alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Spek kek gini kok buka Firefox 2 tab aja lelet ya ngelag2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc979ebe29a0f378000002/spek-kek-gini-kok-buka-firefox-2-tab-aja-lelet-ya-ngelag2

Spek kek gini kok buka Firefox 2 tab aja lelet ya ngelag2

bisa tolong gan
GPU nya GTX 660
Spek kek gini kok buka Firefox 2 tab aja lelet ya ngelag2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba ke sini aja gan,,,

banyak sesepuh di sana...emoticon-thumbsup
kalo dipake buat aktivitas lain (selain buka browser) ngelag gak? emoticon-Bingung (S)

kalo dipake buat hal lain ngelag berarti masalah di OSnya ente.
kalo ngelagnya cuman dipake buat browsing doang, berarti yang gak beres browser ente.

coba ente update browsernya ke versi terbaru, sama ente disable aja add ons yang gak penting.
Quote:


jadi kesimpulanya adalah masalah bisa teratasi dengan nalar, kreatif dan mencoba
emoticon-Cendol (S)
cek aja task managernya emoticon-Traveller
Quote:


opini ane sama kayak agan ini emoticon-Malu
Iya tuh cek dlu aapakah ngelagnya pas buka FF doang atau buka program laen juga ngelag??
~jangan2... ada hantunya...
Quote:


Avatar ente gan yang ada hantunya emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

idem deh, cek task manager aja gan....
Coba baca2 cara merawat komputer gan emoticon-Peace
mungkin add-ons kebanyakan.
CMIIW
update browsernya ke versi paling baru, kalo gk bisa ya ke http://kask.us/gVMKK , atau paling parah di inul aja
update browsernya gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di