alexa-tracking

Daftar Lagu yang Bantu Atasi Patah Hati Saat Baru Putus Cinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc26ce1e0bc3e774000001/daftar-lagu-yang-bantu-atasi-patah-hati-saat-baru-putus-cinta
Daftar Lagu yang Bantu Atasi Patah Hati Saat Baru Putus Cinta

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Beberapa orang bilang bahwa musik bisa membuat suasana hati seseorang menjadi lebih baik. Musik memang dapat membantu mengatasi stres, depresi, kesedihan, dan bad mood. Apa lagu-lagu yang tepat didengarkan saat baru putus dengan kekasih?

Jika Anda mempunyai waktu yang cukup untuk berisitirahat dan mendengarkan musik, pilihkan lagu yang membuat Anda lebih kuat bukan lagu sedih. Lirik yang sedih hanya membuat Anda kembali mengingat mantan. Berikut daftar lagu yang bisa Anda dengarkan ketika putus cinta dikutip dari Bold Sky.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kalo ente lagi patah hati sukanya dengerin lagu apa?emoticon-Bingung (S)


[URL="http://wolipop.detik..com/read/2013/06/27/162338/2286200/852/daftar-lagu-yang-bantu-atasi-patah-hati-saat-baru-putus-cinta?"]SUMBER[/URL]


numpang promo akun ane gan
kalo ada yg suka lagu-lagu follow yak emoticon-Big Grin
Daftar Lagu yang Bantu Atasi Patah Hati Saat Baru Putus Cinta

pertamax
Kebetulan ane gk suka patah hati gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Nitip Trit Keren..

Spoiler for Thread Ane:
Quote:


ciyus ente gab gak pernah patah hati? maho ye gan emoticon-Ngakak
lagu dangdut gan emoticon-Ngakak (S)
list yang agan kasih cuma buat aganwati tu
klo patah hati mending cari kesibukan bukannya malah denger laguemoticon-Ngakak
Quote:


sejati ente gan , duta move on emoticon-Ngakak
ane ga suka galau kok
Quote:


gak galau gak gaul gan emoticon-Ngakak
ane tambahin gan..rascal flatts here comes goodbye emoticon-Ngakak
obat patah hati emoticon-Kaskus Radio
alhamdulilah ga ada yg matahin hati ane gan, soalnya lagi ga ada samasekali yg mau nyambungin hati ane emoticon-Ngakak
dengerin aja lagunya bang igor yg judulnya jomblo emoticon-Ngakak
nice share gann emoticon-Malu (S)
Menurut ane nih gan,cocok diutaqmain buat para agan-agan ganteng yg lg patah sakit gigi dan hati emoticon-Cool
Spoiler for buka:

Kalo berkenan, boleh ditaroh pejwan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ini msh pekiwan gan emoticon-Big Grin
itu massive maksudnya d'massive bukan gan?
dengerin Kaimsasikun gan, Pria di Jajah Wanita. lagu jaman ane sma ni.
dengerin Kaimsasikun gan, Pria di Jajah Wanita. lagu jaman ane sma ni.
Quote:


lagu apaan itu gan emoticon-Bingung (S)