alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd55d11f0bc3535b000003/tolong-nih-regedit-ane-hilang-bukan-didisable
tolong nih regedit ane hilang (bukan didisable) ?
sore agan2, ada masalah ni ane gak bisa buka regedit kayak hilang gitu gan bukan didisable juga gak ketemu di c:\windows, dan ini penampakan pas ngeklik regedit di control panel
Spoiler for buka di control panel:

Spoiler for ngetik di Run:

gimana dong gan emoticon-Bingung (S) mohon bantuannya emoticon-Berduka (S)
Itu Virus regedit = fail
Inul Windows lagi.

cmiiw
sayang sekali
harus di inul..
wew . . .

pake unlockthemall udah coba belom ?

dulu pernah sih kejadian regedit ilang/gak ada gw pake unlockthemall bisa gak tau deh kalau yg punya TS kena virus or gmn emoticon-Bingung (S)
masa sih bisa hilang emang hbis ngapain ?


kalo coba run yg ini bisa kaga ya ,,

Code:
 REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f

ane gag yakin emoticon-Malu (S)
inul gan emoticon-Ngakak (S)
ane padahal udah scan gan pake avg 2013+update terbaru, tapi gak ada virus sebiji pun... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By RunDesert
ane padahal udah scan gan pake avg 2013+update terbaru, tapi gak ada virus sebiji pun... emoticon-Bingung (S)


pertanyaan agan2 diatas tu dijawab ..

avira,avg,avast,kaspersky kadang gag ngedeteksi

tapi malwarebytes biasanya malah dapet .


kalo gag mau panjang lebar ya udah di inul .
Coba di restore gan. Pada windows seven dan eight klik control panel--system--advanced--restore--restore to erlier... Semoga normal lagi emoticon-Blue Guy Peace
klo situ pake antivirusnya free kemungkinan ga kedetek besarlah... emoticon-Cape d... (S)

saran inul aja, klo ga mau repot coba restore.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By arvianeutron
masa sih bisa hilang emang hbis ngapain ?


kalo coba run yg ini bisa kaga ya ,,

Code:
 REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f

ane gag yakin emoticon-Malu (S)


gak tau gak ngabis ngapa2in gan ane juga jarang ngutak ngatik regedit, thanks gan sarannya tapi sayang masih belum bisa emoticon-Malu (S)
coba di instal ulang gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By lastroze
wew . . .

pake unlockthemall udah coba belom ?

dulu pernah sih kejadian regedit ilang/gak ada gw pake unlockthemall bisa gak tau deh kalau yg punya TS kena virus or gmn emoticon-Bingung (S)


ane udah download tapi regedit nya gak keceklis tu gan, thanks dah mampir...
kena virus tuh kayaknya gan
×