alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc25cd1dd719703200000b/mampir-gan--sinopsis-film-refrain
MAMPIR GAN !!! Sinopsis film REFRAIN
assalamualaikum wr.wb
Spoiler for pesan TS:


Ane kali ini mau nge-share ke agan sinopsis pelem 'REFRAIN' yang baru aje rilis seminggu kemaren.. Kalo agan mau liat penampakannya nih langsung sedot..
Spoiler for penampakan refrain:


Jujur aja nih pelem makin bagus lagi karena pemeran utamanya itu afgan sebagai nata dan maudy sebagai niki.. emoticon-Matabelo afgan nya ganteng kaya ane maudy'nya cantik kaya gebetan ane emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Nih gan gausah lama2 langsung disedot aja sinopsisnya.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Spoiler for sinopsis:


Gimana gan? Bagus kan.. Ane aja waktu nonton tuh pelem sampe terharu emoticon-Mewek

Sekian trid dari ane,kurang lebihnya mohon maap..
Ane cuma minta komeng sama emoticon-Rate 5 Star dari agan2 sekalian..
Kalo agan berkenan boleh juga ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane.. Tapi ane gak mau ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

Walaikumsalam wr.wb emoticon-2 Jempol
jadi pengen nonton nih kak.... emoticon-Big Grin




MAMPIR GAN !!! Sinopsis film REFRAIN
Quote:Original Posted By momod..10062013
jadi pengen nonton nih kak.... emoticon-Big Grin




MAMPIR GAN !!! Sinopsis film REFRAIN


tonton aje langsung di bioskop kesayangan agan emoticon-Ngakak .. Dijamin dah bagus.. emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
sundul gan ...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul gan ....
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane barusan nonton gan,niat awalnya cuman pengen ngeliat chelsea islan emoticon-Malu (S) eh malah kebawa cerita nya.lumayan gan ceritanya,apalagi chelsea islan nya gan emoticon-Malu (S)