alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc2e793c118e2d7b000002/tato-terkereenn-bikin-kagum--pic
Poll: Apakah anda terhibur/

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
ya 67% (2 votes)
tidak 33% (1 votes)
Tato terKereenn bikin kagum... + [pic]
Haloo gan...
Ane mau share tatto keren..
Sorry thread pertama ane, begini soalnya masih newbie, perlu banyak emoticon-Blue Guy Cendol (L) .
Sorry kalah emoticon-Blue Repost tapi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)..

Langsung aja ke TKP

Tai Lalat, tapi ane suka ngejek temen yang bertai lalat dengan sebutan cokocip emoticon-Ngakak
Tato terKereenn bikin kagum... + [pic]

tanda lahir (tato gagal)
Tato terKereenn bikin kagum... + [pic]

Ya semoa bikin agan semua terhibur jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tatto yang warna putih ada gak gan ?? emoticon-Big Grin
unik banget gan tatonya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kun.chk
tatto yang warna putih ada gak gan ?? emoticon-Big Grin


pano gan itumah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By telor.penyu


pano gan itumah emoticon-Hammer2


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By BBGES
unik banget gan tatonya emoticon-Ngakak


kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong, newbie nih.. haha emoticon-Stick Out Tongueeace

itu sh tato telor naga yang belum netas gan.. emoticon-Ngakak (S)
beghhh tak pikir tato apaan
emoticon-Ngakak tanda lahir ts tuh