alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd12dc8127cf621f000014/lowongan-it-support-rumah-sakit
Breaking News! 
LOWONGAN IT SUPPORT RUMAH SAKIT
LOWONGAN IT SUPPORT RUMAH SAKIT
Kami perusahaan yang bergerak di bidang teknologi informasi kesehatan yg berlokasi di Jawa Barat - Bandung membutuhkan Technical Support dengan persyaratan sebagai berikut :
-Pria Max 30 Thn dan Single
-Pendidikan Minimal D3 Komputer/SMK
-Mengerti Jaringan dan Perangkat Keras
-Pernah Bekerja Di Lingkungan Kesehatan (Rumah Sakit,Puskesmas,Klink,Lab,Rad,Apotik)Lebih Diutamakan
-Dapat Berkomunikasi dengan Baik dan Tidak Pemalu
-Memiliki kemampuan Leadership, percaya diri, kreatif, displin, dapat bekerja di bawah tekanan.
-Memiliki tanggungjawab,Jujur, Pekerja keras, dan mudah menyesuaikan diri
-Mampu Mempelajari Hal-Hal Yg Baru
-Mampu bekerja dalam tim ataupun Individual
-Full Time
-Salary Negotiable


buat agan dan aganwati yg tertarik ataupun ada saudara/teman yg tertarik silahkan kirimkan resume dan CV ke email career@inovamedika.com
dengan subject : Lamaran Programmer Web 'Nama Anda'

PT. Inova Medika Solusindo
www.inovamedika.com
untuk jakarta gak ada ya gan?? emoticon-Matabelo

Kalo ada PM ane please. emoticon-Malu
Klo fresh graduated bisa apply gan?
ah ane bulan kmaren ngirim, tp kaga d proses sama skali, pdahal qualifikasi masuk.
Quote:Original Posted By silent32
ah ane bulan kmaren ngirim, tp kaga d proses sama skali, pdahal qualifikasi masuk.


sama gan... ane jg begitu... pdhal skill ane udah melebihi semua kriteria..

mungkin kayak neh lowongan seolah2 jadi sia-sia buat siapapun.....
kecual buat orang2 yang kenal dan kerabat aja...

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aku dh kirim lamaran dari gopin.****@gmail.com
Quote:Original Posted By Anak..Koruptor


sama gan... ane jg begitu... pdhal skill ane udah melebihi semua kriteria..

mungkin kayak neh lowongan seolah2 jadi sia-sia buat siapapun.....
kecual buat orang2 yang kenal dan kerabat aja...

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
iya gan, ni loker ky nya cm harkos (harapan kosong) aja..
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown