alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd5d914f6ea1c83c000008/dibutuhkan-operator-warnet-untuk-daerah-cengkareng-jakarta-barat-dan-sekitarnya
Dibutuhkan Operator Warnet untuk daerah cengkareng Jakarta Barat dan sekitarnya
Udah Dapet Gan :v
Gan adakah fasilitas internet a.k.a browsing di komputer OP?

thanks gan ..
Tanya dong gan..
warnet smoking atau non smoking?
dalam seminggu ada libur?

thx before ..
Quote:Original Posted By lavaeld
Gan adakah fasilitas internet a.k.a browsing di komputer OP?

thanks gan ..


Itu jelas pasti lah gan . Bebas browsing selama jaga asal tidak mengganggu pekerjaan .
Quote:Original Posted By rafaels
Tanya dong gan..
warnet smoking atau non smoking?
dalam seminggu ada libur?

thx before ..


Smoking gan , bebas merokok . disediain dispenser kalo mau ngopi dan lain lain . Seminggu libur sehari, bebas main di pc client diluar jam jaga .
da send cv sis
moga" jodoh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Fc itu apa gan?

Lampiran ijazah/pend.terakhirnya min smp/sma?

ciyuzz mba APPLY

Mba Ciyuzz nggak btuh operator saya ready nih
digaji minim jg ok
saya buat jangka pendek tapi mba jgn takut jangka pendek saya minimal setahun buat nyari modal dulu nih
skrg posisi saya ada di prepedan dalam nih di rumah sodara
Bibi saya guru di SMP 190 biar mba lebih referentif ama saya
soo pasti saya bisa dipercaya dan amanah
full attempt hayu ama saya mah maksudnya standby di tmpt (nginap sambil security'in)

sdikit paham software
burning, printing trouble, ngetik, scaning,editing video dll
saya tggu di Nope 085714407355
Yang Kenal dengan agan dgn ID kaskus Obelisky ini tlg info ke ane gan,PM atau sms ke 085767505572, karena ane beli hp dengan agan obelisky, dari tgl 12-9-2013 kmaren sampe skarang belum ada kabar, ini Post Terbuka saya :

http://www.kaskus.co.id/thread/5241a...ksi-samsung-s2

Mohon bantuannya ya agan2 ... semoga masalah ane dgn agan Obelisky cepet selesai dan agan2 yang membantu di mudahkan rezeki dan dapet pahala yang banyak ..Amiin