alexa-tracking

GAME yang lagi kontrofersi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd84ed1f0bc31055000001/game-yang-lagi-kontrofersi
GAME yang lagi kontrofersi!
gan ni lagi rame2nya diobrolin di dunia gan, game yg lagi naek daun karena orang bisa dapet DUIT beneran di sini, malah ada yang udah jadi pekerjaanya dia ngurusin PERUSAHAAN yang ada di game ini, bagi yang udah serius dia investasi pake DUIT ASLI, nanti duit itu diconvert jadi duit dunia maya dan dipake buat ngejalanin perusahaan macem2 dari bidang senjata, pertanian, perternakan, teknologi, pkoknya segala macem perusahaan vital yg ada di dunia asli ada, nah nanti duit maya hasil jualan itu bisa diconvert ke duit ASLI gan! emoticon-Belo
coba aja baca dulu penjelasannya di bawah emoticon-Big Grin

Quote:gan kalo lagi bingung mau ngapain mening coba maen game ini aja gan, lumayan iseng2 dapet duit emoticon-Big Grin

GAME yang lagi kontrofersi!

ni gan orang indo yg udah dapet emoticon-Belo
Spoiler for sebagian yg udah WD:


Spoiler for bukti lain:


ini game namanya market glory gan,

youtube-thumbnail


Spoiler for marketglory:


cuman ya dapet duitnya tergantung seberapa pandai agan mengatur perusahaan agan ama strategy biar gak kalah ama pesaing emoticon-Big Grin
atau kalo bneran maennya serius bisa invest pake duit asli juga biar perusahaanya langsung gede, tp ya namanya juga org indo mentalnya pejuang dari bawah gan emoticon-army: ibaratnya ya ngewarung aja dulu emoticon-Ngakak (S) udah ada bbrp org indo juga yg dapet kaya gan craizx, gan moldyman, gan kimling juga, tar tgl 21 bakal cair tuh duitnya emoticon-Belo

sehari cukup maen 2 jam, lumayan buat selingan kalo agan maen game lain, soalnya dibatas sehari maks work sekali, ya kaya real life aja

pkoknya buat anak ekonomi ini game menantang banget sajauh mana kamu punya skill management perusahaan and pengetahuan tentang ekonomi makromu emoticon-Smilie

kalo ada pertanyaan lain tanyain aja di sana ada chatboxnya gan, banyak boss siap ngebantu emoticon-Big Grin

silahkan dicoba ntar ane message tiap hari "PR" ap yg mesti agan kerjain emoticon-Big Grin


CLICK HERE TO JOIN


o iya gan registernya jangan pake FB, suka error!!!
manual aja, gak perlu verify email kok


jangan lupa ratenya ya gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for testi:
sundul emoticon-Embarrassment