alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK]cara setting graphic Radeon HD4650
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc83eb3c118e6803000008/askcara-setting-graphic-radeon-hd4650

[ASK]cara setting graphic Radeon HD4650

permisi gan,

ane bingung nih gan,
bijimane cara setting graphic di CCC Radeon HD4650 biar lebih maknyos gan emoticon-Matabelo ??? emoticon-Bingung

Spoiler for CCC HD4650:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul Up
asal udah pk driver yg update udah maksimal tu gan..paling stting aja ke performa ato overclock sekalian aja
bener kata agan diatas
asal udah install driver terbaru ya udah cukup
tapi kalau mau lebih,, bisa masuk ke Auto-Tune buat di overclock
pake setting default aja udah cukup emoticon-Malu
kalau VGA bukan OC ya settingan deffault emoticon-Traveller
klo mau oc ya beli VGA yg bisa di OC emoticon-Ngakak
kalo ane sih CCC jarang banget diaktifin. menuh2in startup emoticon-Hammer (S) biarkan default saja..
download driver terbaru , trus instal MSI Afterburner oc di sana deh biar ga ribet setingan oc nya
set ke default gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di