alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
New GAME 'Mutant Gladiator Di FB'
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd10e06012437c2e000004/new-game-mutant-gladiator-di-fb

New GAME 'Mutant Gladiator Di FB'

Are You like this Game?
Are You like this Game?
Thats Great
78.95%
That Good
21.05%
Ini game baru lho udah pada buat belom , game yang genrenya kayak Dragon City tapi lebih cool dan Lebih seru pastinya

Chekiprot

https://apps.facebook.com/mutants_gg...=dde03qevayh7x

Jangan Lupa Ya Like Fanpagenya juga



Ayo Masih Fresh Mih Game FB ,,


Jangan Lupa Bakwanya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)New GAME 'Mutant Gladiator Di FB'
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane juga maen nih gan seru abis
mana ini ts nya koq ga muncul lagi emoticon-Cape d... (S)
mungkin TS nya lelah :v
hit&run ya TS?
TSnya lagi bobo teler mungkin emoticon-Ngakak
kirain mau ngajak main bareng emoticon-Matabelo
ane juga baru maen ini kemaren gan, skrng lvl 7 haha, seru ya maennya
Game ringan nih kayanya, bisa dicoba.
bener2 seru gan gamenya, tpi addict emoticon-Jempol
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kok sepi nih??ada yang masi mainin ga??
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane maen juga nih emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
masih ada yg maen gak yah?
kasih tips nya donk gan...susah jg maen nya, lam algi...emoticon-Frown

Spoiler for info breading:
ane juga main gan, masi lvl 31, harus sabar maen mutant gg ini, ngumpulin duid buat upgrade lvlnya setengah mateee haha
Quote:


wow lvl 31..emoticon-Matabelo
berapa lam tuh maennya...
ane aja males nunggu nya, duit nya susah coy...apalagi gold nya...emoticon-Najis
ada tips nya gak nich?
Quote:


maennya have fun aja gan, haha
gausa ditungguin, ol kapan ticket-nya dah 50 aja, jgn lupa ikut global tournament buat dapetin bronze/silver/gold medal-nya. trs dipake breeding deh..
pinter2 aja cari lawan di campaign, cari lawan yg weakness-nya sama dengan mutant kita..
pokoknya breed aja dah banyak2 pake medal, biar nnti compound-nya juga banyak, trs duit ngalir jg banyak, mutant ane masi d lvl 18 mentoq.. mo kejer lvl 20 biar bisa bbuat gold mutant emoticon-Ngakak
kayak gimana mainnya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ane juga maen uda lv 27.. bkin ktgihan game ini maen'a seru...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di