alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc4ae91f0bc38010000003/cara-mengetahui-pengguna-bot-kaskus
[ UDAH GAK UPDATE ]Cara mengetahui pengguna BOT KASKUS
Nggak usah basa basi ganemoticon-Ngakak (S)
Bot Itu apaan sih??emoticon-EEK!
bot itu tuh , yg ngetik bukan tangan , tapi suatu software gitu lahemoticon-Cape d... (S)emoticon-Hammer (S)
biasanya meng-copas kommen sebelumnyaemoticon-Cool


beginilah ciri2 bot kaskusemoticon-Ngakak (S)

1. Biasanya komen wake wap.

2. Reputasi masih abu-abu.
NB: bot masa kini sudah ada yang modern
jadi sebagian pengguna bot sudah bercendol/berbata

bahkan sampai 4++ balokemoticon-shakehand


3. Ga pake avatar.
NB: Bot modern kini sudah dapat memakai avatar.
jadi sebagian pengguna bot kaskus sudah menggunakan AVATARemoticon-shakehand


4. Komennya di-spoiler-in.<Untuk pengguna bot seperti ini sudah jarang ditemu di kaskus
thanks to kaskus,admin,and bot hunteremoticon-shakehand>


5. ID baru bikin tapi post udah ratusan

6. Komen nya sama persis ama yang sebelumnya

7.Join date bisa dibilang sepuh (New!!)

8.post 2000++ kadang blm ada cendol (New!!)

9.Tambahan dari kaskuser lainnya bisa di liat disinihttp://www.kaskus.co.id/show_post/51...f5a45000002/2/New!!
Tambahan dari kaskuseremoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hellencaroline
oi,gua ada tambahan nih,biasanya pengguna bot copas tidak menggunakan emoticon

(jadi,jika kita post menggunakan emot kaskus,bot user tidak ikut mengopas emot kita)



oke,thanksCara mengetahui pengguna BOT KASKUS


emoticon-Ngakak

10.Biasanya menggunakan tag donator[$] Lho kenapaemoticon-Confused
karena bot tidak bisa menerobos captcha,sehingga dibutuhkan donatoremoticon-Big Grin

bagaimana sudah begitu jelas??emoticon-Ngakak (S)

11.sekarang bot biasanya jg menggunakan app. kaskus for android
dikarnakan bot tidak bisa menerobos capcay

Bedakan pengguna bot dengan user ngebutemoticon-Ngacir
Pengguna bot Pengguna bot biasanya kalo komen rada berantakan
contoh "<br> nice share gan</br>/ya seperti itu lahemoticon-Ngakak (S)

kedua,biasanya pengguna bot komennya sama persis seperti 5-6 PAGE sebelumnyaemoticon-Ngakak (S)

ketiga,kalo post perdaynya600-an itu masih wajar,kalo post per daynya sampe >900itu baru tidak wajaremoticon-Hammer

Kalo kaskuser ngebut
Post perday maximal 600-anemoticon-Embarrassment


Lalu bagai mana cara mengetahui kaskuser pengguna bot????emoticon-Big Grin
gampang aja sobat,caranya make siggy/style dalam komenemoticon-Big Grin
usahakan shiggy menggunakan username agan,buat apaemoticon-Confused

jika user lain menggunakan BOT COPAS biasanya pengguna bot juga MENGOPAS siggy aganemoticon-Peace

nah,lalu selanjutnya apa?
ya selanjutnya lapor hansip lahemoticon-Ngakak
setelah itu laporkan juga keSINI



Quote:CONTOH BOT COPAS
Spoiler for contoh bot:

gimana gan?? cukup jelasemoticon-Stick Out Tongue



Bagi yang belum jelas, bisa ditanyakan trid ini
sesi tanya jawab saya UP ke postingan iniemoticon-Sundul Gan (S)














Cara mengetahui pengguna BOT KASKUS Cara mengetahui pengguna BOT KASKUS Cara mengetahui pengguna BOT KASKUS
tambahan dari KASKUSERemoticon-Big Grin New!!
Quote:Original Posted By .CS.Kaskus
yg terbaru gk bisa copas emot + isi di spoiler emoticon-Malu (S) jd tiap komen pasti polosan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


SEDIKIT TIPS DARI KASKUSERemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By funk
gw sumbang another ide
taruh di pejwan ya gan emoticon-Big Grin

terkadang kita lupa2 inget akan postingan seseorang ato postingan kita sendiri dengan kata lain pangling.
apalagi klo bot itu di trit kita sendiri pasti ketahuan krn tiap hari kita ngecek2 komeng2 orang di trit kita

SKIP

Contoh :
bedebah ini kan jelas kelihatan ngebot. taunya ngebot gan? emoticon-Bingung (S)

1. ciri ngebot yang kelihatan biasanya pake donat selain juga gak pakai ava & emotion daripada posting aslinya. yang modern skrng sudah dipakaiin ava.

nah klo kita gak tau dia ngebot cara ngebuktikanya gimana?
gampang emoticon-Cool

misalkan kalimat ini :
Quote:Original Posted By Bowiiie ►
Ternyata banyak banget Kaskuser yang mendiami kompleks VILA NUSA INDAH!

Ane terharu!

tinggal ente copas ke google ntar kan keluar seperti ini
Spoiler for ini:



klo sudah ketemu dipilih yang palilng atas dan di klik

viola.. maka akan keluar postingan ini. nah ini komeng yang asli yaitu punya .
nah setelah itu kan sudah dapat post asli dan copas-nya
so tinggal dilaporin saja emoticon-Angkat Beer





Thanks to FUNKemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bang.jay
ane termasuk bot ga nihemoticon-Stick Out Tongue
kategorinya hampir masuk ke ane semua lhoemoticon-Big Grin

======================================

kalo menurut ane, per day 2000 aja itu masuk akal loh. tapi biasanya itu kalo dia ngepostnya di forum regional. kalo di the lounge 600 perday itu aja udah banyak bangetemoticon-Big Grin

thanks to bang.jayemoticon-Shakehand2


ternyata ada kaskuser yg berpengalaman ngebut, salut sama orang ni
Quote:Original Posted By wsschanger

hmm..
kl masalah nambah post sih tergantung gan emoticon-Bingung
kl mmg bener2 niat ngepost, sbenernya sampe 1k itu bs koq sehari kl pke donat emoticon-Malu (S)

cm sayangnya sampe skrg ane g pernah nembus sampe sgt emoticon-Bingung emoticon-Bingung paling mentok cm 800 biji dan itu pun cm skali emoticon-Bingung
ngabisin waktu dr pagi sampe malem jg itu 800 biji emoticon-Malu (S)

sisanya nda pernah bs lbh dr 500 per hari

1 lg, kl bot biasanya stabil postingnya per daynya emoticon-Malu (S)
kl yg ngejer iso biasanya udh diem sampe iso bahkan malah bs jd postingan ber harinya dikit krn dulu niat skrg g niat emoticon-Malu (S)
sekian share d ane masalah posting memosting emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

sekian deh dr ane sharingnya emoticon-Malu (S)


Best Regards,
Wsschanger
THREAD INI DI SPONSORI OLEH



KOMUNITAS KEGELAPAN A.K.A BRAY COMMUNITY
Cara mengetahui pengguna BOT KASKUS

KASKUSER SMA A.K.A KASMA
Cara mengetahui pengguna BOT KASKUS

FUNK STATION A.K.A FS
Cara mengetahui pengguna BOT KASKUS
*klik logo untuk ke markas besaremoticon-Cendol (S)

BIG THANKS TO
www.google.com
ane bukan pengguna bot gan, walaupun masih abu" dan gak pake avatar emoticon-Cool
emoticon-linux2 nyimak dolo dah, sapa tau ada botters nyangkut dimarih
pertanyaan menarik dari kaskuser emoticon-Big Grin
kalo mau tanya2 seputar masalh bot, tanyakan juga dimari.

semoga saya bisa membantu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kallista.251190
oooo,klw orng yang pm nawarin jasa iso itu pake bot g gan? emoticon-Bingung (S)




Quote:Original Posted By buchere
Pertanyaan bagus tuh, rasanya ga ada mati2 nya tuh mereka pm2..


pertanyaan menarikemoticon-Big Grin

mungkin ada aplikasinya tersendiri gan, khusus buat bot PM bisa disebut bom PM
kalo saya liat bbrp vidnya di youtube, bisa terbilang mudah

cukup beli aplikasi dan jalankan, tidak perlu donat sprtinya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By irvaninside
gan.. ane liat momod bianca 90 post nyaa 481 tapi buatnya baru hari ini.. apa itu termasuk bot.?


good question emoticon-Big Grin

sprtinya tidak gan,
soalnya postingan menggunakan web dan no donatur

kayaknya bot manapun ndak bisa menembus capcay

Quote:Original Posted By roisspeedshop
Baru tahu ane gan bot pake tag donat [$] emoticon-Matabelo


kalo nggak donat, makek kaskus app dari android gan
soalnya bot nggak bisa nrobos capcay

pejwanedemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
<br> mantap infonya gan</br>/

seperti itukan gan ciri2 bot ??
kalau ane sih mending santai aja
emoticon-Blue Guy Bata (L)BUTUH BATA BANYAK!
makasih atas informasinya gan, btw bot itu ngedownload ato apa agan ts? (maaf ane newbie)
Ane Murni tanpa sentuhan JUNK and BOT emoticon-Cool emoticon-2 Jempol
Oh ya, kita liat gan, pasti nanti di page 2,34 dst pasti ada emoticon-Mad (S)
kalo ane ngaskus mah santai gan emoticon-Cool

emoticon-Sundul Gan (S)
ane bukan bot gan, meski ane lumayan ngebut emoticon-Big Grin
edited-------------
Quote:Original Posted By j6bountyhunter

kalo gw bener2 ngebut ganemoticon-Ngakak



emoticon-Big GrinKlik->:cendolbig


Eh iya, ente cepat amat emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane posting mah slow slow aja emoticon-Big Grin
kalo ane ngaskus dibawa santai aja gan emoticon-Malu (S)
edited-------------
Quote:Original Posted By svenilicious
ane bukan bot gan, meski ane lumayan ngebut emoticon-Big Grin

ane juga gan emoticon-Matabelo