alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc2a89542acfcf13000018/ask-sound-komputer
[ask] sound komputer
Permisi agan2, selamat malam.

Saya mendownload sebuah file ber ekstensi .wav. File itu berukuran sangat mini, sekitar 50kb. Ketika selesai download, file itu bisa diputar namun suara tidak keluar. Ane pikir ini masalah dr idm, karena idm ane kadang2 gak bs download suara. Lantas ane coba download lewat laptop, disitu file itu bisa terdengar suaranya. Ane cb pindahin file itu, dan tetap saja tidak terdengar suaranya, padahal suaranya tidak kecil. Ane coba pindahin ke hp ane, bisa disitu ada suaranya.

Pertanyaan saya, ini kenapa ya? Apa komputer saya gak bisa bersuara dr file yang amat kecil atau gimana? Tp kok bisa lewat laptop..

Mksh, mohon bantuannya agan2.
coba tanya2 di kamar komputer kak,disana banyak yg jago2
edit : ayam kaliiii JAGO... emoticon-Big Grin



[ask] sound komputer
WAV itu setara rekaman dari HP, kalaupun bisa diputar, suaranya kasak kusuk. Terlebih file sizenya cuma segitu. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momod..10062013
coba tanya2 di kamar komputer kak,disana banyak yg jago2
edit : ayam kaliiii JAGO... emoticon-Big Grin



[ask] sound komputer


wow ampe momod yang turun tangan

kalo saran ane sih coba di instal driver soundnya gan