alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
GAME yang lagi kontrofersi!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd84ed1f0bc31055000001/game-yang-lagi-kontrofersi

GAME yang lagi kontrofersi!

gan ni lagi rame2nya diobrolin di dunia gan, game yg lagi naek daun karena orang bisa dapet DUIT beneran di sini, malah ada yang udah jadi pekerjaanya dia ngurusin PERUSAHAAN yang ada di game ini, bagi yang udah serius dia investasi pake DUIT ASLI, nanti duit itu diconvert jadi duit dunia maya dan dipake buat ngejalanin perusahaan macem2 dari bidang senjata, pertanian, perternakan, teknologi, pkoknya segala macem perusahaan vital yg ada di dunia asli ada, nah nanti duit maya hasil jualan itu bisa diconvert ke duit ASLI gan! emoticon-Belo
coba aja baca dulu penjelasannya di bawah emoticon-Big Grin

Quote:


o iya gan registernya jangan pake FB, suka error!!!
manual aja, gak perlu verify email kok


jangan lupa ratenya ya gan emoticon-Embarrassment

Spoiler for testi:
Diubah oleh absen1
Urutan Terlama
sundul emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh getoverhere


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di