alexa-tracking

[ASK]cara setting graphic Radeon HD4650

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc83eb3c118e6803000008/askcara-setting-graphic-radeon-hd4650
[ASK]cara setting graphic Radeon HD4650
permisi gan,

ane bingung nih gan,
bijimane cara setting graphic di CCC Radeon HD4650 biar lebih maknyos gan emoticon-Matabelo ??? emoticon-Bingung

Spoiler for CCC HD4650:


emoticon-Sundul Up
image-url-apps
asal udah pk driver yg update udah maksimal tu gan..paling stting aja ke performa ato overclock sekalian aja
KASKUS Ads
image-url-apps
bener kata agan diatas
asal udah install driver terbaru ya udah cukup
tapi kalau mau lebih,, bisa masuk ke Auto-Tune buat di overclock
pake setting default aja udah cukup emoticon-Malu
image-url-apps
kalau VGA bukan OC ya settingan deffault emoticon-Traveller
klo mau oc ya beli VGA yg bisa di OC emoticon-Ngakak
kalo ane sih CCC jarang banget diaktifin. menuh2in startup emoticon-Hammer (S) biarkan default saja..
download driver terbaru , trus instal MSI Afterburner oc di sana deh biar ga ribet setingan oc nya
set ke default gan
×