alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc246d572acf6773000002/anak-graffiti-masukk
Anak Graffiti Masukk...
Bismillah....
Ceritanyaa baru-baru ini an demen bgtt sama ngegambar alias graffiti sob. Ane masih newbie sih dalam hal grafiiti. Nah dr thread ini ane mau tau nama nickname graffiti agan apa hehe,, kali aja ada anak graffiti disini
Nick ane : JOMS ane tinggal di Jkt.


Kalo Agan..???
Kalo bolehhh sekalian upload hasil gambar agan juga hehe..
salam vandalist emoticon-Malu (S) #$%& street art emoticon-fuck
gambar ane jelek,, jadi malu kalo ditempat umum emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By abeoners
salam vandalist emoticon-Malu (S) #$%& street art emoticon-fuck


Ane kenal banget nih sama si doi yg di atas .
(Obytwo)
Quote:Original Posted By buja
gambar ane jelek,, jadi malu kalo ditempat umum emoticon-Sorry


jangan malu gan, karya ane juga jelek" .. PD aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By waduki


Ane kenal banget nih sama si doi yg di atas .
(Obytwo)


wih gak nyangka ada kawan lama di per graffiti an nongol di KASKUS emoticon-Malu (S) kaskusan juga nih gans emoticon-Cendol (S) sudah lama tak bersua emoticon-I Love Indonesia (S)
udah lam gak ngeBOM gan ane,,,,, Indephendent
Hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
ane MAF ganemoticon-Malu (S)
ane gk punya gan emoticon-Embarrassment
belum punya nick emoticon-Embarrassment
ane ga bisa grafiti gans emoticon-Malu (S)
ane jaksel gan,
Spoiler for Hello?:

stay jakpus nick name acilbie
klan Artefake

Spoiler for :


emoticon-Shakehand2
gak bisa ngasih gambar gan. ane online di hape soalnya emoticon-Cool
ane anak mami gan emoticon-Ngacir
Ane suka gan liat karya-karya grafiti, sayangnya ane gak bisa gambar grafiti emoticon-No Hope
Sukses ya gan emoticon-Big Grin

Anak Graffiti Masukk...
ane cuman bisa gambar gunung gan.terus ada mataharinye di tengah..heheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nick ane disamping gan, ane gambar bebas gk pakai grup2an emoticon-Ngakak

Spoiler for yang mau sticker kaskus gratis:

ane sihh suka gambarnya gan tapi gakk isa ganemoticon-Sorry
Kalo ane JAWS gan, cari aja di sekitaran kemang ane banyak bombing disitu. salam vandalist
kiew - jkt