alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask] cara ngikutin berita via pc
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cdc7aedb92482948000000/ask-cara-ngikutin-berita-via-pc

[ask] cara ngikutin berita via pc

Halo agan2 semua,

mau tanya dong, tapi sebelumnya sorry kalau repost pertanyaannya ya emoticon-Big Grin emoticon-Malu ..

kira2 mungkin agan2 di sini ada yang bisa kasih info canggih buat ngikutin berita2 yang up to date dalam dan luar negri .. via pc gitu .. soalnya gw belum ada tablet euy .. jadi kemana2 pake note book emoticon-Big Grin ..

misalnya aplikasi2 atau milis gitu ..

kalau untuk website sih seperti metro atau detik..com etc .. biar ga ketinggalan informasi gitu ..

soalnya gw lagi jarang nonton tv & baca koran juga akhir2 ini, jadi ngerasa agak kurang info aja gitu jadinya emoticon-Big Grin ..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

download saja rss reader gan
RSS Feed atau Subscribe
Quote:


Quote:


Eh iya, gw ampir lupa kan bisa bisa pakai software2 yang agan2 sebutin diatas emoticon-Big Grin ..

tapi kira2 aplikasi yang paling oke apa ya buat feed & subcribe .. jadi kamsudnya kan kaya detik, kompas atau metro tv gitu bisa di fee atau subscribe gitu kan ya all emoticon-Big Grin ..

=======================================

oh iya, tapi ngomong2 kalau model tv online gitu enaknya pakai apa ya all yang lokal2 aja sih tapinya, tapi bueffernya lancar emoticon-Big Grin ..
Diubah oleh x2rx
Quote:

feedoraemon bisa dicoba


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di