alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc2fe78327cfdd75000000/new-everton-home-kit-2013-2014-made-in-indonesia-iloveindonesia
[NEW] Everton home kit 2013/2014 Made in INDONESIA :iloveindonesia
Permisi Agan-agan newbie ijin buat thread nih emoticon-Big Grin
REPOST

Quote:Bola.net - Klub Premier League Everton baru saja memperkenalkan jersey home barunya untuk musim 2013/14 mendatang. Raksasa apparel Nike masih menjadi penyuplai baju tempur mereka.
Secara desain, perubahan terbesar dari desain jersey musim lalu terletak pada bagian kerah dan lengan jersey. Jika musim lalu tak ada kerah dan di bagian lengan terdapat warna putih satu bagian, maka musim ini sebaliknya.

Kerah berwarna putih yang hampir mirip dengan jersey buatan Nike di klub lain seperti Manchester United dan Timnas Inggris away ditambahkan pada jersey The Toffees musim depan. Selain itu, detail warna putih yang terdapat di bagian lengan sekarang tidak hanya satu, melainkan dua garis putih besar.

Selain jersey pemain outfield, Nike juga merilis jersey untuk penjaga gawang yang didominasi warna hitam. Lengan jersey kiper ini berwarna ungu tua hingga membuat jersey ini sedap dipandang mata.

Jangan lupakan juga logo baru klub yang sudah terpampang indah di dada jersey musim baru ini. Berikut detail jersey Everton home musim 2013-2014

Spoiler for Jersey Pemain:


Spoiler for Jersey kiper:


SUMBER
Yang mau jersenya bisa beli disini, klik :iloveindonesia
Spoiler for Bonus:


Quote:Quote:Original Posted By ndhobos
kalau di Eropa, baju made in Indonesia dengan merek terkemuka itu udah pasti jaminan mutu!
kalo made in thailand, malaysia, singapura atau china itu jauh di bawah standar indonesia.

Itu kata wartawan KOMPAS, gan. yang ikut ekspedisi elbrush beberapa tahun lalu di eropa.


Quote:Original Posted By wiedheeap
ane pernah kerja di garmen gan, emang hampir semua barang branded yang dijual di eropa US, pabrikan indonesia atas lisensi dr perusahaan luar. jadi ya tips klo mau cari barang branded yang kualitas paling oke ya cari yg "mede in Indonesia" jangan thailand or china.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By uponkas
gak tau harus bangga atau gimana, karna setau ane Perusahaan apparel itu bikin pabrik diIndonesia biasanya utk memperkecil biaya produksi. soalnya karyawan yg membuat jersey tsb gajinya kecil, kalau gak salah karyawannya kira2 hanya dpt Rp.500 utk sebuah jersey yg harganya bisa diatas 500rb. Maaf kalau salah and sok tau, no offense emoticon-Sorry

kalau di Eropa, baju made in Indonesia dengan merek terkemuka itu udah pasti jaminan mutu!
kalo made in thailand, malaysia, singapura atau china itu jauh di bawah standar indonesia.

Itu kata wartawan KOMPAS, gan. yang ikut ekspedisi elbrush beberapa tahun lalu di eropa.
cek mantra

mantaaaap gan
waah, cakep, cakep. tapi orang kita malah beli made in china yah gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PecintaRisol
waah, cakep, cakep. tapi orang kita malah beli made in china yah gan? emoticon-Ngakak


Mungkin produk buatan cina lebih murah gan daripada produk kita sendiri, jadinya produk china lebih laku deh emoticon-Berduka (S)
orang kita mah milihnya banyak yang china ato thailand emoticon-Cape d... (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Everton!! emoticon-Ngakak (S) COYB!! emoticon-Ngakak (S) bangga jadi penggemar Everton dan bangga jadi bangsa Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-No Sara Please
baju dari indonesia itu ORI.. memang untuk atlit nya. kalo di beli kualitasnya jauh lebih bagus .. emoticon-Cool

kalo dari thailand, china, bangladesh baru kw/ grade ORI
Serius nih gan..
Kalo bener ane ikut bangga nih.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Tapi kalo bwt ngdukung everton ntar dulu dah,soalnya ane liverpudlian.
ane pernah kerja di garmen gan, emang hampir semua barang branded yang dijual di eropa US, pabrikan indonesia atas lisensi dr perusahaan luar. jadi ya tips klo mau cari barang branded yang kualitas paling oke ya cari yg "mede in Indonesia" jangan thailand or china.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jarang banget ya orang Indonesia pake buatan Indonesiaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By salernitana87
Serius nih gan..
Kalo bener ane ikut bangga nih.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Tapi kalo bwt ngdukung everton ntar dulu dah,soalnya ane liverpudlian.

Serius gan, masa ane boong sih emoticon-Ngakak , ane juga bukan pendukung everton gan ane pendukung The Blues emoticon-Big Grin
Jersey United juga om made in Indonesia emoticon-Big Grin
indonesia emang TOP gan dalam bikin brang.... Kudu Beli Made in Indonesia nie ( Exa ; rendang TOP Made in indonesia ) emoticon-Ngakak
semoga aja kualitas produk indonesia lebih meningkat gan emoticon-I Love Indonesia
tapi ntar di FJB kaskus, yg tersedia malah KW thailand...
mengenaskan emoticon-Berduka (S)
wah,, masih pada ngeraguin negeri sendiri sih kebanyakan.

gmn bisa maju kalo masih ngeraguin.
gak tau harus bangga atau gimana, karna setau ane Perusahaan apparel itu bikin pabrik diIndonesia biasanya utk memperkecil biaya produksi. soalnya karyawan yg membuat jersey tsb gajinya kecil, kalau gak salah karyawannya kira2 hanya dpt Rp.500 utk sebuah jersey yg harganya bisa diatas 500rb. Maaf kalau salah and sok tau, no offense emoticon-Sorry
bukannya mu juga ya gan emoticon-I Love Indonesia
kalo nike emang uda langganan Inonesia gan, kalo beli jersey MU di old trafford aja made in Indonesia,mantap!!!