alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc2a90db9248aa62000001/bisa-jawab-ga-gan
Smile 
Bisa Jawab Ga Gan??
Ah lama ga ngaskus gan, hehe, emoticon-Ngakak

oke kali ini ane mau kasi sesuatu buat agan2 nih

ane harap kaga
Spoiler for spoiler:
Spoiler for spoiler:


cekidot gan
Spoiler for spoiler:
dan ane harap juga ini
Spoiler for spoile:
Spoiler for spoile:
emoticon-Wink

Albert Einstein yang menyusun teka-teki ini.Konon, 98% penduduk dunia TIDAK MAMPU memecahkan teka-teki ini.

Siappp???

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


masih lanjut gan

Spoiler for Petunjuk (Syarat Jawaban)1:

Spoiler for Petunjuk (syarat Jawaban 2):

Spoiler for Petunjuk (Syarat Jawaban 3):


Spoiler for Petunjuk (syarat jawaban 4):


emoticon-Ngakak
Pertanyaannya :
Spoiler for Tanya:



hayo bisa jawab ga gannnn???

Ane kasi clue lagi nih gan : coba agan Silahkan dibuat kolom tabel 5 buah di Ms.Excel,..

gunakan Kunci Rahasia Posisi rumah hijau sebelah kiri dari sudut pandang penghuni rumah putih

Dijamin lebih cepat membereskan teka-teki MBAH EINSTEIN.
Spoiler for si mbah:
emoticon-Ngakak

Setiap penyusunan jawaban WAJIB SESUAI dgn PETUNJUK EINSTEIN.


gimana?? pusing2emoticon-Ngakak















Nih jawabannya gan
Spoiler for cekidot:


wkwk ane emoticon-Ngacir dulu dah emoticon-Ngakak
Ente nanya tapi ente jawab sendiri emoticon-Hammer
gagal pertamax
premium aja deh pertamax mahal emoticon-Ngakak
pertanyaan ini udah jadul amat gan, dimana2 udah pernah posting emoticon-No Hope

trus agan buat pertanyaan trus jawab sendiri.

Intinya, ane bingung apa maksud thread ini dan bingung knp ane bisa masuk kesini, tambah bingung knp ane bisa komeng, lebih bingung karena ga tau mau komeng apalagi.

Bye2 emoticon-Traveller
ntu udh ada jwaban nya gan emoticon-Cape d... (S)
Sering dulu dikasih teka teki sama seperti diatas ..
tapi jawabannya udah lupa emoticon-Malu

________________
Bisa Jawab Ga Gan??
Original Post,
maedaami
emoticon-Repost gan ane pernah liat ini di kaskus lagian ini quiz lama masi aja dibawa2 emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By xaviiour
pertanyaan ini udah jadul amat gan, dimana2 udah pernah posting emoticon-No Hope

trus agan buat pertanyaan trus jawab sendiri.

Intinya, ane bingung apa maksud thread ini dan bingung knp ane bisa masuk kesini, tambah bingung knp ane bisa komeng, lebih bingung karena ga tau mau komeng apalagi.

Bye2 emoticon-Traveller


nah sudah dijawab oleh agan ini emoticon-Ngakak