alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd0f106012431b31000000/lowongan-kerja-di-bandung-posisi-it-mutlimedia-admin-kantor-dll
Lowongan kerja di BANDUNG PROGRAMER, MOBILE DEVELOPER, MUTLIMEDIA, MARKETING ADMIN
Kami perusahaan IT yang sedang berkembang di Bandung membuka lowongan untuk tenaga muda untuk mengisi lowongan sebagai berikut:

1. PROGRAMMER (FREELANCE/FULL TIME)
Menangani project-project pembuatan software2 kantor, web-based softwarem website dll.

Syarat:
1. Menguasai salah satu bahasa: PHP, CSHARP, atau DELPHI
2. Menguasai salah satu framework (CI, CAKEPHP, dll)
3. Berdomisili di KOTA BANDUNG (untuk memudahkan koordinasi)
4. Pernah membuat aplikasi kantor, web based, atau desktop dll.

2. MULTIMEDIA DESIGN (FREELANCE/FULL TIME)
Menangani project-project multimedia dan desain

Syarat:
1. Menguasai salah satu bidang dibawah;
- Pembuatan video tour atau video profile, video editing
- Pembuatan Digital Signage
- Pembuatan 3D Animasi (arsitektur) atau software2 3D
- Pembuatan desain web
- Pembuatan animasi FLASH dan ACTIONSCRIPT 3
2. Berdomisili di KOTA BANDUNG (Full time)

3. MOBILE APPLICATION DEVELOPER (FREELANCE/FULL TIME)
Menangani project-project mobile application dan R&D
Syarat:
1. Menguasai salah satu bidang dibawah;
- Mampu membuat aplikasi berbasis IOS, ANDROID, Multi Plaform
-
2. Berdomisili di KOTA BANDUNG

4. MARKETING and ADMINISTRATOR (FULTIME)
- Wanita pendidikan min. SMK/SMA Usia 19-25 tahun Belum Menikah
- Supel, Proaktif, Gesit
- Mengerti tentang Akuntansi dan Administrasi Penjualan
- Mengerti menggunakan Internet, Social Media, Website, dan Blog
- Domisili diutamakan di kota Bandung (Timur)
Job Desc: Menangani pekerjaan administrasi, keuangan dan marketing penjualan online

Jika anda tertarik dan memiliki kemampuan seperti di atas, silahkan
Kirimkan Lamaran Lengkap dan CV disertai Portofolio (Jika ada), serta gaji yang diinginkan ke email: human.resource@igoid.com

Open Recruitement

Lowongan masih terbuka untuk anda
gan freelance nya perminggu harus berapa jam??
- ane seminggu bisa 15 jam karna bekerja dikantor laen dihari2 kerja
- Ane bisanya cakephp, tapi baru 6 bulanan

apakah bisa ngeapply?

LOWONGAN KERJA

Quote:Original Posted By 1408148
gan freelance nya perminggu harus berapa jam??
- ane seminggu bisa 15 jam karna bekerja dikantor laen dihari2 kerja
- Ane bisanya cakephp, tapi baru 6 bulanan

apakah bisa ngeapply?


Silahkan apply gan, yang penting bisa komitmen terhadap alokasi waktu yang agan kasih buat kita, supaya mudah kita tentukan timeline penyelesaikan tiap project
Quote:Original Posted By moratmarit
Lowongan masih terbuka untuk anda


Gan,ane udah sent email sukmasugiarti008@xxxxxxx

Lowongan Kerja 2013

Quote:Original Posted By sukrians


Gan,ane udah sent email sukmasugiarti008@xxxxxxx


Ok lamarannya sudah kami terima

LOWONGAN KERJA

Lowongan kerja IT, open recruitment
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini kerja online atau di tempatkan ? alamat beserta sallary nya PM dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By chends
ini kerja online atau di tempatkan ? alamat beserta sallary nya PM dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)


UTK posisi IT dan Mutlimedia Kerja online gan, tapi diprioritaskan yg posisi di bandung karena seminggu sekali ada meeting koordinasi kalau sedang ada project. Kalau salary based on project gan jadi ngga flat.

gan kalau masih belajar2 boleh ngirim gak?emoticon-Bingung (S)

soalnya ane pemogramannya masih basic emoticon-Sorry
Gan,ane udah sent email piexz@......com
yah harus bdg ya gan. sayang padahal ane minat posisi multimedia nya
ane di depok gan emoticon-Cape d... (S)
email sent..minat lowongan programmer freelance gan semoga keterima.
Quote:Original Posted By moratmarit


UTK posisi IT dan Mutlimedia Kerja online gan, tapi diprioritaskan yg posisi di bandung karena seminggu sekali ada meeting koordinasi kalau sedang ada project. Kalau salary based on project gan jadi ngga flat.



project bakal ada trus apa musiman gan? ane minat IT nya gan, ane sudah bbrp x bikin software untuk toko" dan perusahaan jg pakai delphi.
Ane udah kirim lamaran gan menjadi programmer ingin nya sih full time
ferooktario@yahoo.com,ditunggu kabarnya,trims

Open Recruitment

Ditunggu lamarannya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

lamarannn

GAN lamaran mobile application masih bisa ga ? yang newbie boleh gabung ga emoticon-Smilie

Open Recruitment

Quote:Original Posted By naite123
GAN lamaran mobile application masih bisa ga ? yang newbie boleh gabung ga emoticon-Smilie


Silahkan dikirimkan lamarannya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lowongan kerja di BANDUNG PROGRAMER, MOBILE DEVELOPER, MUTLIMEDIA, MARKETING ADMIN

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)t
Lowongan Kerja open recruitmen