alexa-tracking

TIPS DAN TRIK BERMAIN FUTSAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc29273f42b22434000006/tips-dan-trik-bermain-futsal
TIPS DAN TRIK BERMAIN FUTSAL
TIPS DAN TRIK BERMAIN FUTSAL


TIPS DAN TRIK BERMAIN FUTSAL


TIPS DAN TRIK BERMAIN FUTSAL


TIPS DAN TRIK BERMAIN FUTSAL


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
aku suka banget liat cowo maen futsal emoticon-Big Grin



TIPS DAN TRIK BERMAIN FUTSAL
Nice thread
Kalo futsal sih deket gawang kalo ada celah ya di shoot emoticon-Big Grin
ane kurang pandai main futsal nih emoticon-Malu (S)
tiap mibggu pagi nih ane maen, biar ga jago yang penting sehat dan seru
nice tips apalagi ditambah pict emoticon-Sundul Gan (S)
pemanasan nya maen kucing kucingan gan emoticon-Big Grin maen setengah lapangan aja trus yg jaga 2 orang, sisanya yg megang bola ga boleh lebih dari 2 kali sentuh (kalo lebih ya jaga) emoticon-thumbsup
bisa nih d coba gan emoticon-Big Grin
lumayan gan triknya emoticon-thumbsup
coba ane ikutin sarannya deh gan emoticon-Jempol
Quote:


Spoiler for :
ane kiper futsal gan
kalo kiper trik2 nepis yang baek gimana gan?
stamina naik turun gan kalo maen futsal..emoticon-Big Grin
trik maen futsalnya bagus juga
wah keren gan .patut di coba nih emoticon-Cendol (S)
itu mah kelas semua yg maen emoticon-Belomatabelo
Quote:

Sudah gan silahkan cek kembali
kok gak nongol-nongol gan emoticon-Sorry
Quote:

makasih gan udah di update
ane belum ISO nih, jadi cuma bisa kasih rating emoticon-Rate 5 Star
Gan ane punya keluhan, tiap ane maen futsal atau abis maen futsal kok pinggang ane sakit terus yah? Kira kira kenapa? Cara nyembuhinnya gimana? :Shakehand