alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc2a951b7608ab2b000007/step-by-step-pacaran-ala-rumahan-bb
(STEP BY STEP) PACARAN ALA RUMAHAN BB+++



SALAM JUMPA GAN

ANE CUMA MAU SHARE KE AGAN"

GIMANA SIH PACARAN ALA RUMAHAN AGAN ???

Jujur setiap ane datang ke rumah si doi,
-Pertamax - ane ketok pintu dulu gan
-Keduax - ane ucap salamgan (Asalamuailavyu) -emoticon-Ngakak
Becanda gan (Asalamulaikum Wrt-Wrb)
- Ketigax - Si doi bukak pintu trus balas salam (walaikumsalam)
- Kempet egh Keempatx - ane langsung duduk di ruang tamu, trus si
si doi bilang tunggu bentar ya ....
- Kelimax emoticon-Ngakak - Kalau ada ortu si doi langsung cium tangan emoticon-Salaman
- Mudah"han ortu si doi bilang begini gan
( nak, ibu sama bapak keluar sebentar cari makanan)
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
- ane tinggal nunggu si doi dengan minuman nya deh gan
- cerita", trus cubit"tan gan
- trus elus" rambut
- perhatikan situasi dan kondisi gan
- kira" sudah aman terkendali gan langsung deh emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
- Minuman pun diabaikan tidak merasa haus karna sudah jalan jauh dari rumah ke rumah si doi

Yah begitu lah gan step by step nya
kalu agan sendiri giman gan ?????

ane cuma mau share aja gan
mohon bimbingan dan petunjuknya

emoticon-Angkat Beer

SEKALI LAGI GAN PERHATIKAN SITUASI DAN KONDISI
Kalo rumah cewek gw sih sepi mulu emoticon-Embarrassment
jadi gausah pake step emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwk sama percis kaya ente gan
pngenya ga ada orang d rumah emoticon-Hammer2
ini maksudnya gimana sih Gan... emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo jadi inga waktu pacaran ma bini... emoticon-Malu
Inget Allah.....
emoticon-Mewek
lengkap juga ya gan step nya emoticon-Ngakak
jangan lupa gan bawa pengaman dari rumah emoticon-Ngakak



emoticon-Paw Original®° By Dannyarmstrong emoticon-Cool "You can when you believe." (STEP BY STEP) PACARAN ALA RUMAHAN BB+++ (STEP BY STEP) PACARAN ALA RUMAHAN BB+++ (STEP BY STEP) PACARAN ALA RUMAHAN BB+++
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Kalo rumah cewek gw sih sepi mulu emoticon-Embarrassment
jadi gausah pake step emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Matabelo
lengkap banget emoticon-Big Grin

AWAS PENIPU INI !!!
wah cakep dah triknya
Quote:Original Posted By Dannyarmstrong
lengkap juga ya gan step nya emoticon-Ngakak
jangan lupa gan bawa pengaman dari rumah emoticon-Ngakak



emoticon-Paw Original®° By Dannyarmstrong emoticon-Cool "You can when you believe." (STEP BY STEP) PACARAN ALA RUMAHAN BB+++ (STEP BY STEP) PACARAN ALA RUMAHAN BB+++ (STEP BY STEP) PACARAN ALA RUMAHAN BB+++


gak sampek gituaan gan
gak berani emoticon-Malu (S)
cewe gua mah.. ngekos.. emoticon-Big Grin kpan aja jg ayok ??
kalo gue kadang si doi pas di apelin sering ngambek gan, sering di cuekin katanya... sebab bokapnya lawan tanding gue main catur... emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Walconz
kalo gue kadang si doi pas di apelin sering ngambek gan, sering di cuekin katanya... sebab bokapnya lawan tanding gue main catur... emoticon-Wink


ane juga pernah terjebak dengan adik si doi gan
maen PE* di rumahnya gan, emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gak usah pake step gan.. langsung hajar aja
Hhaahhahahahahahhahahahahhahahahahahhaahhahahahahahahahhahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngomong2 itu langsung ngapain gaan emoticon-Ngakak



PostedByIyang156
kalo ane mesti dirumah ada adiknya gan emoticon-Cape d...
Sayangnya ane udah ga pacaran lagi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adith24plp
Inget Allah.....
emoticon-Mewek


setuju gan,padahal Allah maha melihat ya..........