alexa-tracking

GAME yang lagi kontrofersi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd84ed1f0bc31055000001/game-yang-lagi-kontrofersi
GAME yang lagi kontrofersi!
gan ni lagi rame2nya diobrolin di dunia gan, game yg lagi naek daun karena orang bisa dapet DUIT beneran di sini, malah ada yang udah jadi pekerjaanya dia ngurusin PERUSAHAAN yang ada di game ini, bagi yang udah serius dia investasi pake DUIT ASLI, nanti duit itu diconvert jadi duit dunia maya dan dipake buat ngejalanin perusahaan macem2 dari bidang senjata, pertanian, perternakan, teknologi, pkoknya segala macem perusahaan vital yg ada di dunia asli ada, nah nanti duit maya hasil jualan itu bisa diconvert ke duit ASLI gan! emoticon-Belo
coba aja baca dulu penjelasannya di bawah emoticon-Big Grin

Quote:


o iya gan registernya jangan pake FB, suka error!!!
manual aja, gak perlu verify email kok


jangan lupa ratenya ya gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for testi:
sundul emoticon-Embarrassment