alexa-tracking

[HELP] Problem Saat Menginstal Corel Draw Graphic Suite X6

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc719a582acf1318000001/help-problem-saat-menginstal-corel-draw-graphic-suite-x6
[HELP] Problem Saat Menginstal Corel Draw Graphic Suite X6
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
filenya corrupt emoticon-Hammer
Quote:


berarti kudu download lagi nih gan emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ya gan, download lagi aja. Dari ss udah jelas kalo ada filenya yang corrupt.
@atas
itu corrupt file = fail
download ulang coreldraw
Quote:


oke lah gan, soalnya ane kira ada yang problem sama laptop ane
Quote:


payah masak software mahal bisa rusak juga emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


kemungkinan pas download filenya ga complete (walaupun di user udah complete). Biasanya karena gangguan koneksi atau masalah lain, cmiiw
Cari tempat download lain aja, daripada download ulang setelah lama-lama menunggu tetapi hasil tetap sama.
image-url-apps
download via torrent aja gan
jarang ada yg bermasalah kalau dari torrent..
Quote:

ya bisa dong, kane ente dapetnya dari download (bukan beli dalam bentuk DVD).
kalo download yang menyebabkan corrupt itu:
1. koneksi internet gak stabil
2. download managernya kurang joss
Quote:


thanks masukannya gan
Quote:


oke gan thanks sarannya
Quote:


oke gan ane coba semoga berhasil emoticon-Jempol
Quote:


mungkin gara2 download managernya gan
Quote:


kok jd kayak komentar di chating gan.
emoticon-Ngakak

tombol multiquote nya rusak ya ?
emoticon-Malu (S)

kya ane kemarin download software adobe (dri website resmi) setelah 100% selesai filenya corrupt ,
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


sipp..
selamat mencoba.. ^^
Quote:


enak ngequote satu2 gan emoticon-Ngakak

ane ketulara ente gan emoticon-Ngakak

Quote:


oke gan emoticon-Big Grin
Quote:


yaiya gan donlod lagi emoticon-Hammer
×