alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc26ce1e0bc3e774000001/daftar-lagu-yang-bantu-atasi-patah-hati-saat-baru-putus-cinta
Daftar Lagu yang Bantu Atasi Patah Hati Saat Baru Putus Cinta

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Beberapa orang bilang bahwa musik bisa membuat suasana hati seseorang menjadi lebih baik. Musik memang dapat membantu mengatasi stres, depresi, kesedihan, dan bad mood. Apa lagu-lagu yang tepat didengarkan saat baru putus dengan kekasih?

Jika Anda mempunyai waktu yang cukup untuk berisitirahat dan mendengarkan musik, pilihkan lagu yang membuat Anda lebih kuat bukan lagu sedih. Lirik yang sedih hanya membuat Anda kembali mengingat mantan. Berikut daftar lagu yang bisa Anda dengarkan ketika putus cinta dikutip dari Bold Sky.

Quote:[CENTER]1. Stronger (Kelly Clarkson)

"You think you've got the best of me. Think you've had enough the last laugh. Bet you think that everything good is gone. Think you left me broken down. Think that I'd come running back. Baby, you don't know me, 'cause you're dead wrong."


Lirik dalam lagu ini membuat Anda lebih kuat saat ditinggal kekasih. Maka dari itu, Anda bisa mendengarkan lagu dari wanita penyanyi sekaligus produser ini ketika sedang patah hati


Quote:2. I don't need a man (Pussycat Dolls)

"I don't need a man to make it happen. I get off being free, I don't need a man to make me feel good, I get off doing my thing, I don't need a ring around my finger. To make me feel complete so let me break it down, I cat get off when you ain't around, Oh!"


Saat patah hati wanita bisa memperbaiki perasaannya dengan mendengarkan lagu ini agar merasa lebih baik. Lirik di dalamnya bisa sedikit menetralisir rasa sedih Anda.


Quote:3. Single Ladies (Beyonce)

"I need no permission, did I mention. Don't pay him any attention 'Cause you had your turn, and now you gonna learn. What it really feeks like to miss me'.


Alunan lagu dari Beyonce bisa membuat perasaan lebih semangat. Lagu ini merupakan salah satu lagu terpopuler yang menjadi favorit para wanita saat sedang putus cinta
.


Quote:4. Single (Natasha Bedingfield)

"All you single people out there. This is for you, I'm not waitin' around for man to save me. (Cos I'm happy where I am). Don't depend on a guy to validate me (Not no). I don't need to be anyone's baby, (Is that so hard to understand?). No, I don't need another half to make me whole."


Lagu ini akan membuat perasaan lebih kuat dan tegar ketika ditinggal pasangan. Liriknya bisa mengatasi sakit hati Anda dengan memberikan perasaan yang lebih baik.


Quote:5. Forget you (Cee Lo Green)

"Now I know, that I had to borrow. Beg and steal and lie and cheat. Trying to keep ya, trying to please ya. 'Cause being in love with your a** ain't cheap. I pity the fool that falls in love with you."


Lagu ini cocok untuk orang-orang yang baru putus cinta. Liriknya bisa mengubah rasa sedih menjadi semangat kembali.


Quote:6. So what (Pink)

I guess I just lost my husband I don't know where he went so I'm gonna drink my money I'm not gonna pay his rent (Nope!).


Lagu ini bisa menguatkan hati para wanita yang sedang menghadapi cerai dengan pasangannya. Liriknya yang kuat bisa menenangkan perasaan mereka.


Quote:7. Fighter (Christina Aquilera)

"It is an ultimate song for getting over a cheating boyfriend. Christina is thanking her ex for making her stronger."


Setelah semua yang Anda lalui dengannya, berpikirlah positif. Tentu selalu ada kebahagiaan setelah kesedihan. Ditinggal kekasih tersayang bukanlah sesuatu yang buruk, pria yang lebih baik sedang menunggu Anda. Kuat!


Quote:8. Girls just want to have fun (Glee)

"Girls they wanna have fun, oh girls they that's all they really want, oh girls they wanna have fun."


Liriknya membuat Anda lebih percaya diri dan bangkit dari patah hati. Ini waktunya Anda merayakan kebebasan pribadi sebelum menemukan pria yang tepat mendampingi Anda nantinya. Jadi, jangan menangis lagi, ladies.


Quote:9. Pretty girls rock (Keri Hilson)

"Pretty as a picture sweater than a swisher Mad 'cause I'm cuter than the girl that is with ya'. I can talk about it 'cause I know that I'm pretty. If you know it too, the ladies sing it with me."


Lagu ini cocok buat wanita yang tidak percaya diri setelah putus cinta. Ingat, perpisahan bukan akhir dari segalanya. Masih banyak pria di luar sana yang menanti Anda.


Quote:10. Alejandro (Lady Gaga)

"Don't call my name. Don't call my name, Alejandro. I'm not your babe. I'm not your babe, Fernando. Don't wanna kiss, don't wanna touch. Just smoke my cigarette hush. Don't call my name. Don't call my name, Roberto


kalo ente lagi patah hati sukanya dengerin lagu apa? emoticon-Bingung (S)

[URL="http://wolipop.detik..com/read/2013/06/27/162338/2286200/852/daftar-lagu-yang-bantu-atasi-patah-hati-saat-baru-putus-cinta?"]SUMBER[/URL]

numpang promo akun ane gan
kalo ada yg suka lagu-lagu follow yak emoticon-Big Grin
Daftar Lagu yang Bantu Atasi Patah Hati Saat Baru Putus Cinta

pertamax
Kebetulan ane gk suka patah hati gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:patah hati bkn sifatnya lelaki..

Nitip Trit Keren..

Quote:Original Posted By teguhhhhh
Kebetulan ane gk suka patah hati gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ciyus ente gab gak pernah patah hati? maho ye gan emoticon-Ngakak
lagu dangdut gan emoticon-Ngakak (S)
list yang agan kasih cuma buat aganwati tu
klo patah hati mending cari kesibukan bukannya malah denger laguemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By obidiuz
klo patah hati mending cari kesibukan bukannya malah denger laguemoticon-Ngakak


sejati ente gan , duta move on emoticon-Ngakak
ane ga suka galau kok
Quote:Original Posted By jhennybelle
ane ga suka galau kok


gak galau gak gaul gan emoticon-Ngakak
ane tambahin gan..rascal flatts here comes goodbye emoticon-Ngakak
obat patah hati emoticon-Kaskus Radio
alhamdulilah ga ada yg matahin hati ane gan, soalnya lagi ga ada samasekali yg mau nyambungin hati ane emoticon-Ngakak
dengerin aja lagunya bang igor yg judulnya jomblo emoticon-Ngakak
nice share gann emoticon-Malu (S)
Menurut ane nih gan,cocok diutaqmain buat para agan-agan ganteng yg lg patah sakit gigi dan hati emoticon-Cool
Spoiler for buka:

Kalo berkenan, boleh ditaroh pejwan gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By afief05
Menurut ane nih gan,cocok diutaqmain buat para agan-agan ganteng yg lg patah sakit gigi dan hati emoticon-Cool
Spoiler for buka:

Kalo berkenan, boleh ditaroh pejwan gan emoticon-Malu (S)


ini msh pekiwan gan emoticon-Big Grin
itu massive maksudnya d'massive bukan gan?
dengerin Kaimsasikun gan, Pria di Jajah Wanita. lagu jaman ane sma ni.
dengerin Kaimsasikun gan, Pria di Jajah Wanita. lagu jaman ane sma ni.
Quote:Original Posted By iman21
dengerin Kaimsasikun gan, Pria di Jajah Wanita. lagu jaman ane sma ni.


lagu apaan itu gan emoticon-Bingung (S)
×