alexa-tracking

Tips Meminta Maaf Supaya Terlihat Tulus Praktekkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc239941cb17f757000006/tips-meminta-maaf-supaya-terlihat-tulus-praktekkan
Thumbs up 
Tips Meminta Maaf Supaya Terlihat Tulus Praktekkan
Quote:


Tips Meminta Maaf Supaya Terlihat Tulus Praktekkan



Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:



Spoiler for 4.:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for .:


Spoiler for .:


Spoiler for .:


Hargai TS dengan meninggalkan COMMENT
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa di cob an
PERTAMAX ane amanin emoticon-Cool
ada tipsnya juga ya emoticon-Big Grin

AWAS PENIPU INI !!!
GAGAL PERTAMAX DI THREAD SENDIRI emoticon-Mewek
terlalu ribet ah gan. yg simple2 aja
Klo mau minta maaf emg harus tulus gan
Klo udah gitu ntr secara alami keluar sendiri kok harus begimana
itu udah termasuk simple gan emoticon-Malu
Quote:


no 1 tu jitu bgt
Maaf kok dari teori kata2 emoticon-Hammer

Secara kontak langsung, orang tulus meminta maaf juga keliatan kok.
Baik dari gesture atopun nada bicara.
By phone juga bisa ketahuan kok tulusnya kalo beneran tulus minta maafnya.

IMO, gak guna teori2 kayak gitu.

gk guna kok di coment juga gan emoticon-Najis
Quote:


silahkan di coba gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalo minta maaf yg tulus gan, jangan pura2 agar terlihat tulus emoticon-Hammer2
wahh boleh jga ni gan
boleh juga neh gan

thanks for sharing gan
Quote:


Biar lo tau, thread lo tuh gak guna emoticon-Big Grin
Paham? emoticon-Big Grin
Tips Meminta Maaf Supaya Terlihat Tulus Praktekkan

kasih contoh gan biar menarik emoticon-Matabelo





®original posted by kasusjadul
ty gan emoticon-Malu
Quote:


gk ada contohnya gan emoticon-Big Grin
langsung ke TKP aja emoticon-Big Grin
Quote:


bukan praktek tapi praktik gan...
aduh gimana sih org Indonesia ga bisa berbahasa dengan benar emoticon-Ngakak
×