alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd7baae474b4807200000b/ask-pt-infomedia-untuk-cc-kc
ASK PT. Infomedia Untuk CC K*c
closed
setau gw gapok ump
shifting, kl cwo jarang masuk pagi atau ampir ga pernah
paling cepet jam 12 siang
ane cewek gan, berarti cewek ga ada shift yang sampe malem gitu ya ?

itu ump ada bonus dll gitu ga ?
Quote:Original Posted By rahmatauhid
ane cewek gan, berarti cewek ga ada shift yang sampe malem gitu ya ?

itu ump ada bonus dll gitu ga ?


user namenya kok rahmatemoticon-Big Grin
ada yg sampe malem, tapi ga malem2 amatemoticon-Big Grin
ada tambahannya tapi ga gede
oia kl masih training(3 bulan) mungkin blm gapok
oh rahma ya? salah gwemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By FullKuncen
oh rahma ya? salah gwemoticon-Embarrassment


iya rahma itu disambung jadi rahmatauhid emoticon-Wink

oh paling klo masih baru dibawah ump ya ?
Quote:Original Posted By rahmatauhid


iya rahma itu disambung jadi rahmatauhid emoticon-Wink

oh paling klo masih baru dibawah ump ya ?


cakep tuh nama belakangnyaemoticon-2 Jempol

ya begitu maksudnya tapi ga pasti juga soalnya gw lupa2 ingetemoticon-Peace

dulu waktu ump masih 1,5 cewe2 yg masih training(probation kali ya bahasa kerennyaemoticon-Big Grin)bisa dapet 1,7 sampe 1,9 kalo cowo 2 ke atas karna seringan masuk malem.

oia sebelum masuk ke itung2an gaji, di training dulu, pengenalan produk dlsb kurang lebih 15 hari, ada yg di store dulu ada juga yg langsung di gdg infomedianya dan yg paling penting ga di bayaremoticon-Berduka (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Big Grin
Googling aja neng
emoticon-Cool
temen ane juga ada kerja dsitu sis,
gaji umk, ada tunjangan jga klo ga salah, shifting klo cewe pling malam ampe jam 9 mlm...
Call Center buat Telkom atau Telkomsel sis ? soalnya beda gajinya ?
Di Bandung atau dimana ?
ga jadi ane ambil emoticon-siul
Quote:Original Posted By rahmatauhid
ga jadi ane ambil emoticon-siul


Knp gak jadi diambil sis, dah ada panggilan dari perusahaan lain ya. emoticon-Bingung (S)