alexa-tracking

Kartun-Kartun yang Suka Salah Sebut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc2c423c118e755e000003/kartun-kartun-yang-suka-salah-sebut
Kartun-Kartun yang Suka Salah Sebut
Salah ketik itu disebutnya typo. Nah kalau salah sebut, namanya apa ya? Mungkin aja namanya “tipu”, soalnya orang yang salah sebut suka bikin orang yang dengernya jadi tertipu. Krik... krik.. krik..

Kartun-Kartun yang Suka Salah Sebut



Selain fenomena salah ketik (biasanya kita temuin di Twitter), ada juga fenomena lainnya yaitu salah sebut. Dan perlu kamu ingat, salah sebut itu lebih bahaya daripada salah ketik. Misalnya aja salah sebutin nama pacar jadi nama mantan. Itu bisa jadi malapetaka, siangpetaka, dan pagipetaka (saking bahayanya). Tapi bukan salah sebut itu yang bakal kita bahas. Kali ini kita bakal ngebahas fenomena judul-judul kartun yang penyebutannya suka salah.



Kenapa kita harus ngebahas kartun yang suka salah disebut? Soalnya kasian yang bikin kartun itu. Udah susah-susah bikin film kartun, eh orang-orang malah salah nyebutinnya. Kan kasian.



Selain itu, bahasan ini juga penting biar orang yang masih salah sebutin kartun jadi sadar. Nah, apa aja sih kartun-kartun yang judulnya suka salah disebutin itu? Jangan-jangan kalian juga masih suka salah nyebutinnya.



Tsubasa jadi Subatsa
Spoiler for Tsubasa:




Pokemon jadi Pikachu
Spoiler for Pikachu:



Mickey Mouse jadi Kimos
Spoiler for Kimos:



Bahkan kartun pun salah
Spoiler for Anime:




Gimana? Ada lagi nggak kartun-kartun yang sering salah disebutin? Atau kamu tau siapa aja biasanya yang suka seenaknya salah nyebut kartun? Bokap-bokap ya biasanya?

Spoiler for Sumber:

emoticon-Ngakak itu kenapa jadi kimos emoticon-Big Grin



Kartun-Kartun yang Suka Salah Sebut
yang paling jauh ya si kimos
gimana ceritanya tuh kimos emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
ane paling sering nyebut pokemon jadi pikachu gan emoticon-Ngakak
anime sama kartun itu banyak yg salah kaprah gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
nah bener tuh gan
wkwkkkwkw btul juga yah gan emoticon-Ngakak
nice banget infonya

betul juga kata TSnya emoticon-Matabelo
TS juga salah tu judulnya
harusnya "Animasi-Animasi yang Suka Salah Sebut"
emoticon-Ngakak
ane taunya cuma hentai gan emoticon-Ngakak
Ane malah ga pernah nyebut tuh kartun kaya gitu gan.. emoticon-Cape d...
ane nyebutnya bener gan.. emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
iya ya gan!
Intropeksi diri dulu gih TS..
emoticon-Ngakak
TS juga salah sebut, judulnya kartun-kartun tp ada anime. Itu mah bukan kartun emoticon-Cape d... (S)

Tp gpplah ane ngakak juga Tsubasa jadi Tisu basah emoticon-Ngakak (S)
hehehehe...
bener juga...
baru ngeh ane...


Spoiler for Jasa Service BB:




Posted with kaskusQR
Hahahahahahaha,, pikachu seribg bngt ane sbutnya tuh,,, smpe ke game onet pun ane sbut game pikachu krena gamabr nya ada disitu,,,
Tapi TS kalo salah ketik nyebut nya juga salah dong, berarti sama sama fatalemoticon-Ngakak
sobasa gan emoticon-Big Grin

emoticon-PawOriginal®° By NandaGDaze
emoticon-Cool "Fuck texting. I want you here."
Kartun-Kartun yang Suka Salah SebutKartun-Kartun yang Suka Salah Sebut Kartun-Kartun yang Suka Salah Sebut





Posted by : NandaGDaze


kimos-miki makan mouse kali gan emoticon-Ngakak
anime kan kartun jepang gan emoticon-Cool
ponakan gw sering ngomong bobob (spongebob) kalo lagi nonton kartunnya bray emoticon-Cool