alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ccabcc3f42b25038000010/lowongan-kerja-part-time-online-jasa-copy-paste
Breaking News! 
Lowongan kerja part time online, Jasa Copy Paste
Quote:
Dibutuhkan jasa copy paste iklan untuk forum jual beli.
Diutamakan untuk operator warnet yang mau cari penghasilan tambahan, bisa sambil jaga warnet tanpa harus bayar koneksi internet.
Buat agan-agan lain yang berminat juga boleh, selama memiliki koneksi internet dan rekening peluang ini terbuka untuk agan.

Tidak perlu pusing edit artikel, kita yang buat master artikelnya. Agan tinggal copy paste saja.
Honor tergantung jumlah copy paste, semakin banyak semakin besar pula honornya.

Minimum pembayaran yang bisa dicairkan adalah Rp 25.000
Pembayaran bisa melalui transfer bank ataupun COD ke tempat kami.


Yang berminat silahkan email ke onlinejasaiklan@gmail.com
reserved
gimana caranya ane minat nih gan
ane minat nih gimana cara daftarnya ? emoticon-Bingung (S)
Caranya gimana gan, ane minat banget ni :"3
PM gan emoticon-Big Grin
Ane udah kirim email gan..emoticon-Cek PM (S) email ane jamal****@gmail.com

Mudah-mudahan diterima.. Minat banget soalnya.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
minat juga ga, pm pm

emoticon-Sundul
mohon pencerahan gan

emoticon-Sundul Up
berbau MLM ini
emoticon-Takutmasa sih gan ??

emoticon-Takutemoticon-Takut
cara daftarnya gimana?
PM gan caranya