alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc239941cb17f757000006/tips-meminta-maaf-supaya-terlihat-tulus-praktekkan
Thumbs up 
Tips Meminta Maaf Supaya Terlihat Tulus Praktekkan
Quote:Quote:Quote:Tips meminta maaf, meminta maaf selayaknya dilakukan dengan tulus, namun walau permintaan tersebut memang tulus, banyak orang yang tidak melihat permintaan maaf itu tulus. Ini tipsnya, jika ingin permintaan maaf anda terlihat sangat tulus. Seharmonis apa pun hubungan Anda dengan pasangan, suatu ketika pasti akan terjadi perdebatan maupun adu argumen yang tak tertahankan. Agar dapat berbaikan, salah satu pihak harus mengalah. Lebih baik lagi apabila yang mengalah ini mau mengakui kesalahannya dengan tulus, bukannya malah memancing kemarahan dan pertengkaran lainnya. Menurut Laurie Puhn, pengacara dan mediator untuk masalah pernikahan sekaligus penulis buku Fight Less, Love More: 5-Minute Conversations to Change Your Relationship Without Blowing Up or Giving In, sebagian pasangan sulit mengutarakan permintaan maaf yang tulus. Padahal, di dalam hati kecilnya mereka sangat menyesal. Untuk itu, ia menganjurkan Anda menguasai empat teknik berikut ini, agar pertengkaran bisa diselesaikan tanpa harus menciptakan yang lainnya.

Tips Meminta Maaf Supaya Terlihat Tulus Praktekkan


Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:



Spoiler for 4.:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for .:


Spoiler for .:


Spoiler for .:


Hargai TS dengan meninggalkan COMMENT
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa di cob an
PERTAMAX ane amanin emoticon-Cool
ada tipsnya juga ya emoticon-Big Grin

AWAS PENIPU INI !!!
GAGAL PERTAMAX DI THREAD SENDIRI emoticon-Mewek
terlalu ribet ah gan. yg simple2 aja
Klo mau minta maaf emg harus tulus gan
Klo udah gitu ntr secara alami keluar sendiri kok harus begimana
itu udah termasuk simple gan emoticon-MaluQuote:Original Posted By mwemen
terlalu ribet ah gan. yg simple2 aja


no 1 tu jitu bgt
Maaf kok dari teori kata2 emoticon-Hammer

Secara kontak langsung, orang tulus meminta maaf juga keliatan kok.
Baik dari gesture atopun nada bicara.
By phone juga bisa ketahuan kok tulusnya kalo beneran tulus minta maafnya.

IMO, gak guna teori2 kayak gitu.

gk guna kok di coment juga gan emoticon-Najis Quote:Original Posted By atarubi
Maaf kok dari teori kata2 emoticon-Hammer

Secara kontak langsung, orang tulus meminta maaf juga keliatan kok.
Baik dari gesture atopun nada bicara.
By phone juga bisa ketahuan kok tulusnya kalo beneran tulus minta maafnya.

IMO, gak guna teori2 kayak gitu.



silahkan di coba gan emoticon-NgakakQuote:Original Posted By fajriariandi
no 1 tu jitu bgt


kalo minta maaf yg tulus gan, jangan pura2 agar terlihat tulus emoticon-Hammer2
wahh boleh jga ni gan
boleh juga neh gan

thanks for sharing gan
Quote:Original Posted By whereyougone
gk guna kok di coment juga gan emoticon-Najis



Biar lo tau, thread lo tuh gak guna emoticon-Big Grin
Paham? emoticon-Big Grin
Tips Meminta Maaf Supaya Terlihat Tulus Praktekkan

kasih contoh gan biar menarik emoticon-Matabelo





® original posted by kasusjadul
ty gan emoticon-MaluQuote:Original Posted By atarubi


Biar lo tau, thread lo tuh gak guna emoticon-Big Grin
Paham? emoticon-Big Grin


gk ada contohnya gan emoticon-Big Grin
langsung ke TKP aja emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By kasusjadul
Tips Meminta Maaf Supaya Terlihat Tulus Praktekkan

kasih contoh gan biar menarik emoticon-Matabelo





® original posted by kasusjadul


bukan praktek tapi praktik gan...
aduh gimana sih org Indonesia ga bisa berbahasa dengan benar emoticon-Ngakak