alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc2fde1f0bc3383c00000f/geber-motor-bebek-turis-nyemplung-di-kubangan-air-25-meter
Geber Motor Bebek, Turis Nyemplung di Kubangan Air 2,5 Meter
Geber Motor Bebek, Turis Nyemplung di Kubangan Air 2,5 Meter

Quote:Budayakanlah Geber Motor Bebek, Turis Nyemplung di Kubangan Air 2,5 Meter dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star rate 5 cukup kok gan emoticon-Malu (S)

Geber Motor Bebek, Turis Nyemplung di Kubangan Air 2,5 Meter


Quote:VIVAnews – Bagi para turis mancanegara berlibur dengan menyewa sebuah motor merupakan pilihan alternatif. Sebab, jika menggunakan taksi atau transportasi umum lainnya akan memakan waktu lebih lama, dan biaya yang dikeluarkan jauh lebih mahal.

Akan tetapi, jika telah menyewa sepeda motor, para turis haruslah mengetahui kondisi jalan yang akan dilalui. Jika tidak, bisa berakhir tragis seperti yang dialami turis ini, saat tengah melancong ke Phuket, Thailand.

Dilansir Autoevolution, Rabu 26 Juni 2013, dengan menggunakan sebuah motor bebek, seorang turis asal Belarus yang tidak disebutkan namanya, tercemplung di sebuah kubangan air dengan kedalaman mencapai 2,5 meter.

Menurut sejumlah saksi, si turis tersebut dengan santai mengendarai sepeda motor, namun dia tidak menghiraukan beberapa barikade besi yang memang jumlahnya sedikit, untuk menghalangi kolam dadakan tersebut.

Alhasil, untuk menarik motor bebek yang tenggelam, seorang pria 'bule' yang kemungkinan adalah si pengendara mencoba mengikatkan sebuah tali yang dibantu warga sekitar.

Setelah naik-turun ke dalam kolam dadakan, akhirnya motor bebek berkelir merah itu dapat diangkat, dengan keadaan lampu sein yang menyala.
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ini d Thailand hlo gan bukan di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

no emoticon-Hoax for bukti silahkan liat video berikut gan emoticon-Big Grin
ni video nya gan :
youtube-thumbnail


ada ada aj thu bule emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jika berkenan bole dong gan bagi ijo ijo nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan d emoticon-Blue Guy Bata (L)
Thread ane yang lain gan , silahkan mapir klo berkenan emoticon-Smilie
Quote:TRANSLATER KOCAK
8 HAL YG BISA MENGURANGI IMUN AGAN!!
Apes banget ya om bulenya emoticon-Ngakak
sian amat sih tu turis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bukan di indonesia toh... emoticon-Ngakak
parah dah. untung bukan di indo.
emoticon-Ngakak
Bule alay mungkin gan emoticon-Ngakak
dia kira jalannya semulus di kampung halamannya.
emoticon-Ngakak

jalanan Indonesia hanya utk profesional emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bule oh bule emoticon-Hammer2

bkin ketawa aja lu..
asal genjot aja tuh bule emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
wkwkkw sok2 an sihhh bnyk gaya emoticon-Ngakak
itu namanya bule apes gan emoticon-Big Grin
disana gak pernah naik motor kali emoticon-Ngakak
Kirain di Indonesia gan
emoticon-Ngakak
kaya film dono aja...


Spoiler for Jasa Service BB:




Posted with kaskusQR
haha koplak gan wkwk
mungkin kebiasaan pake moge gan kenceng ahaha
mantep tuh bule... lanjutkan broo.... emoticon-Ngakak
Kalo di sini ntu bule di ketawain kali ya..emoticon-Hammer2 kasian amat...
buseh dalem juga gan.. untung bukan moge... bisa ngeden ngeden ngangkatnya
wkwk sukur.... gaya gayaan sih emoticon-Ngakak