alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] PC BSOD setiap 5 menit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ccf1b959cb17447200000e/ask-pc-bsod-setiap-5-menit

[ASK] PC BSOD setiap 5 menit

Solved
Makasih banyak kaskus emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh demenbugil
Urutan Terlama
itu ada software yg crash gan
baca ini
http://www.sevenforums.com/bsod-help-support/221088-bsod-0x0000003b.html
ente search kode errornya tersebut di google.
atau ente lihat pake buescreen viewer, ntar ente tau driver apa yang bikin BSOD emoticon-Ngacir
inul saja gan
Quote:


Quote:


Ane udah masuk safe mode gan, dan udah buka bluescreen viewernya.
Tapi, gk terdeteksi apa apa emoticon-Frown
Mohon bantuannya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh demenbugil
pake system restore
scan malware
update driver
Quote:


Masalahnya masuk windows cm bisa 3menitan gan
Gimana mau scan malware emoticon-Ngakak (S)
agan punya DVD Windows nya ga??
kalau punya,, coba system restore pake DVD itu
restore ke tanggal sebelum kejadian BSOD itu
Quote:


Punya gan emoticon-Smilie
Okay deh gan saya coba dulu yaa emoticon-Blue Guy Peace
Makasih sebelumnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh demenbugil
Quote:


ok gan
semoga langsung solved
Quote:


System Restore nya berhasil gan emoticon-Angkat Beer
Manteb ente emoticon-Big Grin
Besok pagi ane kasih 5 cendol gan emoticon-Cendol (S)
Makasih banyak yaa emoticon-Smilie
★ masuk safemode kalo bisa, uninstall kaspersky antivirus ente. ada perubahan?

udah solved... ternyata.
Diubah oleh meong87
Quote:


Wah ente tau darimana ane make kaspersky gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Takut (S)
Tp problem udah solved kok, tadi udah ane system restore ke 3hari sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:


ya dari gambar ente :

0x3B
klflt.sys

driver kaspersky tuh...
Quote:


Wah bisa jadi tuh, belakangan ini emg Kaspersky ane sering eror emoticon-Cape d... (S)
Mnding ane beralih antivir ahh emoticon-Ngakak (S)
Btw makasih yaa gan emoticon-Big Grin
Quote:


mending pake Avira Premium atau Avast aja gan..
inul lagi gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di