alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc2ac505346aa420000001/cara-buat-pelangi-di-rumah---yg-suka-silakan-masup
CARA BUAT PELANGI DI RUMAH ( YG SUKA SILAKAN MASUP )
Ketemu lg sama ane gan.... MATKUNCIR..
ane mau bagi2 sesuatu dikit.. sesuai judul kita akan buat pelangi di rumah...
cara nya:
- siapkan wadah yg lebar dan pendek ( rantang, mangkok dll ) yg penting lebar n pendek
- kaca cermin kecil aja asal muat di wadah tadi
masukan cermin tadi ke wadah dan di isi air, terus letakan di luar rumah / halaman rumah yg terkena sinar mata hari, atur posisi pantulan caha nya ke dalam rumah ( atap, tembok rumah agan ) jgan rumah nya pak rt ganemoticon-Ngakak..... dan......emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo terciptalah pelangi yg imut ganemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1

BUAT YG BERHASIL SILAKAN KOMEN DIMARIH GAN N TINGGALIN emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast GAN... emoticon-I Love Indonesia (S)
kok ga ada potonya ganemoticon-Cape deeehh
Udah dicobain om ? emoticon-Embarrassment
hoax ah
ntar ane coba emoticon-Big Grin

AWAS PENIPU INI !!!
tambahin pictnya gan, biar lebih mantaf emoticon-Big Grin
kkuran gkerjaan aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poedjee
tambahin pictnya gan, biar lebih mantaf emoticon-Big Grin


iyaa gan kalo ada pictnya mangstaff tuuhh... besok nyoba aahhh emoticon-Malu (S)
emoticon-Hoax hoax gan coba mana pict nya
bs dicoba nih gan, kasi pic jg donk gan biar gampang nyonteknya.hehe
poto gan poto!!! emoticon-Mad (S)
ga ada picnya gan, step2 nya juga kurang jelas emoticon-Big Grin dibagusin yaa gan emoticon-Big Grin
pelajaran kelas 5 SD gan tt pembiasan cahaya, emang bener gan jadi pelangi (pernah praktik waktu kls 5 SD) tapi belanginya gakberaturan ( gak bebentuk, cuma kaya berkas cahaya ) warnanya tetep ME-JI-KU-HI-BI-NI-Ungu n lebih keren.
makin berwarna aja hidup emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sejati ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By V00D00Boy
pelajaran kelas 5 SD gan tt pembiasan cahaya, emang bener gan jadi pelangi (pernah praktik waktu kls 5 SD) tapi belanginya gakberaturan ( gak bebentuk, cuma kaya berkas cahaya ) warnanya tetep ME-JI-KU-HI-BI-NI-Ungu n lebih keren.


ente bener gan....emoticon-Jempol tu pelajaran SD.. ane cuman nostalgia aja sama tuh pelajaran... yg bilang ane emoticon-Hoax brarti dia bolos waktu pelajaran itu ganemoticon-Ngakak
no pict = hoax gan emoticon-Najis
Quote:Original Posted By insonk
ntar ane coba emoticon-Big Grin

AWAS PENIPU INI !!!


waduuh gan tega nya ente sama ane.... beneran gan....
ane belum nyoba gan
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Udah dicobain om ? emoticon-Embarrassment


udah gan... silakan di coba besok ya.....
pas sd dulu pernah eksperimen
×