alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd247c8227cfc849000009/cari-temen-backpacker-ke-jepang-3-9-september-2013
cari temen backpacker ke jepang 3-9 september 2013
Halo agan2 emoticon-Peace
seperti judul diatas, sy br nyari temen backpacker an ke jepang
sy berangkat sama 1 temen cewe (sy cewe jg)
itin nya si lom nyusun gan
tiket udah beli (dapet promo aa 2jt pp), yen udah tukar 7jt (buat 5hr di jepang)
buat yg berminat ikut, bisa lgs sms an aja ya ke 085743713203

tq emoticon-Shakehand2
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
terus brarti hrs cr tiket promo sndiri ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By reincos
terus brarti hrs cr tiket promo sndiri ya? emoticon-Bingung (S)


iya dung gan emoticon-Ngakak
gampang kok tinggal buka web air asia, dll
yah.. coba akhir tahun gan, mgkin gw ikutan
yah.. coba akhir tahun gan, mgkin gw ikutan
wah ane juga minat berangkat tanggal segitu juga sih sis, tapi tergantung tugas akhir saya selesai atau gak emoticon-Malu (S) . mau nanya dong sis kalo mau ke jepang kita harus deposit uang berapa sih? maap nih sis kudet emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By baguseee
wah ane juga minat berangkat tanggal segitu juga sih sis, tapi tergantung tugas akhir saya selesai atau gak emoticon-Malu (S) . mau nanya dong sis kalo mau ke jepang kita harus deposit uang berapa sih? maap nih sis kudet emoticon-Malu (S)


Temen ane sih kemarin pas ke Tokyo, apply di surabaya, 10 jt dibilang kurang sama petugasnya. akhirnya dia minjem 10jt lagi ke temen, eh di approve gan. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dewinda22


Temen ane sih kemarin pas ke Tokyo, apply di surabaya, 10 jt dibilang kurang sama petugasnya. akhirnya dia minjem 10jt lagi ke temen, eh di approve gan. emoticon-Malu (S)



bukannya ke jepang sekarang bebas visa??
emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:
emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By Skyddsskor


bukannya ke jepang sekarang bebas visa??
emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:
emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:


Gak gan emoticon-Frown kemaren berita nya hanya bikin senang sementara LOL

yg free baru mly dan thai aja per juli
Ina ditingkatkan utk tinggal nya

3-9sept ya?
Jgn lupa oleh2nya sis
Mainan kunci atau magnet lemari es
LOL
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL


Gak gan emoticon-Frown kemaren berita nya hanya bikin senang sementara LOL

yg free baru mly dan thai aja per juli
Ina ditingkatkan utk tinggal nya



waduh, padahal sudah seneng secara tahun depan belum ada planning mau ke mana..
ternyata oh ternyata
emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose
emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose
Quote:Original Posted By Skyddsskor


bukannya ke jepang sekarang bebas visa??
emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:
emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:


Ngga gan. gosip aja tuh. cuman dikasih perpanjangan visa yg dari 15 ke 30 hari gan. tetep bayar.. huhuhuhuhu..
nih gan link buat berita pastinya http://www.mofa.go.jp/press/release/...6e_000128.html

emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By koentze
yah.. coba akhir tahun gan, mgkin gw ikutan


september termasuk akhir tahun tu gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By dewinda22


Temen ane sih kemarin pas ke Tokyo, apply di surabaya, 10 jt dibilang kurang sama petugasnya. akhirnya dia minjem 10jt lagi ke temen, eh di approve gan. emoticon-Malu (S)



Denger2 si dari temen yg kerja di tour travel gt katanya unt 5 malam itu (efektifnya di jepang 5 hr doang tgl 3-9 sept) minimal 10 juta, trus kalo bisa buat itinerary yg sederhana aja jadi kayak diseputaran tokyo aja gt, katanya si budget 1hr 1jt gt gan. Hotel jg mau reservasi yg murah2 aja yg free cancel. Rencana disana mo nginep di rumah penduduk aja, kebetulan udah ada rencana mo ke rumah penduduk jepang tp doi half indonesia emoticon-siul

Quote:Original Posted By Skyddsskor


bukannya ke jepang sekarang bebas visa??
emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:
emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Confused:


HOAX itu gannnnn emoticon-Frown

Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL


Gak gan emoticon-Frown kemaren berita nya hanya bikin senang sementara LOL

yg free baru mly dan thai aja per juli
Ina ditingkatkan utk tinggal nya

3-9sept ya?
Jgn lupa oleh2nya sis
Mainan kunci atau magnet lemari es
LOL


Hahaha, kok malah nitip oleh2 emoticon-Ngakak
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By GagaHulalala
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


salam buat DORAEMON aja sist..emoticon-Ngakak
wah asik nih.. ikut donk.. ada planing mau liburan kmana aja?? emoticon-Toast
saya di malang... kalo sista2 ni tgl dmn-nya?
beli skr, tiket jakarta - tokyo di AA udah 6.2juta PP emoticon-No Hope
blon lain lainnya..
Lagi monitoring....

Aku kira jepun gak pake visa..

Sis pesenin kitkat 1 dong.. sudah ngidam nih...
Pesan kamar nya di pesankamar.com yah tetep promosi..
sis ane sama bini donk? jd klo nginep dmne sis? ini serius ya?