alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc3019db92481b65000004/bantuin-ane-milih-gan
Thumbs up 
Bantuin ane milih gan..?!
Jadi gini gan, ane mau beli android, pilihan ane jatuh diantara 2 hp ini:

1. Cross A7s
Kurang lebih specnya kaya gini gan :
CPU Dual Core 1 GHz, 3G HSDPA Connection, LCD 4.5″ QHD LCD IPS 960×540 pixels, Camera (Back 8MP Autofocus, Front Camera 1.3 MP), ouchscreen Capacitive Multi Touch 5 point, Android 4.0, Internal ROM 32 Gb (4GB), RAM 4 Gb (512 MB), Wifi, Thettering & Portable Hotspot, GPS, Proximity Sensor, 3D Gravity Sensor, Light Sensor, E-Compass.

2. IMO s88 Discovery
Spec:
Tipe WVGA capacitive touchscreen
Ukuran 480×800 piksel, 4.3 inci
Dimensi Ukuran 130x69x10.8mm
Berat 154 g
Memori Internal RAM 512 MB + NAND FLASH 4GB
External Micro SD up to 32 GB
Kamera Primer 8.0 MP, LED flash, geo-tagging
USB v2.0
Fitur OS Android OS, v 4.0.4 ICS
CPU Dual Core 1 GHz, MTK 6577
Baterai Tipe 3,7V / 1800mAH

kelebihan cross a7s:
LCD 4.5″ QHD LCD IPS 960×540 pixels

kelebihan IMO:
Bisa OTG
lampu flashnya ada 2 ( lebih terang kayanya dr a7s )
Batre 1800Mah

Kekurangan Cross:
Blum bisa OTG
Lampu flash camera kurang terang/meyakinkan kayanya
Batre masih 1600 MAh

Kekurangan IMO:
Kalah telak di layarnya gan..

Ane jd bingung nih gan buat milih diantara 2 hp, coz ane butuh layar yg jernih + suka pake flash + bisa OTG..
Tolong bantuin ane milih di antara 2 gadget itu gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
bantuin emoticon-Berduka (S)
mending beli cross gan. Batrenya awet

tpi knp agan lebih milih smartphone cinah yah? emoticon-Hammer2
ane pengennya sony mobile
samsung android aja gan nih punya ane, kasih harga 1jt udah ICS emoticon-Cool
lebih prefer imo disco gan emoticon-Smilie
lebih banyak kelebihan drpada cross.

kelebihan cross a7s cuma di layar. lagian jgn samakan layar IPS di ponsel lokal dibandingkan IPS ponsel branded macam htc n LG.

IPS layar lokal ga terlalu kelihatan perbedaannya dengan layar TFT biasa, walaupun ada.

kecuali jika sebelumnya agan pernah pakai ponsel dengan layar amoled/samoled samsung, IPS htc n LG, baru keliatan perbedaannya pas pake imo.

tapi kembali ke agan emoticon-Big Grin
kalo ane sih secara spec milih cross gan, emoticon-shakehand
kenapa hp cina???emoticon-Hammer (S)
kalau antara keduanya sih mending milih cross gan
dari specnya kelihatan gan
apa kagak minat HTC atau SAMSUNG atau SONY gan...? untuk jangka panjang emoticon-Ngakak
kok HP cina gan?
kalau 2 itu ya pilih Cross aja gan.

Saran ane, kalau bisa dan mampu mending beli Samsung aja emoticon-Smilie
iya gan,jgn cina kl misal agan mo jual lg g jatoh" amat....