alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd2b1f59cb17fa10000006/ask-help-tombol-esc-ane-gak-berfungsi
[ask/help] Tombol Esc ane gak berfungsi
Ane mau tanya tombol esc ane gak berfungsi pas maen game gan, yang pernah ngalamin tolong dong solusinya emoticon-Matabelo
pake game apa?
pes? gta? call of duty? fifa? zuma? lain?
itu di game apa??
emang ada beberapa game yg ga bisa pencet Esc
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
pake game apa?
pes? gta? call of duty? fifa? zuma? lain?


Quote:Original Posted By rna1
itu di game apa??
emang ada beberapa game yg ga bisa pencet Esc


NFS Carbon , CS, Crazy Taxi, American Low Rider, OSU! apa kayaknya di laptop ane doang ya gan emoticon-Bingung (S)
oiya gan tadinya mah bisa
bersihin tombol keyboard dan MOBO nya..
klw tombol esc nya di pakai d windows, normal gk gan?

klw problem jg berarti memang tombolnya yg masalah, coba d bersihkan tombolnya.
pake virtual keyboard aja sementara emoticon-Smilie
mungkin keyboardnya rusak
Quote:Original Posted By jack.son
klw tombol esc nya di pakai d windows, normal gk gan?

klw problem jg berarti memang tombolnya yg masalah, coba d bersihkan tombolnya.


Gak ada gan, normal aja. pencet alt+esc masih lancar jaya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ch0pp3r
mungkin keyboardnya rusak

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Ngejar postingan y gan???
Dimana2 selalu muncul emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
@atas
rusak keyboard, coba ke service center
atau
beli keyboard baru di fjb emoticon-Big Grin
Cuman di game doang gan masalahnya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By jack.son
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Ngejar postingan y gan???
Dimana2 selalu muncul emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


ini anak urus banget lah emoticon-Ngakak
ini masalahnya kaya ane gan. setiap maen game, esc pasti error di game. tapi kalo pake keyboard test, ato alt+esc pasti bisa. ane pikir awalnya keboard ane yg rusak. sampe sekarang belom ketemu permasalhannya gan. semoga ada yg bisa bantu ya gan emoticon-Matabelo

nimbrung. sambil nyari solusi
wlupun trit lama , naggung neh .. emoticon-Big Grin

lagian ane kalo maen game gag btuh tombol esc ? jd kaga tau emoticon-Bingung (S)
waduh masalah jg di ane nih
kalo ALT+ESC bisa di windows ato dalem game
solusi donk emoticon-Big Grin
coba check di control setting pas di game nya gan ??
btw maenin game apa bos??

coba keyboarnya di coba lewat bios, masuk bios, truz exit pkai tombol esc
klau masih normal ya brarti emang gamenya yg kgak bisa di esc..