alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
share VGA yang bagus buat game-game berat tapi agak murah!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc2cd37b12437b59000006/share-vga-yang-bagus-buat-game-game-berat-tapi-agak-murah

share VGA yang bagus buat game-game berat tapi agak murah!!!

komputer
komputer
pc
0%
pc
100.00%
rencananya mau upgrade VGA untuk pc ane nih gan, buat main game-game kaya la.noire,assasin creed 3, cod black ops 2 , crisis 3,gta4,sleeping dogs,dll!

ada referensi VGA yg cocok ga?
kalo nvidia gts 250 1gb 256bit ddr3 bagus ga gan?
kalo forsa gtx 550ti 1gb 256bit ddr3 bisa ga gan?
atau ada vga yg lain tapi harganya ga mahal banget ya gan??

budget 1juta kebawah gan!!!!
Diubah oleh ejhadimsky
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
zotac gtx 650 Ti Boost emoticon-Traveller
gtx titan oc
Quote:


emoticon-Ngakak over price ini emoticon-Ngakak
Quote:


serem itu mah gan harganya, yg murah meriah aja tapi udah bisa ngangkat lah, vga apa ya?
Quote:


lah budget gak di sebutin emoticon-Embarrassment
itu murah kok masih under 2jt emoticon-Malu (S)
Quote:


yg 1jt kebawah aja gan
Quote:


di bawah 1 jt kebanyakan masih 128bit gak asik buat maen game berat emoticon-Malu (S)
kalau under 1jt
paling dapet 7750
Quote:


tulisan TS 256bit gimana donk puh emoticon-Traveller
Quote:


yg penting mah ngangkat aja gan, asik ga asik sama aja haha
waktu itu ditawarin temen VGA forsa gtx 1gb 256bit ddr3 barunya 700ribu, itu ga salah gan? 256bit 700ribu
Quote:


mereknya yg bagusan dikit napa,jangan forsa gan
Quote:

GT 640
HD7750
Quote:


ahaha adanya cuma itu gan , tapi denger ada kasus vga forsa itu ga support direct 11 gan, bener tuh?
duit pas pas an mau maen yang lebih emoticon-Cape d...
mending nabung dulu guns
Quote:


emoticon-Ngakak
maklum TSnya lagi galau emoticon-Ngakak
Quote:


ane ga mau lebih gan, cuma maunya udah ngangkat aja gitu tapi standard ga usah settingan max, pake apa ya bagusnya?
Quote:


maksudnya ga mau berlebihan, sayang juga beli mahal2 cuma buat gitu doang, maksudnya ane tuh yg ntu vga udah bisa ngangkat aja , setting minimum gpp deh hehe
Quote:


iya, ada tuh di forum sebelah; gtx 550ti palsu emoticon-Big Grin
ambil yang murah boleh tapi jangan yang murahan gan.
Quote:


kalo gts 250 1gb 256bit itu bener gan? barunya berapa itu?
1 jutaan paling bagus dapet

HD 7750
atau
GTX 650 (non-ti)
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di