alexa-tracking

New GAME 'Mutant Gladiator Di FB'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd10e06012437c2e000004/new-game-mutant-gladiator-di-fb
Poll: Are You like this Game?
Thats Great 78.95% (15 votes)
That Good 21.05% (4 votes)
New GAME 'Mutant Gladiator Di FB'
Ini game baru lho udah pada buat belom , game yang genrenya kayak Dragon City tapi lebih cool dan Lebih seru pastinya

Chekiprot

https://apps.facebook.com/mutants_gg...=dde03qevayh7x

Jangan Lupa Ya Like Fanpagenya juga



Ayo Masih Fresh Mih Game FB ,,


Jangan Lupa Bakwanya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)New GAME 'Mutant Gladiator Di FB'
Ane maen game ini
seru juga gamenya

add ane gan, hanhoki@gmail.com

Thx.
ane juga maen nih gan seru abis
mana ini ts nya koq ga muncul lagi emoticon-Cape d... (S)
mungkin TS nya lelah :v
hit&run ya TS?
TSnya lagi bobo teler mungkin emoticon-Ngakak
kirain mau ngajak main bareng emoticon-Matabelo
ane juga baru maen ini kemaren gan, skrng lvl 7 haha, seru ya maennya
Game ringan nih kayanya, bisa dicoba.
bener2 seru gan gamenya, tpi addict emoticon-Jempol
kok sepi nih??ada yang masi mainin ga??
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane maen juga nih emoticon-Big Grin
masih ada yg maen gak yah?
kasih tips nya donk gan...susah jg maen nya, lam algi...emoticon-Frown

Spoiler for info breading:
ane juga main gan, masi lvl 31, harus sabar maen mutant gg ini, ngumpulin duid buat upgrade lvlnya setengah mateee haha
Quote:


wow lvl 31..emoticon-Matabelo
berapa lam tuh maennya...
ane aja males nunggu nya, duit nya susah coy...apalagi gold nya...emoticon-Najis
ada tips nya gak nich?
Quote:


maennya have fun aja gan, haha
gausa ditungguin, ol kapan ticket-nya dah 50 aja, jgn lupa ikut global tournament buat dapetin bronze/silver/gold medal-nya. trs dipake breeding deh..
pinter2 aja cari lawan di campaign, cari lawan yg weakness-nya sama dengan mutant kita..
pokoknya breed aja dah banyak2 pake medal, biar nnti compound-nya juga banyak, trs duit ngalir jg banyak, mutant ane masi d lvl 18 mentoq.. mo kejer lvl 20 biar bisa bbuat gold mutant emoticon-Ngakak
kayak gimana mainnya emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ane juga maen uda lv 27.. bkin ktgihan game ini maen'a seru...
game yng bner2 bkin ktagihan nih.. bru mentok dlevel 38,, mutant bru smpe level 19..
lg ngumpulin credit bwd max level 20nya biar bisa bkin gold mutant..