alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd94fc38cb172e52000009/tingkatan-tingkatan-dalam-gerakan-pramuka-iloveindonesia
tingkatan-tingkatan dalam gerakan pramuka :iloveindonesia
permisi gan ane mau share nih tentang tingkatan-tingkatan dalam pramuka emoticon-I Love Indonesia sebelumnya ane kasih dulu sejarah singkatnya.

Spoiler for sejarah singkat gerakan pramuka di Indonesia:


Spoiler for Tingkatan dalam gerakan pramuka:


Spoiler for picnya:


sekian dari ane gan semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol
kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
ato boleh emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
pertamax punya TS emoticon-Ngakak
Ane terakhir ikut pramuka waktu SD emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SurgaDunia
ooohh...


ane baru tau ni gan /.. emoticon-Malu (S)


Spoiler for Hot Thread SurgaDunia:


makanya gan ane kasih tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ccuenkk
Ane terakhir ikut pramuka waktu SD emoticon-Malu
emoticon-Ngakak


ane sampe sekarang gan masih pramuka emoticon-I Love Indonesia
eke dulu siaga juragan
emoticon-Matabelo
jadi inget masa lalu gan..ane dulu mau test pramuka garuda tp ga boleh ma orang tua..emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
salam pramuka
msh ada yah pramuka gan emoticon-Bingung (S)
ikut pramuka cuma beberapa hari emoticon-Embarrassment
ane dari dulu ga suka pramuka gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry karena lebih banyak kekerasan dari senior, bukan menjudge semua gitu juga sih. Tapi skul ane kebanyakan jadi bantara buat gaya sama balas dendam ke junior
saya kangen pramuka.. dulu saya pernah jambore waktu SMP emoticon-I Love Indonesia
aktif bgt dulu pramukanya...
salam pramuka indonesia emoticon-Kiss
gue siaga aja ga naek naek emoticon-Cape d...
Salam pramuka. emoticon-Cool
waah ane jadi kepengen lagi jd anggota pramuka kyk dulu jam smp, pangkat byk bener, udh kyk tentara ajastp kali ikut kegiatan yg baru pst dpt pangkat 1 emoticon-Ngakak
wah terakhir ane pramuka cuma sampe siaga doang emoticon-Hammer2
oh iya gan kalo ga salah pas SD ane dikasih tau ada di tingkatan pembina, yang paling atas dari semuanya tuh cmiiw emoticon-Big Grin
ane sampe skrng msh bantara gan n bentar lagi langsung jd pembina... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Sastha
emoticon-Matabelo
jadi inget masa lalu gan..ane dulu mau test pramuka garuda tp ga boleh ma orang tua..emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


wah keren tuh gan pramuka garuda, tapi kenapa ga boleh gan?
Quote:Original Posted By enkacell
salam pramuka

salam!