alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc719a582acf1318000001/help-problem-saat-menginstal-corel-draw-graphic-suite-x6
[HELP] Problem Saat Menginstal Corel Draw Graphic Suite X6
Quote:Langsung saja ya gan, kemarin ane baru aja mendownload Corel Draw Graphics Suite X6 dari website resminya [url=http://www.corel.com,]www.corel.com,[/url] selesai download ane menemukan beberapa problem saat menginstal filenya di laptop ane, nih SSnya gan emoticon-Request

Quote:PROBLEM 1

[HELP] Problem Saat Menginstal Corel Draw Graphic Suite X6

LEBIH JELASNYA

[HELP] Problem Saat Menginstal Corel Draw Graphic Suite X6


Quote:PROBLEM 2

[HELP] Problem Saat Menginstal Corel Draw Graphic Suite X6

LEBIH JELASNYA

[HELP] Problem Saat Menginstal Corel Draw Graphic Suite X6


Quote:PROBLEM 3

[HELP] Problem Saat Menginstal Corel Draw Graphic Suite X6

LEBIH JELASNYA

[HELP] Problem Saat Menginstal Corel Draw Graphic Suite X6


Quote:Speksifikasi laptop ane :
1. Acer aspire 4750
2. Intel core i3
3. 500 GB HDD
4. 2GB DDR memory

Ane ga tau problemnya ada di laptop ane atau memang di file Corel Drawnya, ane juga sedang butuh banget software itu, so please help me ya gan emoticon-Sorry
filenya corrupt emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ch0pp3r
filenya corrupt emoticon-Hammer


berarti kudu download lagi nih gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By johankk


berarti kudu download lagi nih gan emoticon-Mewek


ya gan, download lagi aja. Dari ss udah jelas kalo ada filenya yang corrupt.
@atas
itu corrupt file = fail
download ulang coreldraw
Quote:Original Posted By huin


ya gan, download lagi aja. Dari ss udah jelas kalo ada filenya yang corrupt.


oke lah gan, soalnya ane kira ada yang problem sama laptop ane
Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.
@atas
itu corrupt file = fail
download ulang coreldraw


payah masak software mahal bisa rusak juga emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By johankk


payah masak software mahal bisa rusak juga emoticon-Hammer


kemungkinan pas download filenya ga complete (walaupun di user udah complete). Biasanya karena gangguan koneksi atau masalah lain, cmiiw
Cari tempat download lain aja, daripada download ulang setelah lama-lama menunggu tetapi hasil tetap sama.
download via torrent aja gan
jarang ada yg bermasalah kalau dari torrent..
Quote:Original Posted By johankk
payah masak software mahal bisa rusak juga emoticon-Hammer

ya bisa dong, kane ente dapetnya dari download (bukan beli dalam bentuk DVD).
kalo download yang menyebabkan corrupt itu:
1. koneksi internet gak stabil
2. download managernya kurang joss
Quote:Original Posted By huin


kemungkinan pas download filenya ga complete (walaupun di user udah complete). Biasanya karena gangguan koneksi atau masalah lain, cmiiw


thanks masukannya gan
Quote:Original Posted By fx.stanley
Cari tempat download lain aja, daripada download ulang setelah lama-lama menunggu tetapi hasil tetap sama.


oke gan thanks sarannya
Quote:Original Posted By rna1
download via torrent aja gan
jarang ada yg bermasalah kalau dari torrent..


oke gan ane coba semoga berhasil emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By arlumb7fold

ya bisa dong, kane ente dapetnya dari download (bukan beli dalam bentuk DVD).
kalo download yang menyebabkan corrupt itu:
1. koneksi internet gak stabil
2. download managernya kurang joss


mungkin gara2 download managernya gan
Quote:Original Posted By johankk


mungkin gara2 download managernya gan


kok jd kayak komentar di chating gan.
emoticon-Ngakak

tombol multiquote nya rusak ya ?
emoticon-Malu (S)

kya ane kemarin download software adobe (dri website resmi) setelah 100% selesai filenya corrupt ,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By johankk


oke gan ane coba semoga berhasil emoticon-Jempol


sipp..
selamat mencoba.. ^^
Quote:Original Posted By arvianeutron


kok jd kayak komentar di chating gan.
emoticon-Ngakak

tombol multiquote nya rusak ya ?
emoticon-Malu (S)

kya ane kemarin download software adobe (dri website resmi) setelah 100% selesai filenya corrupt ,
emoticon-Ngakak


enak ngequote satu2 gan emoticon-Ngakak

ane ketulara ente gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rna1


sipp..
selamat mencoba.. ^^


oke gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By johankk
berarti kudu download lagi nih gan emoticon-Mewek


yaiya gan donlod lagi emoticon-Hammer
×