alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc269bdb92487c4b000006/5-tempat-makan-bersejarah-di-dunia
5 Tempat makan bersejarah di dunia
Quote:
Tidak hanya menyajikan hidangan yang nikmat, tempat-tempat klasik ini adalah jendela menuju masa lalu

Makanan dan minuman bukanlah bintang dari restoran bersejarah ini, meski beberapa di antara tempat makan ini menyajikan steak yang lezat atau pizza nikmat yang layak disandingkan dengan reputasi mereka. Restoran-restoran berikut memadukan aura waktu dan spekulasi tokoh ternama yang mungkin saja pernah duduk di tempat Anda menikmati sajiannya saat ini.

Para pecandu sejarah akan menyukai kejadian-kejadian luar biasa yang terjadi di kafe-kafe dan restoran-restoran ini, namun jika Anda bukan penggemar kisah klasik, Anda masih tetap bisa mengagumi arsitektur dan larut dalam atmosfer tempat-tempat berkarisma berikut.



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Quote:Sorry gan... gan nyertain gambar emoticon-Sorry soalnya lappy ane ga bias.. gak tau napa emoticon-Bingung

Salam Ayyubthehero emoticon-Cool


bridge of ronda spain nampaknya keren banget tuh buat sejoli emoticon-Big Grin



5 Tempat makan bersejarah di dunia
no pertamax
Quote:Original Posted By AyyubTheHero
no pertamax


wah masa sih kak emoticon-Frown
nggak ada yang dari indoemoticon-Frown



Sering disangka BOTemoticon-Mad
Quote:Original Posted By momod..10062013


wah masa sih kak emoticon-Frown


cepet amat emoticon-Takut
bner atas ane, yg dari indo mn gan?? emoticon-Sorry

Nitip Trit Keren..

Quote:Original Posted By momod..10062013
bridge of ronda spain nampaknya keren banget tuh buat sejoli emoticon-Big Grin



5 Tempat makan bersejarah di dunia


buat pertamax jg enak emoticon-Ngakak

Gg tertarik ke tempat beginuan gan
kasi gambar gan thread nya biar lebih menarik emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Ivan00009
kasi gambar gan thread nya biar lebih menarik emoticon-2 Jempol


gabisa gan .... emoticon-Sorry
Spoiler for Original buat kk by m4un3n3n:
keren gan
baru tau ane gan tempat makan bersejarah
menarik gan tar klo dah ada ..update picture nya gan... biar lebih mantab..
Quote:Original Posted By AyyubTheHero


gabisa gan .... emoticon-Sorry


thread nya kurang panas mah brothers?
emoticon-Matabelo sego kucing ndi e emoticon-Ngakak