaan dr salah satu rekan,maka untuk alamat email dan no tlp kaskuser ane simpen di data pribadi ane aja.

semua berawal dr mimpi


tolong di bantu di rate atau komen ya.biar ga tenggelem


emoticon-Shakehand2
sistemnya gmana neyh gan?
gmn caranya gan?bs pm cranya ga?
Pembagian penghasilannya gmn trus , cara pekerjaannya gmn gan ?
sistemnya gmna gan...

Quote:Original Posted By dbone
sistemnya gmana neyh gan?

bagi hasil aja gan
Quote:Original Posted By syifamanna
gmn caranya gan?bs pm cranya ga?


caranya,pertama briefing dl,cari bahan yg mau di jual, trus cari buyer,trus kita ikutin smua sampai proses selesai emoticon-Shakehand2
namanya kita baru mau memulai, ane udah jalanin sih,tp paling baru 5%.sedikitnya ane udah paham.usaha property klo kata ane susah tp gampang..klo lg ketemu gampangnya ya gampang,tp klo lg ketemu susahnya ya susah.mending kita ketemu langsung aja.smua ide udah ada di otak ane gan.tp terbentur dana dan team.ga bisa klo kerja sendiri
Sistem kerjanya sih ane tau gan,lalu sistem kerja sama yg agan mksud bgmn tuh kamsyudnya? Mmg posisi agan dmn?
Quote:Original Posted By riandika80
Sistem kerjanya sih ane tau gan,lalu sistem kerja sama yg agan mksud bgmn tuh kamsyudnya? Mmg posisi agan dmn?


kerja sama yg ane maksud.kita sama2 cari pembeli dan penjual.kan lebih banyak orang lebih baik,lebih mudah,lebih cepat.posisi ane di bekasi gan
Gan ane minat, bolehlah kalau bentuk team .. ane ikutan
klo yang mau jual rumah ane ada info gan, cuma untuk pembelinya belom ada
Quote:Original Posted By kadocinta
Gan ane minat, bolehlah kalau bentuk team .. ane ikutan


dengan senang hati gan.yg penting agan serius dan berminat.kita bentuk team dr kaskuser
Quote:Original Posted By dbone
klo yang mau jual rumah ane ada info gan, cuma untuk pembelinya belom ada


spesifikasi rumah nya gmn gan?.biar ane coba bantu caru buyer nya
ane minat nih! cuma baru lulus anee, kalo disuruh ini itu mah ane siap gan . asal diajarin perlahanemoticon-Big Grin maklum gan newbie
bisikin gan caranya
Quote:Original Posted By beraniband
ane minat nih! cuma baru lulus anee, kalo disuruh ini itu mah ane siap gan . asal diajarin perlahanemoticon-Big Grin maklum gan newbie


klo minat isi biodata ke id kaskus ane gan.nanti ane kumpulin massa dl baru kita kopdar
Quote:Original Posted By awdepa
bisikin gan caranya


ane lg mau ngerekrut para kaskuser buat jd team untuk usaha property gan.klo minat isi biodata agan.nanti kita kopdar bareng2
sayang di bekasi,ane jaksel
ini khusus cwo aja yah?
Quote:Original Posted By priscille
sayang di bekasi,ane jaksel
ini khusus cwo aja yah?


cwe cwo koq sis.gapapa.klo ada bahan yg di jakarta kan jd bisa di handle sm tmn2 yg dijakarta jg.ini ada yg PM ke ane rmh nya di riau pekan baru,klo kasus ini ane bingung.ngajak nya gmn